Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В прошлом году тестовым методом выяснилась такая штука, наши красивые замечательные... (прошу прощения девчат, март только наступил, с комплиментами пока на этом все)... Женщины хотят получать в 8 марта много всего и ничего для этого не делать (если кто помнит был квест кота).
Поэтому! Квест Кота в этом году во благо женщин, но для мужчин.
Задача:
В нашем клубе много достойных девчат, но говорят, что где-то там есть ещё какой-то *Реал*, (дурацкое название, согласен). Я его естественно никогда не видел, я все-таки даже бк-2 не застал и как вы без поножей расхаживали... Вот срам то был... Так вот, ходят слухи, что там тоже есть жещины. Ваша задача, собравшись с мужеством, выйти в это пространство, найти красивую, незнакомую особь женского пола и вручить ей букет поздравив с надвигающимся женским днем.
Доказательство существования этих женщин предоставить мне в виде совместной фотографии или видео залитых в ваш скролл. (На фото: вы, девушка, букет и у вас обоих в руках какой-нибудь знак БК, да хоть как у MAORI с Эвереста, хотя я бы советовал распечатать открытку с логотипом клуба)
P.S. Если местные женщины вас после того съедят или женят на себе притензии не принимаются!
Требования для участия:
Покупка у меня цветов от F до VR качества включительно на сумму 1000кр в период с 1 по 7 марта=вы участвуете.
Требования к участникам:
К участию допускаются только персонажи мужского пола.
Призовой фонд:
1 место: 21 белая роза+ благо 3 месяц.
2 место: 21 колокольчик+благо 3 неделя.
3 место: 21 гвоздика+возможность приобретения любых цветов на 500кр за счёт заведения.
Все участники квеста так же получат постоянную 10% скидку на любые цветы.
Заключение:
Мне не важно какой будет букет, можете подарить 1 цветок.
Решение по победителям принимаю я и ещё 2 девушки. Оцениваться будет оригинальность вручения, оригинальность открытки (или любого другого предмета с символикой клуба... Может кто гирю на 32кг с логотипом притащит:D) и общее впечатление от просмотренного.
То что девушка на фото будет незнакомкой на вашу совесть возлагается, все-таки у нас тут бойцовский клуб, сюда мужики с <яйцами> приходят и уж подойти к девушке что может быть проще.
Приём работ длится до 7 марта 18:00 по серверу, вручение призов до полуночи того же дня. Минимальное кол-во участников для конкурса 5 человек.
Важно: Ледяная Печаль к участию в жюри не допускается, мало ли, выиграет ещё... Баговая она какая-то до конкурсов ![]()
Девушкам желающим принять участие в жюри ко мне в приват либо телеграммой.
Дормидонт Евлампиевич ты не угамонный
(01.03.16 01:56)прикольно.знать бы где нахаляву будут раздавать подарки
(01.03.16 02:01)
(01.03.16 01:56)
(01.03.16 02:03)включительно на сумму 1000кр в
Какие мелочи ))))))))
(01.03.16 02:07)
(01.03.16 02:15)
(01.03.16 02:07)Кстати, если уж на то пошло - то рекламу ты сделал себе ) Не будет вопросов, где купить цветы ) Уже полезная информация )))
Сплошные отмазки, так и скажи, что тюльпанчик зажал!
(01.03.16 02:43)В реале зажал, струсил волчок! Ну ничего, бравые бкшные парни добудут доказательства!
Всем доброй ночи.
P.S. если я онлайн, вы мне пишите, но я не отвечаю, значит у меня открыт форум, а при переходе на бкшную страницу чат обновляет. Напишите ещё раз. Либо в этот топ.
(01.03.16 02:51)Вверх
(01.03.16 02:53)Вверх.
(01.03.16 04:24)
(01.03.16 02:53)Продам цветы!))
Скажу модератору о скрытой торговой рекламе
(01.03.16 17:07)| Страницы: 123456 |