Страницы: 123456789101112

Общая > Ещё один 

(29.02.16 14:59)  

светляки вы чего ругаетесь, мир , дружба , жвачка-)))

(29.02.16 15:00)  

я в этом топе 2х светлых увидел только

forum.combats.com ... id=145660316600&p=720422&no_cach=1456746492

а вот и указ пунькин:)

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1456677002.22065&p=1

Gobdik

Ваш с Денисом оффлайн, кроме шуток, влияет на БЧ достаточно хорошо. В таких кризисных ситуациях косяки и перекосы становятся очевидны, даже самый неразумный человек понимает, что что-то надо менять.

Еще пара-тройка недель, и поменяются либо игроки, либо администрация.

Думаю, если через пару тройку недель вы с Денисом вернетесь и синхронно начнете сбивать в каждом бою по 200 к +, это откроет глаза на кривизну боевки еще шире.

Так что, в любом случае, наше вам с кисточкой за активный вклад в развитие игры

(29.02.16 15:00)   +1 (+1/-0)

(29.02.16 14:39)

а если мы с Килом вернёмся к боям, перебежчики обратно вернутся?

а вы куда то уходили?
странно я как не приду за печатью, кто-то из вас всегда на месте. вход в эм имеется ввиду

(29.02.16 15:01)  

не смейся переходное

нафига уходить и возвращаться? непонятную игру вы вдвоем играете....
из-за вас люди в отчаянии уходят, если так и дальше будете продолжать, скорее всего вы и вдвоем останетесь....

(29.02.16 15:03)  

из-за вас люди в отчаянии уходят, если так и дальше будете продолжать, скорее всего вы и вдвоем останетесь....

в крестопузах так много трудных людей,ужс

(29.02.16 14:56)

кто тебя обидел, что ты так на Брюса обиделся?

ну его назвали дипломатом клана, и отправили к нему. Вот и обижаюсь, что он не решает ничего.

А ты хочешь сказать что ты ходишь во все БЧ? Посмотри свою статистику и статистику людей которые ходят во ВСЕ БЧ а не только в те где есть шанс затащить )

Да уж, вот это аргумент, учитывая, что свет льет сейчас 80% боев, то и у тебя что-то выборочное? У меня стата была куда приятнее полгода назад, думаю она прибавила примерно 400 сливов на 100 побед за это время.

GobdikВаш с Денисом оффлайн, кроме шуток, влияет на БЧ достаточно хорошо. В таких кризисных ситуациях косяки и перекосы становятся очевидны, даже самый неразумный человек понимает, что что-то надо менять.Еще пара-тройка недель, и поменяются либо игроки, либо администрация.Думаю, если через пару тройку недель вы с Денисом вернетесь и синхронно начнете сбивать в каждом бою по 200 к +, это откроет глаза на кривизну боевки еще шире.Так что, в любом случае, наше вам с кисточкой за активный вклад в развитие игры

судный выйграли позавчера- опять нытье светлого лагеря-)

(29.02.16 15:05)   +6 (+6/-0)

Народ...Займитесь своими личными делами! Не тратьте время на нажимание по клавиатуре

Про прошлое:

1) Клан Ауткасты - прекрасный клан, с моим уважением к каждому, где видна взаимовыручка и поддержка.
2) Кто из светлого пантеона обижается на мой переход это Ваше право личное, но напиши мне ник игрока, кто больше меня Вам помогал на ЦП и кто САМ писал Вам в приват, чтобы звали на помощь...Я это лично делал раз 1000, может больше...
3) Мистер Гобдик - Возвращайтесь в Биром, я с удовольствием буду бить Вас насколько мне позволяет моя сила...Это будет здорово. Перебигать никуда не стану.
4) Переход в другой клан и пантеон вызван основной причиной - "Надоело в одиночку бороться с безпомощностью и не желанием что-то менять"

Про будущее:

1) С радостью перешел в НоА, потому что не только ребята хотят Побеждать и имеют игровую слаженность, но и потому что я лично общался с ребятами и до вступления и мы нашли общий язык. Хорошие ребята.
2) Если кто-то хочет выразить эмоции - пишите что хотите, но знайте, чтобы ОБЪЕКТИВНО оценить мои действия нужно побыть мной и повариться именно с моей позиции, а не балакать сидя у экрана другого компьютера. Как только людям помогаешь, ты хороший, а как перестаешь, вроде ты и враг уже...Чтож, мне такие "Союзники" не нужны.

Всем удачи! Рекомендую заняться своей лично жизнью

(29.02.16 15:05)  

:-D

(29.02.16 15:06)  

Славутич

не эклипс ) а Eclipce :)

Народ...Займитесь своими личными делами! Не тратьте время на нажимание по клавиатуреПро прошлое:1) Клан Ауткасты - прекрасный клан, с моим уважением к каждому, где видна взаимовыручка и поддержка.
2) Кто из светлого пантеона обижается на мой переход это Ваше право личное, но напиши мне ник игрока, кто больше меня Вам помогал на ЦП и кто САМ писал Вам в приват, чтобы звали на помощь...Я это лично делал раз 1000, может больше...
3) Мистер Гобдик - Возвращайтесь в Биром, я с удовольствием буду бить Вас насколько мне позволяет моя сила...Это будет здорово. Перебигать никуда не стану.
4) Переход в другой клан и пантеон вызван основной причиной - "Надоело в одиночку бороться с безпомощностью и не желанием что-то менять"Про будущее:1) С радостью перешел в НоА, потому что не только ребята хотят Побеждать и имеют игровую слаженность, но и потому что я лично общался с ребятами и до вступления и мы нашли общий язык. Хорошие ребята.
2) Если кто-то хочет выразить эмоции - пишите что хотите, но знайте, чтобы ОБЪЕКТИВНО оценить мои действия нужно побыть мной и повариться именно с моей позиции, а не балакать сидя у экрана другого компьютера. Как только людям помогаешь, ты хороший, а как перестаешь, вроде ты и враг уже...Чтож, мне такие "Союзники" не нужны.Всем удачи! Рекомендую заняться своей лично жизнью

Многобукф)
Хороший ты дядька)

а вы куда то уходили?
странно я как не приду за печатью, кто-то из вас всегда на месте. вход в эм имеется ввиду

ну тогда у нас разное понятие "вернутся к боям", я вот бои с ботами не считаю боями, хотя в БЧ они так же иногда присутствуют

(29.02.16 15:07)  

А ты хочешь сказать что ты ходишь во все БЧ? Посмотри свою статистику и статистику людей которые ходят во ВСЕ БЧ а не только в те где есть шанс затащить )
Да уж, вот это аргумент, учитывая, что свет льет сейчас 80% боев, то и у тебя что-то выборочное? У меня стата была куда приятнее полгода назад, думаю она прибавила примерно 400 сливов на 100 побед за это время.

Не, ну ок, это не показатель.
Тогда просто обратимся к твоим словам: за пол года ты сыграл 500 бч? из них 100 побед и 400 сливов. (если я всё верно понял из твоего сообщения)
ИТОГО: 500 боев за пол года. Путём несложных математических вычислений выходим на цифру 2,8 боя в день. *OK*

Красавчик :-D снимаю шляпу, ты 100% ходишь во все БЧ )))) ниразу не выборочно, очень активный Гвард.

(29.02.16 15:08)  

Народ...Займитесь своими личными делами! Не тратьте время на нажимание по клавиатуреПро прошлое:1) Клан Ауткасты - прекрасный клан, с моим уважением к каждому, где видна взаимовыручка и поддержка.
4) Переход в другой клан и пантеон вызван основной причиной - "Надоело в одиночку бороться с безпомощностью и не желанием что-то менять"Про будущее:1) С радостью перешел в НоА, потому что не только ребята хотят Побеждать и имеют игровую слаженность, но и потому что я лично общался с ребятами и до вступления и мы нашли общий язык. Хорошие ребята.
2) Если кто-то хочет выразить эмоции - пишите что хотите, но знайте, чтобы ОБЪЕКТИВНО оценить мои действия нужно побыть мной и повариться именно с моей позиции, а не балакать сидя у экрана другого компьютера. Как только людям помогаешь, ты хороший, а как перестаешь, вроде ты и враг уже...Чтож, мне такие "Союзники" не нужны.Всем удачи! Рекомендую заняться своей лично жизнью

именно ты кучю раз помогал и много чего и кого тащил а теперь стал врагом знаеш как больно видеть это(((?

(29.02.16 15:09)  

просто помогаете осуществить вашему главе мечту и всё :) наивные.

(29.02.16 15:10)  

Славутичне эклипс ) а Eclipce

хехех пардонь)

(29.02.16 15:11)  

на еклипсе пофигу ....
а вот мстителя я бы чо угодно зделал чтобы вернуть в свет даже фул выбросил

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved