Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В связи со сложившейся ситуацией в нашем клубе,
а также повсеместного морального разложения общества
- предлагаю ввести несколько новых смайликов, а именно:
1) Смайл, танцующий на одной ноге(как цапля).
2) Смайл, протягивающий тарелку на голове.
3) Смайл с вилкой и вопросиком над головой.
Прошу обратить на данное предложение самое пристальное внимание, ибо это поспособствует чему бы то ни было.
Также прошу глупых людей не отписываться в топике, т.к. тема обсуждения крайне серьезная!
С Уважением!
Faceless.
печать.
подпись.
дата.
Сложно переоценить важность данных дополнений. Спасибо автору за столь ценную и своевременную идею!
(29.02.16 13:17)Я бы все отдал за то чтобы свершилось то за что я готов отдать всё !!!
(29.02.16 13:20)Ура... Свершилось!!! Я дождался!!! Ди Каприо получил Оскар!!!
(29.02.16 13:29)Я приложил топик к кошке и она захмырчала. Излучение положительной энергии - великое чудо, которое каждый может созерцать воочию!
Сбор средств на развитие топика и анонсированных дополнений осуществляется на счет: 3905240235
(29.02.16 13:17)
(29.02.16 14:28)
(29.02.16 13:17)Правильно это знать надо это классика
подпишусь под поехавшей петицией
также надо переименовать таверну зеленый котел в каждом городе в таверну с названием зеленый слоник
(29.02.16 16:35)есть звуковая также кнопочка которая нас предупреждает что бой начался звук там не о чём предлагаю поменять на звук курлык-курлык
предлагаю когда там допустим напал сильный боец ну вообще просто пельмень или буйвол топовый и критом тебя на -2222 ударил и чтобы не писалась всякая глупость типа вырезанно цензурой вц а надо чтобы был страшный сильный крит или большими буквами тама писалось вот так вот :ААААААААААААААААААААА СЛАДКИЙ ХЛЕЕЕЕЕЕББ -2222
Ну насчёт смайлов-то решили, браток?
когда ребята уходили зеленый слоник по трубе съе
!
...ну уж раз заговорил о первоочередных проблемах, то в зависимости от пола персонажа надо чтобы интерфейс красился в розовый и голубые цвета...
Без этого вообще не игра!
П.С. смайлы сократить до 4-х
| Страницы: 12 |