Страницы: 1234567

Общая > Аналитика. 

(01.03.16 07:41)   +8 (+11/-3)

Почему раньше было лучше?
Вот реально мог залипать по 15-20 часов онлайн каждый день,даже в пуре,даже с ослаблением после боя,даже с поломкой шмота...

А сейчас - купил благо - зашёл в хаот зажал энтер,набил 2-15к урона,вышел с боя,опять в хаот и так до тех пор пока не надоест...где драйв?

Лимитчики - на каждом уровне есть лимитчики с коронами и без,те кто влил не одно тысячу екров и сидят отбивают желания играть у новичков,фармя сундуки,зачем было вливать тысячи екров ради фарма сундуков мне всегда будет непонятно)

Новички - есть ли они в БК?Я так понял на них нет ставок,есть ставки на ветеранов,т.е всех кто играл ранее и болел,их решили вернуть в игру и дали понять что сейчас вложив немного денег можно быстро пролететь уровни,но,а на 12-м их ждёт АД,либо продать почку либо постоянно отгребать от тех же лимитчиков,и не факт что продав почку Вы будете хоть что то набивать,так как у Вас нет титулов..)

Я выбрал вариант забить,а что выберите Вы дорогие друзья когда достигните предела?

Всем удачи как в игре так и в жизни.
С Уважением Десятый Октябрь!)

(01.03.16 08:10)  

Опять?
Вась. Ну взрослый мужик. А хуже ребенка

(01.03.16 08:21)  

Первые девять октябрей тоже забили.

(01.03.16 08:22)  

(01.03.16 08:21)

Первые девять октябрей тоже забили.

:-D

(01.03.16 08:29)  

Зачем почку. копыать вампы ! :)

Опять?

А что я не так сделал?

Приведи пример что нужно сделать чтобы я каждый день бежал и включал комп как когда то и сразу же заходил на страницу БК,на данный момент я это делаю в последнюю очередь,ибо тупо тут всё на автомате,даже общение - привет,пока и всё...

(01.03.16 08:32)  

И покажите мне тех у кого воспитанники т.е новички прокачались и играют в игру хотя бы больше года!Не старые игроки,а именно новички!)

(01.03.16 08:35)  

продать почку и купить корону, ок, а на фул, зарунку и зачарку что продать?

(01.03.16 08:37)   +1 (+1/-0)

Зачем почку. копыать вампы !

Как вариант,но всё опять же упирается в игру ТЫ vs БОТ.
Где живое общение?

Нехватает пещер где надо ходить командой,координировать действия...а не тупо ходить нон стоп 24/7 ради кредов которые опять же тратишь на фулл для усиления чтобы ещё быстрей копать те же пещеры...

(01.03.16 08:47)  

кстати, для автора, от я играю к примеру раз в месяц, меня устраивает брать раз в месяц халявное благо, одеть вф вещи и пару часов поиграть, больше тут делать нечего.

(01.03.16 08:48)  

Кто тебе что должен?
Кому ты должен?
Не нравиться. Закрой окно. Нет. Вечные сопли....
Это ничего не поменяет.
Качайся бери 12.тут веселее

Опять?

А что я не так сделал?Приведи пример что нужно сделать чтобы я каждый день бежал и включал комп как когда то и сразу же заходил на страницу БК,на данный момент я это делаю в последнюю очередь,ибо тупо тут всё на автомате,даже общение - привет,пока и всё...

(01.03.16 08:49)  

может просто взрослеешь?=)

мне в 16 лет БК казался удивительным миром)
Особенно стылые кинжалы на 7 уровне вставляли)

(01.03.16 08:52)  

(01.03.16 08:47)

кстати, для автора, от я играю к примеру раз в месяц, меня устраивает брать раз в месяц халявное благо, одеть вф вещи и пару часов поиграть, больше тут делать нечего.

как вариант,)
попробую так же..)

(01.03.16 08:49)

может просто взрослеешь?=)мне в 16 лет БК казался удивительным миром)
Особенно стылые кинжалы на 7 уровне вставляли)

фиг знает,вроде в душе такой же остался...а картинки уже не вставляют как раньше...

(01.03.16 09:01)  

Перф натяни,Интерес вернется.а когда ты кроме как копать ниче не можешь,тут интереса нет,по себе знаю.драйва 0

(01.03.16 09:15)  

Перф натяни,Интерес вернется.а когда ты кроме как копать ниче не можешь,тут интереса нет,по себе знаю.драйва 0

Угараешь?
Я лучше дочке куплю что нибудь,вместо того чтобы в игру столько вливать,скажешь что я нижший класс и ничего не добился что не могу влить в игру 10к евро,возможно...но даже если бы у меня были лишние 10к евро,я бы уж точно их сюда не потратил...

И никогда не поверю что кто то сюда влил такие бабки - перфы перекаченные ИМХО это админ персы и не более,так как у того у кого есть 10 и более к зелени явно не будет залипать в онлайн игру - ведь в мире есть много чего интересного.

Игра должна приносить удовольствие от игры,а не от того сколько потратил бабла! ИМХО.

(01.03.16 09:20)  

(01.03.16 09:15)

Угараешь?
Я лучше дочке куплю что нибудь,вместо того чтобы в игру столько вливать,скажешь что я нижший класс и ничего не добился что не могу влить в игру 10к евро,возможно...но даже если бы у меня были лишние 10к евро,я бы уж точно их сюда не потратил...И никогда не поверю что кто то сюда влил такие бабки - перфы перекаченные ИМХО это админ персы и не более,так как у того у кого есть 10 и более к зелени явно не будет залипать в онлайн игру - ведь в мире есть много чего интересного.Игра должна приносить удовольствие от игры,а не от того сколько потратил бабла! ИМХО.

да ниче я не скажу)просто к тому,что нужно получать удовольствие от того,что есть,а сидеть и на форуме лясы точить,что все не так и не как,глупо.Либо играешь,как есть,либо не как.

Ну, если это аналитика, то что же такое нытье?
Удивительно, автор узнал, что он повзрослел и старые игрушки уже "не вставляют", а под кроватью не живет монстр. Как дальше то быть? Аааадминыы! Срочно что то сделайте!

(01.03.16 09:22)  

есть одна фраза прекрасная.. "уходя - уходи"
а плакаться, попрошайничать и т. д. - мужику не к лицу, как минимум

(01.03.16 09:26)  

Ну, если это аналитика, то что же такое нытье?
Удивительно, автор узнал, что он повзрослел и старые игрушки уже "не вставляют", а под кроватью не живет монстр. Как дальше то быть? Аааадминыы! Срочно что то сделайте!

Друг я не прав что за 10к можно много чего интересного в мире посмотреть нежели залипать в онлайн игру в которую играют 1000 человек по выходным?

Есть много примеров где человек влил более 10к евро и тупо залипает,устраивая драйв другим - фармя якобы сундуки на одном уровне с короной,хотя он потратил сюда 10 000 000 рублей,но ему нужен этот сундук...ну никак не сходиться...
Есть примеры где человек влил столько же и круглый год онлайн без сна и отдыха...ну так ведь не бывает...

(01.03.16 09:28)  

у тя прям истерики )))опять с клана свалил)ты какой то-депрессивный)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved