Общая > Уважаемые админы не проходите мимо!
(29.02.16 00:20)
 (28.02.16 22:06) demonscity.combats.com/logs.pl?log=1456677002.22...
В инфу себе этот лог занеси - чтобы всяк кто откроет сразу видел какой ты крутой парень
(29.02.16 00:26)
Ауткастов в xаос! Ремди в гварды!
(29.02.16 02:55)
-1 (+3/-4)
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1204169057
Артвена достойна стать гвардейцем света потому что она единственная из света кто не отказала в помощи когда она нужна была.. Уверен что из нее выйдет отличный защитник и помощник светлой склонности.. Голосуйте за тех у кого есть сердце а не у кого его нет.. спасибо..
(29.02.16 03:37)
-Мы хотим нового гварда! -Нет, хавайте "пунины кики"
(29.02.16 04:05)
А нафиг вы этому куни давали флаг, чтобы он кикал? По моему давно все знают, что у него раз в год ПМС случается и он своим гадит.
(29.02.16 04:07)
а Demmera забыл ?
(29.02.16 07:08)
0 (+1/-1)
 (29.02.16 02:55) http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1204169057Артвена достойна стать гвардейцем света потому что она единственная из света кто не отказала в помощи когда она нужна была.. Уверен что из нее выйдет отличный защитник и помощник светлой склонности.. Голосуйте за тех у кого есть сердце а не у кого его нет.. спасибо..
хорошо сказано - свой голос отдаю за АРТВЕНУ ! Уверен что ана более чем достойна , всегда в боях помогает и никада неповорачиваеца попой (хотя яб и посмотрел на нее прелисти))) ) , но как гдвард была б достойной и неподрожаемой в своем роде , как боец и как человек .
(29.02.16 07:37)
Комментарий удален
(29.02.16 07:53)
я вот не понимаю причины этого призыва! назовите истинную причину этого призыва!
во первых Рuni не верховный гвардеец (Светлого Пантеона) верховный это Октябрь
если причина призыва то что он кикал(которых он считал слабым для команды)и кикал из команды но в итоге команда всерогно победила(то в этом нет не какого нарушения правил и причин для снятия коких то примушест и знаков!
как я помню Donandres тоже имеет значек гварда старого вида (ну верховный гвард тьмы это Рейн)
я не понял вы хотите что бы вообще убрали значки гварда (старого вида) из игры?
пожалуйста назовите истинную причину этого призыва а то вообще не понятно зачем да как?
(29.02.16 07:59)
+3 (+4/-1)
Надюшку в Гварды...она этого достойна)спортсменка,комсомолка ,активистка...и просто красавица)))
(29.02.16 08:13)
и вообще значки это фактическая история персонажа (которое указывает что когда то персонаж был гвардом)еще до того когда выбирали новых (новых верховных гвардов пантеона и дляней)
если у Пуни отменять значек ?то надо будет отменять все значки такого типа!
и вообще что это в корне изменит если Пуни останется без значка? его заменит тот который поднимет светлый пантеон? врят ли это поможет! так как проблема не в значке а в выборе склонки персонажей проекте(от зависимых разных причин)
(29.02.16 08:14)
 (29.02.16 00:26) Ауткастов в xаос! Ремди в гварды!
Не меня не нужно в гварды ,достоин в гварды старый и артвена!
(29.02.16 08:20)
 (29.02.16 07:53) я вот не понимаю причины этого призыва! назовите истинную причину этого призыва!во первых Рuni не верховный гвардеец (Светлого Пантеона) верховный это Октябрьесли причина призыва то что он кикал(которых он считал слабым для команды)и кикал из команды но в итоге команда всерогно победила(то в этом нет не какого нарушения правил и причин для снятия коких то примушест и знаков!как я помню Donandres тоже имеет значек гварда старого вида (ну верховный гвард тьмы это Рейн)я не понял вы хотите что бы вообще убрали значки гварда (старого вида) из игры?пожалуйста назовите истинную причину этого призыва а то вообще не понятно зачем да как?
Против Октября не имею не каких претензий. Адекватный, общительный,без отказа человек итд. Говорим о пуни и именно о значке гварда а не верховного гварда. Причины есть так как он кикал и так уже зная что бой выйграшный, также что он не выкинул с боя ноа когда был бой мерки-пуни, итд
(29.02.16 08:23)
 (29.02.16 00:20)  (28.02.16 22:06) demonscity.combats.com/logs.pl?log=1456677002.22...
В инфу себе этот лог занеси - чтобы всяк кто откроет сразу видел какой ты крутой парень
Да ладно тебе, кроме тебя с пунькой тут нету крутых  Вы самые тут крутые
(29.02.16 08:37)
 (29.02.16 08:20)  (29.02.16 07:53) я вот не понимаю причины этого призыва! назовите истинную причину этого призыва!во первых Рuni не верховный гвардеец (Светлого Пантеона) верховный это Октябрьесли причина призыва то что он кикал(которых он считал слабым для команды)и кикал из команды но в итоге команда всерогно победила(то в этом нет не какого нарушения правил и причин для снятия коких то примушест и знаков!как я помню Donandres тоже имеет значек гварда старого вида (ну верховный гвард тьмы это Рейн)я не понял вы хотите что бы вообще убрали значки гварда (старого вида) из игры?пожалуйста назовите истинную причину этого призыва а то вообще не понятно зачем да как?
Против Октября не имею не каких претензий. Адекватный, общительный,без отказа человек итд. Говорим о пуни и именно о значке гварда а не верховного гварда. Причины есть так как он кикал и так уже зная что бой выйграшный, также что он не выкинул с боя ноа когда был бой мерки-пуни, итд
ну тогда получается так (надо ставить вопрос по другому на форуме) призывать Админов Проекта наказывать тех кто кикает команду даже если команда побеждает или победило( ну в таком случае Админам надо будет наказывать 80% игроков всего проекта а не именно Пуни (что очень смешно получается что не Админы пишут правила а Игроки) а это фактически не реально! так как Админы пишут правила а игроки придерживаются их! игрок в праве самому решать что он делает и отвечать за последствия(это его право даже не вливаясь в проект) можно его наказать за что то (группами и с соучастниками) но вмешательства Админов требует больших и значительных причин!
(29.02.16 09:24)
Разговор ангелов: 1 - Ну, чо, видел очередной топик? 2 - Нет, а что там опять? Рейн? Ботоводство? Опять Рейн не спит? 1 - Нее, Пуни) 2 - Пуни? А он то что? 1 - Не кикнул Ноа в бою. 2 - Чтоооо?) Ноа не кикнул в бою?) Да как он посмел?)
ПыСы : Такая активная борьба Рем Ди против светлого, но почему нет таких топиков, чтобы с Рейна сняли гварда, потому что его водят 24-7?) Куда более веская причина для снятия ГВАРда)
(29.02.16 09:34)
0 (+1/-1)
 (29.02.16 09:24) Разговор ангелов: 1 - Ну, чо, видел очередной топик? 2 - Нет, а что там опять? Рейн? Ботоводство? Опять Рейн не спит? 1 - Нее, Пуни) 2 - Пуни? А он то что? 1 - Не кикнул Ноа в бою. 2 - Чтоооо?) Ноа не кикнул в бою?) Да как он посмел?)ПыСы : Такая активная борьба Рем Ди против светлого, но почему нет таких топиков, чтобы с Рейна сняли гварда, потому что его водят 24-7?) Куда более веская причина для снятия ГВАРда)
Докажи что его водят? И вот вы 24 часа теперь не спите и следите за Рейном?  ))
(29.02.16 09:34)
 (29.02.16 08:20)  (29.02.16 07:53) я вот не понимаю причины этого призыва! назовите истинную причину этого призыва!во первых Рuni не верховный гвардеец (Светлого Пантеона) верховный это Октябрьесли причина призыва то что он кикал(которых он считал слабым для команды)и кикал из команды но в итоге команда всерогно победила(то в этом нет не какого нарушения правил и причин для снятия коких то примушест и знаков!как я помню Donandres тоже имеет значек гварда старого вида (ну верховный гвард тьмы это Рейн)я не понял вы хотите что бы вообще убрали значки гварда (старого вида) из игры?пожалуйста назовите истинную причину этого призыва а то вообще не понятно зачем да как?
Ах и да, Ноа не кикнул Октябрь! Он принял такое решение, он как действующий Гвард) Он это уже не раз писал, но кому то покоя Пуни не дает(
(29.02.16 09:37)
 (29.02.16 09:34) ...
+ Рейн в любую часть прилетит к тёмному и поможет,ну сейчас начнёте говорить типа я пишу так как пуни не летит для меня итд. а мне и не нужно. Я говорю о рейне ото вы снова начали говорить что его водят что вы бедные по 24 часа не спите и следите как рейн тут сидит и всех убивает
(29.02.16 09:37)
 (29.02.16 09:34)  (29.02.16 09:24) Разговор ангелов: 1 - Ну, чо, видел очередной топик? 2 - Нет, а что там опять? Рейн? Ботоводство? Опять Рейн не спит? 1 - Нее, Пуни) 2 - Пуни? А он то что? 1 - Не кикнул Ноа в бою. 2 - Чтоооо?) Ноа не кикнул в бою?) Да как он посмел?)ПыСы : Такая активная борьба Рем Ди против светлого, но почему нет таких топиков, чтобы с Рейна сняли гварда, потому что его водят 24-7?) Куда более веская причина для снятия ГВАРда)
Докажи что его водят? И вот вы 24 часа теперь не спите и следите за Рейном?))
Ну вообще то наш соклан уже создавал топик с доказательством, где он на Пейнтболле играет, а в этот момент у него идут БЧ нон стоп! Только слепой будет отрицать очевидное. Весь свет это знает, а ты пишешь обратное, так может с тебя склонку то снять надо?)
|