Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и? бой свет просвет?.. за это не сажают
там вон бск.. спроси он раскажет
я вот пришла недавно
но уже поняла - это новый тренд
ослабление команды
31.08.15 19:08 | Frolov
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441034696.82843&p=all
..........
зашёл в бой из которого был выкинут кнопкой также как ещё человек 20..
.......
18:29 lyksor решил, что команде будет лучше без гуд и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:29 Исходя из потребностей команды, lyksor сделал выводы и уничтожил Я из Кемерово во имя победы.
18:29 lyksor решил, что команде будет лучше без Aladin Keykubat и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:29 Исходя из потребностей команды, lyksor сделал выводы и уничтожил FETTER во имя победы.
18:33 Исходя из потребностей команды, lyksor сделал выводы и уничтожил Venividivici во имя победы.
18:33 lyksor решил, что команде будет лучше без Vdovodel и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:43 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Стальной Дракон неподходящим для своей команды бойцом.
18:43 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Мальчик неподходящим для своей команды бойцом.
18:43 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Забуревший неподходящим для своей команды бойцом.
18:44 lyksor решил, что команде будет лучше без Простой крит и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:45 lyksor решил, что команде будет лучше без кошмарыч и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:45 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Fiery Alex неподходящим для своей команды бойцом.
. после передав флаг продолжают. ослоблять команду
18:50 Блютуф решил, что команде будет лучше без Frolov и, убил его сам, не дожидаясь
врагов.
18:50 Блютуф решил, что команде будет лучше без Деда и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:50 Исходя из потребностей команды, Блютуф сделал выводы и уничтожил uzbekas во имя победы
........
ослабление боя и слив для прокачки команды соперника.
прошу наказать
31.08.15 19:13 | Архивариус
ПРизнаков нарушения правил не выявлено.
Спасибо за обращение.
Уважаемые бой свет просвет! и вот тут не кого не обижают!!!
и вот я играю не как пуни!!!
я друга кикнул так как не та склонка.
| Страницы: 1 |