Страницы:
1234567
(01.03.16 10:45)
 (01.03.16 10:38) Про вливателей всегда забавляло. Если кто-то вливает 15к евро - это скорее всего не значит что они у него последние и он отказывает себе в новой машине, квартире, путешествиях и т.д. Бесят постоянне сопли "да я лучше бы то, то и то купил бы, туда и туда бы потратил".
Ну ты вот сам вливал бабло сюда? И имея столько денег влил бы для того чтобы залипать за монитором сутки - как якобы делают нынешние мажоры? Ну не верю я что человек который может влить столько бабок будет после этого залипать в онлайне круглые сутки...ну не верю...верю лишь в приближенных к админам - которым этот шмот нарисовали и сказали чтобы те залипали и тем самым привлекали игроков к вливанию...а в то что человек влил и забыл про то что есть мальдивы ну не верю... И не верю в то что человек влил сюда десятки тысяч ради фарма сундуков...пример тому персонаж Стрэлочка остальных и так знают...перф во всём играет лишь ради фарма сундуков,так же как и сокланы вместо того чтобы залипать на мальдивах,он влил и сидит тут..)Ну не бред?
(01.03.16 10:48)
Паладин-чик
ты прав и я знаю что меня скоро блокнут за такой топ.
но вот странно со стороны смотреть на тех кто играет дальше зная - что играет уже не в тот БК в котором делалось всё для игроков,а в тот где всё делается для выжимания бабла...
(01.03.16 10:53)
ситуация не новая, постоянно кто-то уходит, этот дефект заложен на генном уровне в бк, и это правильная адекватная реакция написать почему уходишь. Я лично никогда не понимал как тут можно зависать круглосуточно, мне тоже хватает халявного блага+жалование с благом. Какие тут могут быть амбиции, нарыть что-то? Я не понимаю как можно содержать игру, в которой жить намного труднее чем в реале? Игры для того и игры, чтобы получать удовольствие и отдыхать, а не копать как каторжник в надежде что-то получить, с лагами и мизер ддропами, с постоянной пропажей и т.д. Как это может работать?
(01.03.16 11:01)
это не аналитика. это нытье.
и если ты не ловишь свой кайф тут - то это только твое неумение.
мне например доставляло удовольствие: 1. торговать. покупать вещи, через час, сутки их продавать дороже. 2. лечить. искать, заказывать свитки, собирать фул на интел... 3. бои на кулаках. почти весь 7 уровень прошел на кулаках. были популярные заявки 3 (7-7) против 99 (2-21) и выносили даже 9 уровней. вступил в ОГГ Горбатого. там нас толпа кулачников была. и никого старше 7 уровня. 4. общение. 5. НЛ
и много другое.
(01.03.16 11:05)
может проще сделать перерыв ?
(01.03.16 11:05)
 (01.03.16 11:01) это не аналитика. это нытье.и если ты не ловишь свой кайф тут - то это только твое неумение.мне например доставляло удовольствие: 1. торговать. покупать вещи, через час, сутки их продавать дороже. 2. лечить. искать, заказывать свитки, собирать фул на интел... 3. бои на кулаках. почти весь 7 уровень прошел на кулаках. были популярные заявки 3 (7-7) против 99 (2-21) и выносили даже 9 уровней. вступил в ОГГ Горбатого. там нас толпа кулачников была. и никого старше 7 уровня. 4. общение. 5. НЛи много другое.
пойди на базар, там есть всё что ты написал только намного быстрее и без запары.
(01.03.16 11:06)
тимрик
т.е я 6 лет мучался?мне интересно было играть раньше,но что сейчас произошло с игрой это просто ***** и чем дальше я смотрю новости игры - тем больше понимаю что или мало зарабатываю или пора менять игру.
да и у Вас в Москве,Питере и т.д игру уже привязывают к реалу,а это 100% вариант что не сорвёшься ибо друзья навсегда и там и тут...
(01.03.16 11:07)
я вот почти 2 года играю, нон стоп по 9-10 часов онлайн. и мне интересно всё больше и больше )
(01.03.16 11:08)
+1 (+1/-0)
 (01.03.16 11:05)  (01.03.16 11:01) это не аналитика. это нытье.и если ты не ловишь свой кайф тут - то это только твое неумение.мне например доставляло удовольствие:1. торговать. покупать вещи, через час, сутки их продавать дороже.2. лечить. искать, заказывать свитки, собирать фул на интел...3. бои на кулаках. почти весь 7 уровень прошел на кулаках. были популярные заявки 3 (7-7) против 99 (2-21) и выносили даже 9 уровней. вступил в ОГГ Горбатого. там нас толпа кулачников была. и никого старше 7 уровня.4. общение.5. НЛи много другое.
пойди на базар, там есть всё что ты написал только намного быстрее и без запары.
+100500 , просто легендарную игру запустили ( одна из старейщих игр, все тут играли , и министры, и певцы, и звезды, а шас одни малолетки
(01.03.16 11:10)
Нытье тупое от человека не докачавшегося до 12, что ТАМ НА 12М ТЫЩИ ЕКР НАДО ЗАЛИВАТЬ ИЛИ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ, 12й ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ...АААААА КАК ВСЕ ПЛОХО. Все это гонево прекрасно адекватные люди играют и качаются. А лимитчиков сделали для таких нытиков как ты, чтоб если они минимальные усилия для усиления не хотят прикладыать сидели и долбились на 10м, 11м.
(01.03.16 11:10)
креды почтой, сам в ПНД лечить депрессию
(01.03.16 11:11)
вроде бы не кто из Админов не писал (что дорогой пользователь продай свой дом тачку и почки и залывай сюда бабло)
бабло вы заливаите как Альтернативный выбор для усиленной прокачки вашего Аккаунта(не в принужденной форме)
и многие в курсе про отдых и мальдивы и разумеится сюда они заливают свае лишное бабло (ради драйва принципа и интереса) так как это проект Развлекательного типа с комерчискими услугами что бы отдохнуть от возможной реальной суеты!
что Админия даже написала это четка в соглашение
и даже описала то что без перерывная игра вами без отдыха может пагубно отразится на вас!
так что в этом я с вами не соглашусь!
(01.03.16 11:11)
Комментарий удален
(01.03.16 11:12)
 (01.03.16 10:45)  (01.03.16 10:38) Про вливателей всегда забавляло. Если кто-то вливает 15к евро - это скорее всего не значит что они у него последние и он отказывает себе в новой машине, квартире, путешествиях и т.д. Бесят постоянне сопли "да я лучше бы то, то и то купил бы, туда и туда бы потратил".
Ну ты вот сам вливал бабло сюда? И имея столько денег влил бы для того чтобы залипать за монитором сутки - как якобы делают нынешние мажоры? Ну не верю я что человек который может влить столько бабок будет после этого залипать в онлайне круглые сутки...ну не верю...верю лишь в приближенных к админам - которым этот шмот нарисовали и сказали чтобы те залипали и тем самым привлекали игроков к вливанию...а в то что человек влил и забыл про то что есть мальдивы ну не верю...И не верю в то что человек влил сюда десятки тысяч ради фарма сундуков...пример тому персонаж Стрэлочка остальных и так знают...перф во всём играет лишь ради фарма сундуков,так же как и сокланы вместо того чтобы залипать на мальдивах,он влил и сидит тут..)Ну не бред?
Вливал по своим возможностям. Не тысячами конечно, но несколько сотен евро залил для комфортной игры. И уж поверь, остальные аспекты моей жизни не пострадали от этих трат.
(01.03.16 11:13)
 (01.03.16 11:10) Нытье тупое от человека не докачавшегося до 12, что ТАМ НА 12М ТЫЩИ ЕКР НАДО ЗАЛИВАТЬ ИЛИ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ, 12й ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ...АААААА КАК ВСЕ ПЛОХО. Все это гонево прекрасно адекватные люди играют и качаются. А лимитчиков сделали для таких нытиков как ты, чтоб если они минимальные усилия для усиления не хотят прикладыать сидели и долбились на 10м, 11м.
ну ка перейди снова СЕЙЧАС на 12-й и покажи мне мастер класс без вливаний и задротства нон стоп,это сейчас ты герой с титулами и благом...а новичёк на 12-м просто мясо и независимо от того кто и как.
(01.03.16 11:13)
 (01.03.16 11:12) Вливал по своим возможностям. Не тысячами конечно, но несколько сотен евро залил для комфортной игры. И уж поверь, остальные аспекты моей жизни не пострадали от этих трат.
И как, комфортно ?
(01.03.16 11:15)
 (01.03.16 11:13)  (01.03.16 11:10) Нытье тупое от человека не докачавшегося до 12, что ТАМ НА 12М ТЫЩИ ЕКР НАДО ЗАЛИВАТЬ ИЛИ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ, 12й ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ...АААААА КАК ВСЕ ПЛОХО. Все это гонево прекрасно адекватные люди играют и качаются. А лимитчиков сделали для таких нытиков как ты, чтоб если они минимальные усилия для усиления не хотят прикладыать сидели и долбились на 10м, 11м.
ну ка перейди снова СЕЙЧАС на 12-й и покажи мне мастер класс без вливаний и задротства нон стоп,это сейчас ты герой с титулами и благом...а новичёк на 12-м просто мясо и независимо от того кто и как.
копать копать еще раз копать,накопаешь себе 12 фулл.и будешь играть дальше
(01.03.16 11:21)
как по мне, так Бк идеальная развлекуха для офисного планктона. т.к. в любое время можно отвлечься на работу, не требует производительного компа, и играть можно без "палева" для руководства. В своё время надо было именно так позиционировать игру, и давать рекламу. а так конечно много народа рассосалось по альтернативным проектам, которые рекламируются вовсю, там в некоторых нет "приёмов" даже, как народ играет, хз. Обидно что слизали бк, и ещё умудряются неплохо зарабатывать.
(01.03.16 11:21)
 (01.03.16 11:13) ну ка перейди снова СЕЙЧАС на 12-й и покажи мне мастер класс без вливаний и задротства нон стоп,это сейчас ты герой с титулами и благом...а новичёк на 12-м просто мясо и независимо от того кто и как.
Для новичков сделали бои 0-50 до 3го статуса и ни в одном таком бою ты не увидишь ни одного топа, только такие убогие нубы типа RUMATA которые года 3 в БК не играли. И что плохого админы сделали? Выделили вам отдельный кружок по силам чтоб играли с такими же как вы. Дали прокачку блага, титулов, опыта за сливы. Вот чесно я уже незнаю, что админы должны для вас сделать чтоб вы играли? Нарисовать всему БК L комплект, лимит превосходства?
|