Страницы:
123456789101112…
(29.02.16 15:11)
 (29.02.16 15:01)  (29.02.16 14:39) а если мы с Килом вернёмся к боям, перебежчики обратно вернутся?
нафига уходить и возвращаться? непонятную игру вы вдвоем играете.... из-за вас люди в отчаянии уходят, если так и дальше будете продолжать, скорее всего вы и вдвоем останетесь....
бедняжки( за чужой счет играть не дают(
(29.02.16 15:14)
 (29.02.16 15:07) Не, ну ок, это не показатель. Тогда просто обратимся к твоим словам: за пол года ты сыграл 500 бч? из них 100 побед и 400 сливов. (если я всё верно понял из твоего сообщения) ИТОГО: 500 боев за пол года. Путём несложных математических вычислений выходим на цифру 2,8 боя в день. Красавчик снимаю шляпу, ты 100% ходишь во все БЧ )))) ниразу не выборочно, очень активный Гвард.
Про свою стату умолчал, понимаю. Я кому то чем то обязан? Я бафаю пантеон плюшками? Я вообще сказал примерно цифру. Да и в целом не считаю эту цифру маленькой. Это всего на 500 бч больше, чем у Пойген, тоже старого гварда. И всего в 2.5 раза меньше кол-ва бч Гобдика за все время, учитывая, что они существуют 4 года, по 500 в полгода, это порядка 4 к боев. Это далеко немало. Так что советую думать, а потом уже мучать клавиатуру.
(29.02.16 15:15)
Менестрель слабак =( Все же погнался за рулем :\
(29.02.16 15:15)
 (29.02.16 15:08) именно ты кучю раз помогал и много чего и кого тащил а теперь стал врагом знаеш как больно видеть это(((?
Жизнь - боль!
(29.02.16 15:16)
 (29.02.16 14:56) Тролли [12]просто чего не зделал... не капли не видно на глазах. .. как чуть не выиграл сразу ты плохой. .. Бир все время свет тащил....и что в конце )) на посмешище поставили... а те кто меняет склонку я их не признаю.... а по сабжу он бил темных .. как можно его в тьму брать ...за посмещище ты не прав Уважения ему все лагеря проявляют и некоторые персы ненависть
 (29.02.16 14:54) ...
лично мне все ровно .., но Бир и ГоБ больше сделали свету ...ихний труд оценивать надо )
(29.02.16 15:16)
 (29.02.16 14:56) Тролли [12]просто чего не зделал... не капли не видно на глазах. .. как чуть не выиграл сразу ты плохой. .. Бир все время свет тащил....и что в конце )) на посмешище поставили... а те кто меняет склонку я их не признаю.... а по сабжу он бил темных .. как можно его в тьму брать ...за посмещище ты не прав Уважения ему все лагеря проявляют и некоторые персы ненависть
 (29.02.16 14:54) ...
лично мне все ровно .., но Бир и ГоБ больше сделали свету ...ихний труд оценивать надо )
(29.02.16 15:17)
 (29.02.16 15:05) Народ...Займитесь своими личными делами! Не тратьте время на нажимание по клавиатуреПро прошлое:1) Клан Ауткасты - прекрасный клан, с моим уважением к каждому, где видна взаимовыручка и поддержка. 2) Кто из светлого пантеона обижается на мой переход это Ваше право личное, но напиши мне ник игрока, кто больше меня Вам помогал на ЦП и кто САМ писал Вам в приват, чтобы звали на помощь...Я это лично делал раз 1000, может больше... 3) Мистер Гобдик - Возвращайтесь в Биром, я с удовольствием буду бить Вас насколько мне позволяет моя сила...Это будет здорово. Перебигать никуда не стану. 4) Переход в другой клан и пантеон вызван основной причиной - "Надоело в одиночку бороться с безпомощностью и не желанием что-то менять"Про будущее:1) С радостью перешел в НоА, потому что не только ребята хотят Побеждать и имеют игровую слаженность, но и потому что я лично общался с ребятами и до вступления и мы нашли общий язык. Хорошие ребята. 2) Если кто-то хочет выразить эмоции - пишите что хотите, но знайте, чтобы ОБЪЕКТИВНО оценить мои действия нужно побыть мной и повариться именно с моей позиции, а не балакать сидя у экрана другого компьютера. Как только людям помогаешь, ты хороший, а как перестаешь, вроде ты и враг уже...Чтож, мне такие "Союзники" не нужны.Всем удачи! Рекомендую заняться своей лично жизнью
1. против тебя и твоего перехода не когда не имел и не имею. 2. кто писал сам и кто приходил на помощ кроме как клана это больше как Черепаха,Бир,Тюмер,Седусер,Артвена итд. Но я не просил тебя помочь но так заранее скажу. 3. то что ты перешёл на ту сторону это твоё право,твоя игра,твой перс в которого ты вложил не мало. 4. могу тока пожелать тебе как хорошей игры так и вреале что бы было всё хорошо ( говорю от души)
(29.02.16 15:18)
 (29.02.16 15:16) ...
ты гвоорил про какое то унижение, я и спросил какое?
(29.02.16 15:24)
А меня не берут (
(29.02.16 15:25)
 (29.02.16 15:05) Народ...Займитесь своими личными делами! Не тратьте время на нажимание по клавиатуреПро прошлое:1) Клан Ауткасты - прекрасный клан, с моим уважением к каждому, где видна взаимовыручка и поддержка. 2) Кто из светлого пантеона обижается на мой переход это Ваше право личное, но напиши мне ник игрока, кто больше меня Вам помогал на ЦП и кто САМ писал Вам в приват, чтобы звали на помощь...Я это лично делал раз 1000, может больше... 3) Мистер Гобдик - Возвращайтесь в Биром, я с удовольствием буду бить Вас насколько мне позволяет моя сила...Это будет здорово. Перебигать никуда не стану. 4) Переход в другой клан и пантеон вызван основной причиной - "Надоело в одиночку бороться с безпомощностью и не желанием что-то менять"Про будущее:1) С радостью перешел в НоА, потому что не только ребята хотят Побеждать и имеют игровую слаженность, но и потому что я лично общался с ребятами и до вступления и мы нашли общий язык. Хорошие ребята. 2) Если кто-то хочет выразить эмоции - пишите что хотите, но знайте, чтобы ОБЪЕКТИВНО оценить мои действия нужно побыть мной и повариться именно с моей позиции, а не балакать сидя у экрана другого компьютера. Как только людям помогаешь, ты хороший, а как перестаешь, вроде ты и враг уже...Чтож, мне такие "Союзники" не нужны.Всем удачи! Рекомендую заняться своей лично жизнью
особенно малышог, няшка)
(29.02.16 15:30)
 (29.02.16 15:14)  (29.02.16 15:07) Не, ну ок, это не показатель.Тогда просто обратимся к твоим словам: за пол года ты сыграл 500 бч? из них 100 побед и 400 сливов. (если я всё верно понял из твоего сообщения)ИТОГО: 500 боев за пол года. Путём несложных математических вычислений выходим на цифру 2,8 боя в день. Красавчик снимаю шляпу, ты 100% ходишь во все БЧ )))) ниразу не выборочно, очень активный Гвард.
Про свою стату умолчал, понимаю. Я кому то чем то обязан? Я бафаю пантеон плюшками? Я вообще сказал примерно цифру. Да и в целом не считаю эту цифру маленькой. Это всего на 500 бч больше, чем у Пойген, тоже старого гварда. И всего в 2.5 раза меньше кол-ва бч Гобдика за все время, учитывая, что они существуют 4 года, по 500 в полгода, это порядка 4 к боев. Это далеко немало. Так что советую думать, а потом уже мучать клавиатуру.
Я ничего не умолчал, я в БЧ начал ходить чуть больше чем месяц назад, когда собрал пушки, вот обновлял их на прошлой неделе (не сильно активно играю, только когда дед передавал гварда и я был И.О.) И моя статистика куда более наглядная, играя 2-3 дня в неделю у меня за месяц 500+ БЧ и статистика отрицательная. То что ты пишешь про БЧ Пойгена (которого уже год нету) и Гобди который играет "редко но метко" с перерывами - это всё вода и высшая математика. Разговор был конкретно о тебе, и о выборочном посещении БЧ при стабильном онлайне (отсылка к онлайну и опасности Гобдика и сравнение с Брюсом), да ты никому ничем не обязан, чё тут спорить, но тыкаешь людей в то во что самого тебя можно точно так же тыкать. Вот и весь разговор.
(29.02.16 15:30)
Я уже давно предлагаю всем в хвос перейти) Нейтральный хаос, светлый хаос и т.д.)
(29.02.16 15:31)
Бедный Брюс.( Не играет, а все равно вц(
(29.02.16 15:32)
15:25 [Mr Fly] private [ Малышог ] Хочу сделать предзаказ
P.S. 303 человека также ожидают очереди
(29.02.16 15:34)
 (29.02.16 15:30) ...
По-моему, ты еще топором пару месяцев рассуждал о судьбах мира на форуме) Думаю точно не тебе обсуждать как и сколько Пуня БЧ потащил. Ладно б еще Дед такое написал, но он не напишет, ибо в курсе кто чего стоит.
(29.02.16 15:35)
 (29.02.16 15:32) 15:25 [Mr Fly] private [ Малышог ] Хочу сделать предзаказP.S. 303 человека также ожидают очереди
Мясо и в хаосе нужно.
(29.02.16 15:36)
это конечно его дело, ещё пол года и с кем вы там воевать будете с нубами в еф) сильно
P.S. Уберите уже етих монстров на 13, дайте крабам нормально поиграть
(29.02.16 15:39)
Или ты доминируешь или доминируют тебя,вот и весь ответ.Свет это утопия,слова малышка,доля правды есть,мало кто в свет идет,потому что это свет.Смотря какие цели.Каждый волен находить для себя свое.
 (29.02.16 15:30) Я ничего не умолчал, я в БЧ начал ходить чуть больше чем месяц назад, когда собрал пушки, вот обновлял их на прошлой неделе (не сильно активно играю, только когда дед передавал гварда и я был И.О.) И моя статистика куда более наглядная, играя 2-3 дня в неделю у меня за месяц 500+ БЧ и статистика отрицательная. То что ты пишешь про БЧ Пойгена (которого уже год нету) и Гобди который играет "редко но метко" с перерывами - это всё вода и высшая математика. Разговор был конкретно о тебе, и о выборочном посещении БЧ при стабильном онлайне (отсылка к онлайну и опасности Гобдика и сравнение с Брюсом), да ты никому ничем не обязан, чё тут спорить, но тыкаешь людей в то во что самого тебя можно точно так же тыкать. Вот и весь разговор.
Мне просто смешно читать, когда пишут, что мой вклад в победы вообще ничтожен и можно приравнять к нулю, я тупо статист во всех бч. Наверно поэтому я был в них великим две сотни раз. Сижу вон на победах Бира и ножки свесил. Ну а то что у тебя много Бч никто не отрицает, но я уверен, что через год у тебя не будет 6 к бч, как ты хочешь меня уверить. И тыкать мне начал ты, обращался я к гобдику, или ты его секретарь? Каждый может ответить за свои бои сам.
одни нон стопом на боте килы качают,вторые удивленно ноют, идите,давайте БЧ, кому давать? топам на ентере, железная логика, введи уже тот 13,дайте простым игрокам поиграть или тут только всё для "избранных" кто про платил?
|