Страницы:
…2345678910111213
(29.02.16 21:07)
Россия всегда простите. а что ноа мало тачек купило?)) репутация -это навсегда.
(29.02.16 21:09)
 (29.02.16 21:05) Это игра. Игра должна быть для удовольствия и в первую очередь личного. Человек сюда приходит отдыхать и да, отдых у всех разный. Кому то достаточно потыкать соперника (нож,меч,стрела,дубина, топор), кто то потрепаться на форуме, кто-то поторговать. А кто то приходит за победами и вложив N-ое количество реальных рубле-евров хочет получать адекватный комфорт в игре.Как о соклане, о Менестреле, ничего плохого сказать не могу, только хорошее.Да очень-очень сильно обидно и грустно, что хороший человек сменил клан и лагерь. Но это его выбор и его решение. От всей души желаю хорошей игры и отличного настроения, думаю многие сокланы со мной соглясятся.И да, для него самого оно было не легким.
согласен. а какое удовольствие сливать нонстоп? есть кучка светлых мазохистов. менестрелю надоело быть мазохистом.)
(29.02.16 21:20)
 (29.02.16 21:13) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1456761859.0... О Бозе
топик что ли отдельный создай, тут вообще о другом речь
(29.02.16 21:22)
Зачем) Не стоит)
(29.02.16 21:23)
 (29.02.16 21:20)  (29.02.16 21:13) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1456761859.0... О Бозе
топик что ли отдельный создай, тут вообще о другом речь
мысленно отшлёпал сокланшу...Спасибо за подсказку,железный землевик!))
(29.02.16 21:26)
каждый играет как считает нужным.
так каждый и перейдет на сторону тьмы)) потом уже не нам договариваться и думать.. а админам.
(29.02.16 21:30)
 (29.02.16 20:52)  (29.02.16 20:50) деньги и тщеславие не пахнут. Хорошо, если ошибаюсь.
простите Вы думаете ему заплатили?)
некоторые преференции или льготы вполне могли обещать )
(29.02.16 21:32)
удачи.. жаль.....
(29.02.16 21:37)
кто не погнался за рулем и не пошел в ноа, те просто сняли склонки ) а так жалко и менестраля и эклипса...приятно было с ними по одну сторону,А теперь.. пофиг..все равно в боях редкость из-за того что с ними сделали )
(29.02.16 21:38)
отшлепайте фастика кто-нибудь чтоб он не плакал тут...
(29.02.16 22:10)
 (29.02.16 20:30) вы столько раз говорили что Ауткасты ничерта не делают бои не тащат, не защищают вас - теперь же вы говорите о бывшем соратнике кто с сожалением, кто с грязью что ж мы в свою очередь рады достойному человеку в не зависимости от его дальнейшего выбора если он будет потом сделан
(29.02.16 23:01)
Читал всё, подробно... Пришел к вводу: 1 Пуню в Хаос 2 Свету плюшки, раз их гварды о них не заботятся...)
(29.02.16 23:23)
Предсказуемо, ожидаемо. Отвратимо? Едва ли.
Очень жаль, что именно Менестрель - за время игры в одном клане казалось, что Лёня успел влиться в нашу тесную компашку и занять свое место где-то на пуфике рядом с трехместным диванчиком Пуни (шутка).
Видимо, не настолько Ауткасты монолитны, как нам тут хочется это видеть и представлять - люди откалываются.
Вполне логичное с точки зрения развития персонажа решение человека, который потратил на игру не один десяток тысяч евро (что по современному курсу явно больше 1 000 000 рублей). Тем не менее, все равно обидно.
Не считаю, что Лёня прогнулся или погнался за рулем - нелечей от НОА он схватил за время пребывания в свете едва ли не больше, чем все остальные члены клана. Били за бескомпромиссность и принципиальность в боях. Менестрель - человек дела, но не слова. Лишний раз языком чесать не будет.
Надеюсь, в новом клане приняли тепло - дали пару дельных советов и обеспечили каким-нибудь приятным ништяком на входе. Это элементарные законы гостеприимства, и, если вдруг по недосмотру этого не сделали - бегом исправлять!
Очень надеюсь, что такая резкая смена курса и поворота даст Лёне новый интерес и новые силы в игре. Всегда здорово, если хорошему человеку хорошо.
Гелиайне.
(29.02.16 23:27)
Слабака в ноа взяли, да я его убиваю..почти))))))) шутка)
Ох как же вы так спотыкнулись то. потеряв Менестреля, эх вы..
С пополнением, а чо!)
(29.02.16 23:36)
Чем больше светлых качается сливами, тем больше будет перебежчиков в другой лагерь... Лично мне такая игра не интересна.
(29.02.16 23:37)
 (29.02.16 23:23) Предсказуемо, ожидаемо. Отвратимо? Едва ли.Очень жаль, что именно Менестрель - за время игры в одном клане казалось, что Лёня успел влиться в нашу тесную компашку и занять свое место где-то на пуфике рядом с трехместным диванчиком Пуни (шутка).Видимо, не настолько Ауткасты монолитны, как нам тут хочется это видеть и представлять - люди откалываются.Вполне логичное с точки зрения развития персонажа решение человека, который потратил на игру не один десяток тысяч евро (что по современному курсу явно больше 1 000 000 рублей). Тем не менее, все равно обидно.Не считаю, что Лёня прогнулся или погнался за рулем - нелечей от НОА он схватил за время пребывания в свете едва ли не больше, чем все остальные члены клана. Били за бескомпромиссность и принципиальность в боях. Менестрель - человек дела, но не слова. Лишний раз языком чесать не будет.Надеюсь, в новом клане приняли тепло - дали пару дельных советов и обеспечили каким-нибудь приятным ништяком на входе. Это элементарные законы гостеприимства, и, если вдруг по недосмотру этого не сделали - бегом исправлять!Очень надеюсь, что такая резкая смена курса и поворота даст Лёне новый интерес и новые силы в игре. Всегда здорово, если хорошему человеку хорошо.Гелиайне.
что за мягкотелый гвард такой
(29.02.16 23:38)
качайтесь на сливах мазахисты
(29.02.16 23:38)
 (29.02.16 23:36) Чем больше светлых качается сливами, тем больше будет перебежчиков в другой лагерь... Лично мне такая игра не интересна.
Правильно! Верно! 113уровней блага прокачал! 2 титул получил! побед вдвое больше, чем поражений! теперь не интересно!! )))))))))))))))))
|