Страницы:
1234567
(01.03.16 11:21)
kohr
Ты хотя бы представляешь что перф фулл на 12-й может позволить себе миллионер? Ты представляешь миллионера добившегося в жизни всего что хочет - залипшего в экран монитора в онлайн игре где население меньше всех нынешних онлайн игр?
На примере Донандреса,он влил если мне не изменяет память и как он писал на форуме 11 000 000 рублей на фулл и хотел рулить,играть или что то ещё...где он щас?наигрался?не верю)
(01.03.16 11:22)
 (01.03.16 11:21) kohrТы хотя бы представляешь что перф фулл на 12-й может позволить себе миллионер? Ты представляешь миллионера добившегося в жизни всего что хочет - залипшего в экран монитора в онлайн игре где население меньше всех нынешних онлайн игр?На примере Донандреса,он влил если мне не изменяет память и как он писал на форуме 11 000 000 рублей на фулл и хотел рулить,играть или что то ещё...где он щас?наигрался?не верю)
djn jy http://mooncity.combats.com/inf.pl?1453497787 ))))
(01.03.16 11:24)
 (01.03.16 11:21)  (01.03.16 11:13) ну ка перейди снова СЕЙЧАС на 12-й и покажи мне мастер класс без вливаний и задротства нон стоп,это сейчас ты герой с титулами и благом...а новичёк на 12-м просто мясо и независимо от того кто и как.
Для новичков сделали бои 0-50 до 3го статуса и ни в одном таком бою ты не увидишь ни одного топа, только такие убогие нубы типа RUMATA которые года 3 в БК не играли.И что плохого админы сделали? Выделили вам отдельный кружок по силам чтоб играли с такими же как вы. Дали прокачку блага, титулов, опыта за сливы. Вот чесно я уже незнаю, что админы должны для вас сделать чтоб вы играли? Нарисовать всему БК L комплект, лимит превосходства?
Сколько таких боёв проходит за сутки? Вариантов много как завлечь основной народ так сказать средний класс сюда...но это невыгодно админам.
(01.03.16 11:31)
 (01.03.16 11:24) Сколько таких боёв проходит за сутки? Вариантов много как завлечь основной народ так сказать средний класс сюда...но это невыгодно админам.
Да куча, считай одни эти бои и остались. С 10-11 утра и до 2 ночи. Почти одни бои 0-50 и 0-75 до 3 статуса. С учетом кучи ограничений 60-80% проходит без нас не дорастая до 3го статуса. БЧ висит практически постоянно по 2-3 боя до 100. Сделали выходы, сделали жалованье Гвардейца. Что не так? Я так за последние пару лет просто убедился, что в БК есть пласт нубов, которые не хотели играть и усиляться принципиально. И они не играют годами что-то копают и ничего не делают. Ни комплектов, ни уровней. А есть люди типа Круса, которого 10.09.2015 заблокировали, а к НГ он уже прокачал нового перса на 12м и прекрасно себе играет дальше. Я уже молчу про то, что 300% лимиты по опыту сейчас почти не спадает. Качайся не хочу! Взять лимит на 12м при желании можно за 2 максимум 3 недели.
(01.03.16 11:34)
Не пойму я чего хочет аффтар ? возьми 12 начни пробовать играть, есть халявые фулы эм и еф, нормально усиленные эти фулы рулят вполне себе, как раз под "средний класс" заявок мелких в бч 0-75 полно - больше чем 100 точно, социалки тебе не хвтает ? ходи в башню или бч - вот тебе командная игра, многим пещеры которые нужно проходить тимй нафиг не нужны - спасибо накушались уже давно. не хочешь/ не можешь вливать ? - да полно народу кто не тратится особо и ничего играют норм не жужжат.
(01.03.16 11:38)
Я уже молчу про то, что фактически сделали возможность одеться ДЕШЕВО в екр шмотки за креды на аукционе. Не надо перепалачивать бирже, -20-50% от стоимости в Березке. Можно сразу купить себе ER шмотки, если поймать халявный сброс комплекта. Вот сейчас ввели U пушки и ER сбрасывали за 50% от наминала. Кто ВАМ не ДАЕТ играть? Скорее природное нытье, "а вот за границей лучше..., а вот раньше было ОГОГО, а сейчас...и вообще молодеж нынче не та..." как старые бабки перед подъездом.
(01.03.16 11:38)
Я уже молчу про то, что фактически сделали возможность одеться ДЕШЕВО в екр шмотки за креды на аукционе. Не надо перепалачивать бирже, -20-50% от стоимости в Березке. Можно сразу купить себе ER шмотки, если поймать халявный сброс комплекта. Вот сейчас ввели U пушки и ER сбрасывали за 50% от наминала. Кто ВАМ не ДАЕТ играть? Скорее природное нытье, "а вот за границей лучше..., а вот раньше было ОГОГО, а сейчас...и вообще молодеж нынче не та..." как старые бабки перед подъездом.
(01.03.16 11:39)
сделали теневую экипу, мультиклассы - пробуй разное, одевайся как тебе нравится все для тебя.
(01.03.16 11:40)
 (01.03.16 11:38) Я уже молчу про то, что фактически сделали возможность одеться ДЕШЕВО в екр шмотки за креды на аукционе. Не надо перепалачивать бирже, -20-50% от стоимости в Березке. Можно сразу купить себе ER шмотки, если поймать халявный сброс комплекта. Вот сейчас ввели U пушки и ER сбрасывали за 50% от наминала. Кто ВАМ не ДАЕТ играть? Скорее природное нытье, "а вот за границей лучше..., а вот раньше было ОГОГО, а сейчас...и вообще молодеж нынче не та..." как старые бабки перед подъездом.
ок,в этом ты прав,где тогда народ если всё так хорошо?почему так мало людей в БК?уже каждого знаешь по имени...
(01.03.16 11:50)
 (01.03.16 11:40) ок,в этом ты прав,где тогда народ если всё так хорошо?почему так мало людей в БК?уже каждого знаешь по имени...
Ну потому что народ нытики, потому что БК долгое время никто не занимался. У меня сложилось впечатление гдето период с 2010-2014. Посмотри сколько всего сейчас делают? По мне дак БК слишком быстро начал меняться и угнаться не получается за всем. Админы делают ниши для всех. Взять ту же копку коллекций Солдатских. Взялись возращаться социалку. Глядишь и потянется народ обратно, а может и новеньких кого заинтересует. Опять же маркетинг возьми. Баннеры всяких клонов наразвешано полно, а оригинального БК я нигде не видел. Баннеры надо вывешивать и привлекать народ, а этого пока никто не делает.
(01.03.16 12:19)
 (01.03.16 11:13)  (01.03.16 11:12) Вливал по своим возможностям. Не тысячами конечно, но несколько сотен евро залил для комфортной игры. И уж поверь, остальные аспекты моей жизни не пострадали от этих трат.
И как, комфортно ?
Да, не приходилось дротить пещеры черезмерно ради лишней тыщи кр.
(01.03.16 12:28)
 (01.03.16 11:05) ...
прежде чем отвечать - научись читать ! то что я написал - не способ заработка, а какой то свой кайф. своя изюминка в игре.  (01.03.16 11:06) тимрикт.е я 6 лет мучался?мне интересно было играть раньше,но что сейчас произошло с игрой это просто ***** и чем дальше я смотрю новости игры - тем больше понимаю что или мало зарабатываю или пора менять игру.да и у Вас в Москве,Питере и т.д игру уже привязывают к реалу,а это 100% вариант что не сорвёшься ибо друзья навсегда и там и тут...
мало, много, питер, москва, урюпинск.... вообщене вижу логики. я на 8 уровне позволил себе тот комплект который хотел. впрочем на 9 тоже... да и сейчас устраивает почти все. если вот только пояс ер еще взять... но думаю, надо оно мне или уже на 12 перейти
(01.03.16 12:35)
Ты у новичка на 12спросил? Мне нормально. Я не заливаю.  (01.03.16 11:13)  (01.03.16 11:10) Нытье тупое от человека не докачавшегося до 12, что ТАМ НА 12М ТЫЩИ ЕКР НАДО ЗАЛИВАТЬ ИЛИ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ, 12й ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ...АААААА КАК ВСЕ ПЛОХО. Все это гонево прекрасно адекватные люди играют и качаются. А лимитчиков сделали для таких нытиков как ты, чтоб если они минимальные усилия для усиления не хотят прикладыать сидели и долбились на 10м, 11м.
ну ка перейди снова СЕЙЧАС на 12-й и покажи мне мастер класс без вливаний и задротства нон стоп,это сейчас ты герой с титулами и благом...а новичёк на 12-м просто мясо и независимо от того кто и как.
(01.03.16 12:40)
 (01.03.16 12:35) ...
ты не в расчёт,ты всегда всему рада что бы не произошло в игре - так сказать позитивный игрок... даже если ты одна останешься ты всё равно будешь утверждать что в игре всё отлично. твоё мнение о боёвке мне не интересно,я пообщался с людьми теми кто шарит в боёвке...правда - есть где то хорошо,но до меня оно не дошло.
(01.03.16 12:42)
Подводя итоги, большинство не качаются на 12м и не играют толком сугубо из-за своих страхов, что ТАМ ВСЕ ПЛОХО и если не залить 5000 евро, то делать там нечего. Это не так.
(01.03.16 12:50)
 (01.03.16 12:42) Подводя итоги, большинство не качаются на 12м и не играют толком сугубо из-за своих страхов, что ТАМ ВСЕ ПЛОХО и если не залить 5000 евро, то делать там нечего. Это не так.
100% ну и ещё потому что мало онлайна нынче и педостили эти ещё не внушают доверия на будущее проекта...
(01.03.16 12:54)
Новичёк не игравший в БК никогда?
(01.03.16 12:56)
 (01.03.16 07:41) Почему раньше было лучше? Вот реально мог залипать по 15-20 часов онлайн каждый день,даже в пуре,даже с ослаблением после боя,даже с поломкой шмота...А сейчас - купил благо - зашёл в хаот зажал энтер,набил 2-15к урона,вышел с боя,опять в хаот и так до тех пор пока не надоест...где драйв?Лимитчики - на каждом уровне есть лимитчики с коронами и без,те кто влил не одно тысячу екров и сидят отбивают желания играть у новичков,фармя сундуки,зачем было вливать тысячи екров ради фарма сундуков мне всегда будет непонятно)Новички - есть ли они в БК?Я так понял на них нет ставок,есть ставки на ветеранов,т.е всех кто играл ранее и болел,их решили вернуть в игру и дали понять что сейчас вложив немного денег можно быстро пролететь уровни,но,а на 12-м их ждёт АД,либо продать почку либо постоянно отгребать от тех же лимитчиков,и не факт что продав почку Вы будете хоть что то набивать,так как у Вас нет титулов..)Я выбрал вариант забить,а что выберите Вы дорогие друзья когда достигните предела?Всем удачи как в игре так и в жизни. С Уважением Десятый Октябрь!)
Я как новичок в бк скажу про свои очучения от игры. Да, игрушка сделана красиво, атмосферно и в уникальном стиле- это шикарынй плюс. Минусы: Боевка убогая- рулят те кто больше влил лавэ, что отбивает желание играть. Я вот до сих пор в размышлениях- а стоит ли вливать? если по началу я пытался разобраться- во что стоит вливать и сколько, то сейчас я понимаю, что сколько не влей- один фиг нифига удовольствия не получу. С момента моего прихода- еще пришло 7 игроков с которыми я сдружился в дримсе. Они вливали, качались- теперь забили на игру- их уже нету и врядли будут онлайн. О чем это говорит? Слишком многое заязано на екр- это убивать стиль. Я захожу раз в три дня и то, чтобы там квест на склонку сделать, репу побить в пещере- это пока мне интересно. В хаоты не лезу- они унылы. Кто-то кричит про мозги в боях- я говорю, что много мозгов там не надо- это преувеличение. Нашел доминантную стратегию поведения в бою- и юзай. короче это игра для "узкого круга" старичков проекта- новичков она не притянет
(01.03.16 13:00)
Геральт
Говорят что на 12-й надо качаться...там весь драйв и интерес... но,вот только те кто там играет знают друг друга не то что по никам,а в лицо в реале..) если не будет новичков в игре - которых кстати и отталкивают от игры ВЕЧНИКИ,то какой смысл качаться на 12-й... нерешимая делемма...
|