Страницы: 123456

Общая > Откуда статы? 

(28.02.16 06:29)  

Mutnov

Я вас прошу остраниться от обсуждений политически тем, провождения параллелей и так далее, иначе последует серьезное наказание. Это игра, и тут не место диалогам подобного рода. Пожалуйста, давайте общаться только на игровые темы

(28.02.16 06:30)  

а эльф что написал? он вообще ничего дурного не написал

а выглядит так, будто мы ругаться начали

с эльфом не согласен, кстати, радуюсь что социалку прокачивать стали...

хотя тоже немного клинит перебор с конкурсами и "пришли картинку"

(28.02.16 06:31)  

да какие политтемы

ну ежкин кот, меру ж надо знать так-то

(28.02.16 06:31)  

Mutnov

Завуалированный мат наказывается так же как обычный мат (НПО).

(28.02.16 06:32)  

да я про эльфа, а не про ежиков...

ну да ладно, фиг с ними обоими

(28.02.16 06:35)  

Xорошо, что у нас xоть ежики не матерятся :-D

(28.02.16 06:36)  

но запротоколируйте мой протест!

(28.02.16 06:40)  

я заметиил, как они не матерятся

(28.02.16 06:55)  

(27.02.16 23:52)

ну вот и октябрю дали на год 3 стата, сравним 3 стата и фулл ценой в 6к екров? чеза бред вы несете нытики

ну вообще-то 3 стата (родные по сути), которые иначе вообще никак не получить - это бесценно, потому что уникально и недоступно ни за какие деньги.

(28.02.16 08:15)  

Ой, ну я не могу))

Неужели никто в школе не учился в одном классе с дочкой училки, или в универе с сыном замдекана в одной группе?))

Ровно то же самое ) Откровенная халява в ряде предметов/экзаменов/отношения/прогулов, помноженная на не менее откровенную неприязнь и скрываемое презрение коллектива)

Я лично люблю потроллить и попылить на какую-то актуальную тему) Но даже мне надоело) Тут или менять учебный/рабочий коллектив, или забить )

(28.02.16 08:16)  

З - Зависть, Л - Лицемерия О - Обличение- Б - БК А - Алчность

(28.02.16 08:32)  

Ой, ну я не могу))Неужели никто в школе не учился в одном классе с дочкой училки, или в универе с сыном замдекана в одной группе?))Ровно то же самое ) Откровенная халява в ряде предметов/экзаменов/отношения/прогулов, помноженная на не менее откровенную неприязнь и скрываемое презрение коллектива)Я лично люблю потроллить и попылить на какую-то актуальную тему) Но даже мне надоело) Тут или менять учебный/рабочий коллектив, или забить )

Это что? я один такой неудачник у которого мама была учителем и из-за этого мне влетало на все 200% по сравнению с другими? и халявы не было никакой.... жизнь не удалась...

(28.02.16 08:47)  

у меня сестра) от нее и влетало

(28.02.16 08:50)  

как-то три двойки за урок принес

две по поведению, и одну за домашнее задание, мне прежняя литераторша разрешала его не делать

и дома от маман влетело, когда ныть прибежал - она тоже была учителкой

(28.02.16 08:57)  

(28.02.16 08:32)

Ой, ну я не могу))Неужели никто в школе не учился в одном классе с дочкой училки, или в универе с сыном замдекана в одной группе?))Ровно то же самое ) Откровенная халява в ряде предметов/экзаменов/отношения/прогулов, помноженная на не менее откровенную неприязнь и скрываемое презрение коллектива)Я лично люблю потроллить и попылить на какую-то актуальную тему) Но даже мне надоело) Тут или менять учебный/рабочий коллектив, или забить )

Это что? я один такой неудачник у которого мама была учителем и из-за этого мне влетало на все 200% по сравнению с другими? и халявы не было никакой.... жизнь не удалась...

Твоя мама - прекрасное исключение из правил) Я училась в классе с дочерью своей классной руководительницы, серебряной медалисткой)) А школа была одна из первых гимназий города, ну да ладно. Так вот дочка - после окончания школы пошла в ПТУ учиться на швею)) Комментарии излишни, думаю)

И я же училась в группе с дочерью замдекана, а брат с сыном , того же самого замдекана) Сын потом пошел работать в фирму матери, а дочка, при красном дипломе кстати, инженера, сидит в глубокой области на ферме и выращивает гусей)

Так что, по моему опыту - дети преподавателей - очень часто халява)

(28.02.16 09:02)  

а у меня дочка завучихи училась... задолбала страшно

она училась играть на скрыпочке - так на каждый школьный сейшн пиликала, до сих пор скрыпочку ненавижу

а еще ее зачем-то со мной на олимпиаду по русскому запихали, а она командная была... результаты засохатила страшно

(28.02.16 09:07)  

Проводя некую аналогию к БК)

Учительские дети раздражали не столько своим наличием, сколько тем, что им достижения давались с намного меньшим напрягом, чем обычным детям)

Конечно, это касается не всех. Но поверьте, халявщиков было и есть более чем достаточно)

То же самое и в БК) Сам по себе админподгон - мелочь, но он дает результат (прокачка опыта, блага, кредов, чего угодно) - того результата, на который обычные игроки потеют, тратят время, силы, ресурсы) Вот, что как правило, раздражает электорат)

Осознание того, что себе, любимому, надо дротить, не разгибаясь, чтобы чего-то достичь по игре - купить, прокачать, сделать - а кто-то накалякал какую-то ересь, причем зачастую не подходящую ни по теме, ни по срокам "конкурса" - а опа, и он призер всего и всея))

Это да, кумарит)
Но пора привыкнуть)

(28.02.16 09:09)  

дык сказали же, что не админ, а от сокланов

руководщству моего клана - ни за что не подгоняйте мне полный екросет плюс пухи за слоги плюс корону плюс 2.500 екров на счет!

никогда!

ну пжалыста =(

(28.02.16 09:27)  

(27.02.16 23:51)

и расскажи, почему тебе должны такои презент сделать, а то мож я не в курсе

Завидуй молча) если подарили админы -значит было за что,а дальше тебя не должно...и расслабься а от жабы своей -готов удушиться...

(28.02.16 09:28)  

(27.02.16 23:35)

100й топик но ответа не было...
Явно что админы подарили

про боторейку больше топов было и молчок

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved