(28.02.16 20:37)

(28.02.16 20:08)

(28.02.16 20:07)
...
Неужели настолько тебе не с кем общаться, неужели настолько не хватает внимания, что ты, прекрасно понимая о чем идет речь, передергиваешь слова?
я просто очень не люблю, когда пытаются за меня писать, что я хотела и что думала.. в такой манере.. будто это очевидно..
вы знаете, зачем мне нужна была склонность Тьмы?
потому что я ненавижу Мусорщика.. и этот значок..
я нарушила сразу три своих БКшных принципа, среди которых - попрошайничество и обман..
я пытаюсь понять.. зачем я тут, что меня держит, заставляет вернуться,
с октября месяца, я была без вещей.. это мешало понять смысл игры.. потому что цели в такой ситуации совсем другие, - философские и далекие от игрового(в плане целого контента бой/общение) удовольствия,
итак я нарушила принцип, чтоб быть во Тьме, голой.. чтоб на мне качались.. светлые нубы со склонкой за 200 кр, потому что Тьма должна страдать, и нет ничего лучше, чем такая неадекватка как я в глазах примера Тьмы в новичковом городе..
я придумала план, через шутку.. на которую поведутся игроки.. я не думала, что это будут те, к кому я ничего плохого не испытываю.. и, получив кредиты по почте за фото, я почувствовала омерзение к себе, пошла возвращать деньги.. но человек даже не знал, сколько стоит склонность.. он просто хотел помочь.. ему было пофиг.. что я думала на самом деле.. увидел топик и послал кредиты..
..до этого, незадолго, мне пришлось унизиться и написать верховному гвардейцу тьмы.. кому пришли пришлашения в склонность, общались вежливо..
..как когда хотела в мерсенарис.. на пределе терпения, когда меня игнорил Некрофилиус.. просто забил на просьбу.. и когда я поняла.. что ему не до этого.. предложила ему удалить письмо с почты, что, мол, я передумала, и там чушь.. Вобщем, узнала про очередь на склонку.. что она стоит явно непосильных денег.. И посмотрела на доброе дело того человека по-другому..
..у меня воявился шанс продолжить..
..я нарушила второй принцип - обман, по крайней мере в глазах тех, кто видел, что я просила склонность, а оделась в фулл,
а дальше.. вы просто не поймете,
ведь для вас я та, что выкладывает сиськи.. ради пи-ара..