Страницы: 1234567

Общая > Аналитика. 

(01.03.16 16:11)  

(01.03.16 15:38)

(01.03.16 15:25)

всё просто, раньше била школа/универ, времени тьма, проблем ноль, щя кагбе немного другой взгляд на мир, на игровой тоже.

мне щас 30 лет 6 лет назад было 24,ни учился я в это время уже нигде,просто интересней было намного и я ограничивал себя в чём либо чтобы позадротить в БК...

ну кагбе женился, родилась дочурка, сменил роботу и времени то макса часа 2 в сутки, и то по будням токо. Хотя жонка как увидит страницу бк сразу бурчяние врубает типа там то или сё сделать надо) вот так и живём) раньше тоже по 5 походов в день делал в пещеру

(01.03.16 16:12)  

(01.03.16 16:05)

(01.03.16 15:59)

Интересней вливать и возможно потерять свои деньги,если вдруг серваки сгорят...

они не вливают они тратят на развлечения , вот чего ты не понимаешь то )

Развлекается тут только Тюмер на мой взгляд)))

(01.03.16 16:15)  

...

Саня,я этим персом так же как и ты в своё время задротил канализацию..Незнаю почему но мне это нравилось больше чем драться в хаотах на данный момент..)
Помнишь Гильдии и как за 1 екр чистили все этажи?)

(01.03.16 16:18)  

Потому что он считает эти деньги большими....
И не понимает что для кого то это копейки.
У него столько нет не было и не будет.
Он очень удивлен что я еду в Одессу на др бк. Какая ведь это куча денег.
Как это я не малому что то куплю а погуляю.
И не понимает что все что надо у малого есть.... [qуоте ид=22663373]
[qуоте ид=22663356]
Интересней вливать и возможно потерять свои деньги,если вдруг серваки сгорят...
[/qуоте]

они не вливают они тратят на развлечения , вот чего ты не понимаешь то )
[/qуоте]

Вась к чему это все?
Ты выразил свою точку зрения. Тебе не нравиться? Не устраивает что то.
Покасики. Хуги цмоке...
Закрой бк и не заходи. А не вешай сопли что кто-то удачнливей и богаче тебя...
Ты говоришь мне саморазвиваться? Начни с себя.
И да я люблю свою работу обувь и людей.

(01.03.16 16:20)  

larsann

Зачем ты читаешь мои топики?
Значит тебе не всё равно?

Может ты ответишь,есть ли у админов родственники?

(01.03.16 16:21)   +1 (+1/-0)

ага а потом вернется и опять начнет скулить , ой помогите ветерану вернутся кто чем может....помогите вещами,или деньгами...господи как вы бесите...своим вот этим балабольством...тот кто хочет уйти с БК,скидывает,статы,умелки,и больше не заходит.Как было со мной на 2 года....а тут прям целая санта барбара чувак всем нас рать на тебя...ты в игровом движении по сути никто и ничто,и от того что ты уйдешь ничего не изменится...так же в принципе как и если бы ушел я....

(01.03.16 16:23)  

(01.03.16 16:21)

ага а потом вернется и опять начнет скулить , ой помогите ветерану вернутся кто чем может....помогите вещами,или деньгами...господи как вы бесите...своим вот этим балабольством...тот кто хочет уйти с БК,скидывает,статы,умелки,и больше не заходит.Как было со мной на 2 года....а тут прям целая санта барбара чувак всем нас рать на тебя...ты в игровом движении по сути никто и ничто,и от того что ты уйдешь ничего не изменится...так же в принципе как и если бы ушел я....

Так в том то и проблема что все молчат и бояться что либо высказать,а мне уже пофигу,я тут понаписал на пару блоков своего перса,думаешь это легче чем уйти молча?

(01.03.16 16:24)  

+1))))))

Да. Читаю. И поражаюсь насколько ты глуп и смешон...

(01.03.16 16:20)

larsannЗачем ты читаешь мои топики?
Значит тебе не всё равно?Может ты ответишь,есть ли у админов родственники?

(01.03.16 16:26)  

(01.03.16 16:23)

Так в том то и проблема что все молчат и бояться что либо высказать,а мне уже пофигу,я тут понаписал на пару блоков своего перса,думаешь это легче чем уйти молча?

что ты тут понаписал?Тот кто играл он будет играть,даже если его что то не устраивает все равно он будет играть.Ибо кто то вложил сюда столько денег, а потом просто взять и забить слишком жаба задушит.Поэтому тут как все было так и останется,сопли,сопли,слюни,сопли....но потом молча будут сглатывать все,что сюда вводят админы и играть дальше.Чувак это БК,а не тетрис...) поэтому я повторюсь все нас рать,на то что ты написал.. Я играю,меня все устраивает...я доволен игрой и людьми,есть некоторые ньюансы которые меня слегка не устраивают,но я не обращаю на них внимания.И не лезу ныть на форум как белуга....ой ли ой ли...играть не интересно.Чорд не играй.Есть миллион проектов клонов,реализовывайся там...раз не можешь реализоватся тут)

(01.03.16 16:27)  

ага а потом вернется и опять начнет скулить , ой помогите ветерану вернутся кто чем может....помогите вещами,или деньгами.

во во . три раза уходил . все раздавал подарками . возвращался нечего не просил , сам что реалом что в игре зарабатывал . А некоторые , комментировать не хочется добрый я ) иногда )

(01.03.16 16:28)  

А мне кажется что у каждого есть что высказать,просто вы трясётесь и боитесь что вас накажут за ваши же мысли...
стоит написать слово или создать топик админу так вы им готовы ноги целовать в каждом топике...

Иногда смешно наблюдать как вы выпрашиваете что либо у них как у богов каких то)))

(01.03.16 16:29)  

.Ибо кто то вложил сюда столько денег, а потом просто взять и забить слишком жаба задушит

Разные есть , список не играющих персов в перфекте боольшой , наверно даже больше чем играющих )

(01.03.16 16:30)  

(01.03.16 16:27)

ага а потом вернется и опять начнет скулить , ой помогите ветерану вернутся кто чем может....помогите вещами,или деньгами.

во во . три раза уходил . все раздавал подарками . возвращался нечего не просил , сам что реалом что в игре зарабатывал . А некоторые , комментировать не хочется добрый я ) иногда )

на меня иногда тоже находит,могу просто не заходить с ровного места..так и было после тестов в муне,когда год почти не заходил,но фулы выкидывать в любом случае не буду,плавить,или дарить.Слишком дорого это все мне доставалось....пусть будет,никому оно не мешает) да и тем более пол фула раритет...фик найдешь у кого такой

(01.03.16 16:31)  

(01.03.16 16:28)

А мне кажется что у каждого есть что высказать,просто вы трясётесь и боитесь что вас накажут за ваши же мысли...

Свои мысли вполне высказывал . что не нравится в проекте ) Не наказали пока )

...

В том то и дело,что в моём мире таких называют ТЕРПИЛА,тех кто терпит всё что происходит,но боиться сказать об этом так как их могут наказать...

А вот если бы каждый не жался в углу,а конкретно высказал что его не устраивает то и жить было бы легче,а не терпеть и молча грызть кактус...

(01.03.16 16:33)  

(01.03.16 16:30)

на меня иногда тоже находит,могу просто не заходить с ровного места..так и было после тестов в муне,когда год почти не заходил,но фулы выкидывать в любом случае не буду,плавить,или дарить.Слишком дорого это все мне доставалось....пусть будет,никому оно не мешает) да и тем более пол фула раритет...фик найдешь у кого такой

не ну я планировал окончательно просто уйти , один раз даже в блок уходил ПСЖ ) Последний раз уже шмот не продавал и не дарил )

(01.03.16 16:33)  

(01.03.16 16:15)

...

Саня,я этим персом так же как и ты в своё время задротил канализацию..Незнаю почему но мне это нравилось больше чем драться в хаотах на данный момент..)
Помнишь Гильдии и как за 1 екр чистили все этажи?)

=) я ток по количеству жетонов водил) фул 5 - 6,5 екр, 120 жетонов вроде било, не помню, ну а исходя уже из етого закази росценивал) било время) токо на подарки в своё время екров 150 спустил)

(01.03.16 16:49)  

.Ибо кто то вложил сюда столько денег, а потом просто взять и забить слишком жаба задушит

Разные есть , список не играющих персов в перфекте боольшой , наверно даже больше чем играющих )

если человек может вот так и забить там на 5-10 тысяч евро вложены в картинки,значит он может себе это позволить не так ли?

(01.03.16 16:50)  

...

В том то и дело,что в моём мире таких называют ТЕРПИЛА,тех кто терпит всё что происходит,но боиться сказать об этом так как их могут наказать...А вот если бы каждый не жался в углу,а конкретно высказал что его не устраивает то и жить было бы легче,а не терпеть и молча грызть кактус...

мне лень разводить с тобой демагогию.проще скажу,не нравится не играй

(01.03.16 16:52)  

Основной список не играющих "перфоф" уже голый..)Не буду говорить почему и так все знают)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved