Страницы:
123456789101112…
(29.02.16 14:59)
светляки вы чего ругаетесь, мир , дружба , жвачка-)))
(29.02.16 15:00)
 (29.02.16 14:59) светляки вы чего ругаетесь, мир , дружба , жвачка-)))
я в этом топе 2х светлых увидел только
Gobdik
Ваш с Денисом оффлайн, кроме шуток, влияет на БЧ достаточно хорошо. В таких кризисных ситуациях косяки и перекосы становятся очевидны, даже самый неразумный человек понимает, что что-то надо менять.
Еще пара-тройка недель, и поменяются либо игроки, либо администрация.
Думаю, если через пару тройку недель вы с Денисом вернетесь и синхронно начнете сбивать в каждом бою по 200 к +, это откроет глаза на кривизну боевки еще шире.
Так что, в любом случае, наше вам с кисточкой за активный вклад в развитие игры
+1 (+1/-0)
 (29.02.16 14:39) а если мы с Килом вернёмся к боям, перебежчики обратно вернутся?
а вы куда то уходили? странно я как не приду за печатью, кто-то из вас всегда на месте. вход в эм имеется ввиду
(29.02.16 15:01)
 (29.02.16 14:59) светляки вы чего ругаетесь, мир , дружба , жвачка-)))
не смейся переходное
(29.02.16 15:01)
 (29.02.16 14:39) а если мы с Килом вернёмся к боям, перебежчики обратно вернутся?
нафига уходить и возвращаться? непонятную игру вы вдвоем играете.... из-за вас люди в отчаянии уходят, если так и дальше будете продолжать, скорее всего вы и вдвоем останетесь....
(29.02.16 15:03)
 (29.02.16 15:01)  (29.02.16 14:39) а если мы с Килом вернёмся к боям, перебежчики обратно вернутся?
нафига уходить и возвращаться? непонятную игру вы вдвоем играете.... из-за вас люди в отчаянии уходят, если так и дальше будете продолжать, скорее всего вы и вдвоем останетесь....
в крестопузах так много трудных людей,ужс
 (29.02.16 14:56) кто тебя обидел, что ты так на Брюса обиделся?
ну его назвали дипломатом клана, и отправили к нему. Вот и обижаюсь, что он не решает ничего.  (29.02.16 14:56) А ты хочешь сказать что ты ходишь во все БЧ? Посмотри свою статистику и статистику людей которые ходят во ВСЕ БЧ а не только в те где есть шанс затащить )
Да уж, вот это аргумент, учитывая, что свет льет сейчас 80% боев, то и у тебя что-то выборочное? У меня стата была куда приятнее полгода назад, думаю она прибавила примерно 400 сливов на 100 побед за это время.
 (29.02.16 15:00) GobdikВаш с Денисом оффлайн, кроме шуток, влияет на БЧ достаточно хорошо. В таких кризисных ситуациях косяки и перекосы становятся очевидны, даже самый неразумный человек понимает, что что-то надо менять.Еще пара-тройка недель, и поменяются либо игроки, либо администрация.Думаю, если через пару тройку недель вы с Денисом вернетесь и синхронно начнете сбивать в каждом бою по 200 к +, это откроет глаза на кривизну боевки еще шире.Так что, в любом случае, наше вам с кисточкой за активный вклад в развитие игры
судный выйграли позавчера- опять нытье светлого лагеря-)
(29.02.16 15:05)
+6 (+6/-0)
Народ...Займитесь своими личными делами! Не тратьте время на нажимание по клавиатуре
Про прошлое:
1) Клан Ауткасты - прекрасный клан, с моим уважением к каждому, где видна взаимовыручка и поддержка. 2) Кто из светлого пантеона обижается на мой переход это Ваше право личное, но напиши мне ник игрока, кто больше меня Вам помогал на ЦП и кто САМ писал Вам в приват, чтобы звали на помощь...Я это лично делал раз 1000, может больше... 3) Мистер Гобдик - Возвращайтесь в Биром, я с удовольствием буду бить Вас насколько мне позволяет моя сила...Это будет здорово. Перебигать никуда не стану. 4) Переход в другой клан и пантеон вызван основной причиной - "Надоело в одиночку бороться с безпомощностью и не желанием что-то менять"
Про будущее:
1) С радостью перешел в НоА, потому что не только ребята хотят Побеждать и имеют игровую слаженность, но и потому что я лично общался с ребятами и до вступления и мы нашли общий язык. Хорошие ребята. 2) Если кто-то хочет выразить эмоции - пишите что хотите, но знайте, чтобы ОБЪЕКТИВНО оценить мои действия нужно побыть мной и повариться именно с моей позиции, а не балакать сидя у экрана другого компьютера. Как только людям помогаешь, ты хороший, а как перестаешь, вроде ты и враг уже...Чтож, мне такие "Союзники" не нужны.
Всем удачи! Рекомендую заняться своей лично жизнью
(29.02.16 15:05)
 (29.02.16 15:01)  (29.02.16 14:39) а если мы с Килом вернёмся к боям, перебежчики обратно вернутся?
(29.02.16 15:06)
Славутич
не эклипс ) а Eclipce
 (29.02.16 15:05) Народ...Займитесь своими личными делами! Не тратьте время на нажимание по клавиатуреПро прошлое:1) Клан Ауткасты - прекрасный клан, с моим уважением к каждому, где видна взаимовыручка и поддержка. 2) Кто из светлого пантеона обижается на мой переход это Ваше право личное, но напиши мне ник игрока, кто больше меня Вам помогал на ЦП и кто САМ писал Вам в приват, чтобы звали на помощь...Я это лично делал раз 1000, может больше... 3) Мистер Гобдик - Возвращайтесь в Биром, я с удовольствием буду бить Вас насколько мне позволяет моя сила...Это будет здорово. Перебигать никуда не стану. 4) Переход в другой клан и пантеон вызван основной причиной - "Надоело в одиночку бороться с безпомощностью и не желанием что-то менять"Про будущее:1) С радостью перешел в НоА, потому что не только ребята хотят Побеждать и имеют игровую слаженность, но и потому что я лично общался с ребятами и до вступления и мы нашли общий язык. Хорошие ребята. 2) Если кто-то хочет выразить эмоции - пишите что хотите, но знайте, чтобы ОБЪЕКТИВНО оценить мои действия нужно побыть мной и повариться именно с моей позиции, а не балакать сидя у экрана другого компьютера. Как только людям помогаешь, ты хороший, а как перестаешь, вроде ты и враг уже...Чтож, мне такие "Союзники" не нужны.Всем удачи! Рекомендую заняться своей лично жизнью
Многобукф) Хороший ты дядька)
 (29.02.16 15:00)  (29.02.16 14:39) а если мы с Килом вернёмся к боям, перебежчики обратно вернутся?
а вы куда то уходили? странно я как не приду за печатью, кто-то из вас всегда на месте. вход в эм имеется ввиду
ну тогда у нас разное понятие "вернутся к боям", я вот бои с ботами не считаю боями, хотя в БЧ они так же иногда присутствуют
(29.02.16 15:07)
 (29.02.16 15:03)  (29.02.16 14:56) А ты хочешь сказать что ты ходишь во все БЧ? Посмотри свою статистику и статистику людей которые ходят во ВСЕ БЧ а не только в те где есть шанс затащить )
Да уж, вот это аргумент, учитывая, что свет льет сейчас 80% боев, то и у тебя что-то выборочное? У меня стата была куда приятнее полгода назад, думаю она прибавила примерно 400 сливов на 100 побед за это время.
Не, ну ок, это не показатель. Тогда просто обратимся к твоим словам: за пол года ты сыграл 500 бч? из них 100 побед и 400 сливов. (если я всё верно понял из твоего сообщения) ИТОГО: 500 боев за пол года. Путём несложных математических вычислений выходим на цифру 2,8 боя в день.  Красавчик  снимаю шляпу, ты 100% ходишь во все БЧ )))) ниразу не выборочно, очень активный Гвард.
(29.02.16 15:08)
 (29.02.16 15:05) Народ...Займитесь своими личными делами! Не тратьте время на нажимание по клавиатуреПро прошлое:1) Клан Ауткасты - прекрасный клан, с моим уважением к каждому, где видна взаимовыручка и поддержка. 2) Кто из светлого пантеона обижается на мой переход это Ваше право личное, но напиши мне ник игрока, кто больше меня Вам помогал на ЦП и кто САМ писал Вам в приват, чтобы звали на помощь...Я это лично делал раз 1000, может больше... 3) Мистер Гобдик - Возвращайтесь в Биром, я с удовольствием буду бить Вас насколько мне позволяет моя сила...Это будет здорово. Перебигать никуда не стану. 4) Переход в другой клан и пантеон вызван основной причиной - "Надоело в одиночку бороться с безпомощностью и не желанием что-то менять"Про будущее:1) С радостью перешел в НоА, потому что не только ребята хотят Побеждать и имеют игровую слаженность, но и потому что я лично общался с ребятами и до вступления и мы нашли общий язык. Хорошие ребята. 2) Если кто-то хочет выразить эмоции - пишите что хотите, но знайте, чтобы ОБЪЕКТИВНО оценить мои действия нужно побыть мной и повариться именно с моей позиции, а не балакать сидя у экрана другого компьютера. Как только людям помогаешь, ты хороший, а как перестаешь, вроде ты и враг уже...Чтож, мне такие "Союзники" не нужны.Всем удачи! Рекомендую заняться своей лично жизнью
именно ты кучю раз помогал и много чего и кого тащил а теперь стал врагом знаеш как больно видеть это(((?
(29.02.16 15:09)
просто помогаете осуществить вашему главе мечту и всё  наивные.
(29.02.16 15:10)
 (29.02.16 15:06) Славутичне эклипс ) а Eclipce
хехех пардонь)
(29.02.16 15:11)
на еклипсе пофигу .... а вот мстителя я бы чо угодно зделал чтобы вернуть в свет даже фул выбросил
|