Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
урон732710/критами\404948
привык
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?малышог
capitalcity.combats.com ... 64&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
-49 интуиции и критами каждый 2й удар(бред)
там не уворот)
22:09 Малышог, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Момент Величия". (Абс. мф. увертывания (%): +75)
Ну и видимо чарочку на крит прикупил, эмовскую у лича.
(28.02.16 23:13)админам пофигу
в скором увидим как танки кидают метеоры, а лучники жарят всех молниями, за екры конечно. бред а не игра.
Вот так, если точнее) Лог не особо по началу рассматривал, чарка эма не при чем.
22:09 Закончилось действие эффекта "Момент Величия" для Малышог
22:09 Малышог, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Момент Величия". (Абс. мф. увертывания (%): +75)
22:09 Закончилось действие эффекта "Элитные Сладости." для Малышог
22:09 Малышог, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Элитные Сладости." или вмешательство Мусорщика. (Абс. мф. критического удара (%): +25)
Ну если не считать абсов крита с короны, шайбы.)
(28.02.16 23:13)надо убрать эти теневые вещи,
теневые вещи ето огромнейшая ошибка!!!!!!!!!!!!!!
Ты про одного персонажа спрашиваешь или про весь класс в целом? Просто это разные вещи
чтоб я так уворачивался как увороты критуют)
(29.02.16 03:54)Не пойму я этих темных) Набивает Бир 300-400к - кричат админобкаст, набивает Малышог 700-800к - просят уваров фиксить)
нужно фиксить только малышку) а уворотов не нужно трогать)
)))
Делайте теневой уворот и рулите.
(28.02.16 23:10)730к )
Это как в Петросянщине разгон на мобах поймать )))
Глупости про теневые вещи.Админы дали возможность игрокам поменять свой клас на какой-то другой
Я вот воду одел-всем доволен.Воздухом я паталогически не смогу ходить в бои-недостихия
| Страницы: 12 |