Страницы: 123456

Общая > Пуня, по-моему ты перегибаешь) 

(27.02.16 21:56)   -14 (+0/-14)

(27.02.16 21:49)

Давай по честному. Это исключительно твои проблемы были. "О, он под конфетой, да, надо его простить". Я вот сколько со стороны не наблюдаю за твоими речами и действиями, ты выглядишь далеко не адекватным человеком по отношению к тем кто не состоит в ТВОЕМ клане и ТВОЕМ пантеоне. Это не 20ка и не 40. ты не имел права под чем бы ты не был не давать людям играть

ежедневно в бч сотни киков происходит, не вижу топиков на каждый из них. Кики делают для победы. Победа достигнута, какие могут быть вопросы?

(27.02.16 21:59)   +1 (+1/-0)

(27.02.16 21:55)

положа руку на сердце честно скажу : немного двоякие ощущенияС одной стороны он был хорош в этом бою и через других в него могло прилететь нехорошееНо с другой стороны бой был безлимитный , и на фоне полнейшего светлого кризиса, где ваш же клан зовет всех в бой, ваш клан агитирует ставить + , кикать крайне неразумноКак вот мне как главе , своих бойцов в бои тащить под Вашими знаменами?

бой был закрыт по времени там слепой бы увидел что победа света неизбежна, кикать чтоб срубить больше експы подло, недостойной такой игрок носить гварда, даже не основного.

(27.02.16 22:00)  

(27.02.16 21:44)

сорри, я под конфетой был, основной урон шел через магов, которые брали в цель через слабых. Если кого обидел - прощу прощения.

и снова одеяло на свою сторону ! ребят ввы простите поддержки и тутже под конфетами идете потом кикаете и тд !!! надо в группе сначалло обсуждать и потом заходить а не в какой бой захотел в тот зашел и покикал !!!!!!
инача те кого ты кикнул не пойдут в бой в след раз потом те кого менистрель кикал потом еще один умник айдет свобю игру играть под конфетой ! по итогу все забьют хрен и будут в еф фуллах прыгать спецом в 20ки и тд

(27.02.16 22:02)  

гварды света,Один - другого лучше)))снемите с меня склонку)

(27.02.16 22:03)  

(27.02.16 22:02)

гварды света,Один - другого лучше)))снемите с меня склонку)

50 екров, делов-то

(27.02.16 22:04)  

(27.02.16 22:06)  

(27.02.16 21:55)

положа руку на сердце честно скажу : немного двоякие ощущенияС одной стороны он был хорош в этом бою и через других в него могло прилететь нехорошееНо с другой стороны бой был безлимитный , и на фоне полнейшего светлого кризиса, где ваш же клан зовет всех в бой, ваш клан агитирует ставить + , кикать крайне неразумноКак вот мне как главе , своих бойцов в бои тащить под Вашими знаменами?

да им руковадит ноа олэжка так что вот нечему тут удивляться итд итп:)))

(27.02.16 22:07)  

(27.02.16 21:45)

Накол пуню.!

(27.02.16 21:50)

пацаны не обессудьте, но я кидаю вар)

))

(27.02.16 22:09)  

...

С такой логикой могу точно сказать, дело не в склонке :)

Бугой написал бы хоть, чтоб народ не входил.

Сообщение удалено
С такой логикой могу точно сказать, дело не в склонке

Чебурашка ))

(27.02.16 22:10)  

Не был в этом бою, ситуации бывают разные - порой кик слабого - самое верное решение, но, что хочу сказать - Бирдики не кикают в победных боях - качаясь и давая качаться другим.

(27.02.16 22:11)  

Бугой написал бы хоть, чтоб народ не входил.

ноа не разрешает ему это делать:)

(27.02.16 22:12)  

да ладно вам, подумаешь клан Рипи качнулся и снова в общагу) путь открыт вам в бои)

(27.02.16 22:13)  

Да пните это поломанного обратно в огонь. Извиняется тут чё то ещё.

(27.02.16 22:14)  

(27.02.16 22:13)

Да пните это поломанного обратно в огонь. Извиняется тут чё то ещё.

он нам не нужне)

(27.02.16 22:15)  

так заходить надо было всем вначале когда толпа мяса была напротив, а не под конец когда уже победой запахло

(27.02.16 22:16)  

(27.02.16 22:15)

так заходить надо было всем вначале когда толпа мяса была напротив, а не под конец когда уже победой запахло

запах победы дошел до низин?

(27.02.16 22:19)   +2 (+2/-0)

Puni проанализировал ситуацию, и счел Кре неподходящим для своей команды бойцом.
Puni сделал выводы и уничтожил Above the Rim во имя победы.
Puni решил, что команде будет лучше без Andrevv и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
Puni проанализировал ситуацию, и счел Tarzit неподходящим для своей команды бойцом.
Puni сделал выводы и уничтожил Пивоед во имя победы
Puni проанализировал ситуацию, и счел BuTaP неподходящим для своей команды бойцом.
Puni проанализировал ситуацию, и счел Karabars неподходящим для своей команды бойцом.
Puni сделал выводы и уничтожил super monti во имя победы.
Puni проанализировал ситуацию, и счел Док Вован неподходящим для своей команды бойцом.
21:21 Puni проанализировал ситуацию, и счел Пурумпум неподходящим для своей команды бойцом.
Puni проанализировал ситуацию, и счел Унтерофициер неподходящим для своей команды бойцом
Puni решил, что команде будет лучше без Черный Негр и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
21:20 Puni решил, что команде будет лучше без Svetlenkaya и, убил её сам, не дожидаясь врагов
Puni решил, что команде будет лучше без Любава и, убил её сам, не дожидаясь врагов.
Puni проанализировал ситуацию, и счел Luctator неподходящим для своей команды бойцом.
Puni сделал выводы и уничтожил Кытбытдин во имя победы.
21:16 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Русский танк во имя победы.
21:16 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил LYRA во имя победы.
Puni проанализировал ситуацию, и счел The looser неподходящим для своей команды бойцом.
Puni проанализировал ситуацию, и счел Нормальный тип неподходящим для своей команды
Puni решил, что команде будет лучше без guzun-john и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
:11 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил TSS во имя победы.
21:11 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Xongildon во имя победы.
21:10 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Piton_Kaa во имя победы.
21:10 Puni решил, что команде будет лучше без Alex-Moroz и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
21:09 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Карп во имя победы.
21:08 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Суперлото во имя победы.
21:08 Puni проанализировал ситуацию, и счел Sir Vadim неподходящим для своей команды бойцом.
21:08 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Alteza во имя победы.
21:07 Puni проанализировал ситуацию, и счел Саблезубка неподходящим для своей команды бойцом.
21:07 Puni проанализировал ситуацию, и счел Вованиус неподходящим для своей команды бойцом.
21:07 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Cevas во имя победы.
21:07 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил TROPO FORTE во имя победы.
07 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Amdrika во имя победы.
21:07 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Orion_master во имя победы.
21:07 Puni проанализировал ситуацию, и счел otec-ioan неподходящим для своей команды бойцом.
21:07 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Crazy_KORGAN во имя победы
21:07 Puni решил, что команде будет лучше без GV и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
21:06 Puni проанализировал ситуацию, и счел Мехрибан Алиева неподходящим для своей команды
21:06 Puni проанализировал ситуацию, и счел Liudmila неподходящим для своей команды бойцом.
21:06 Puni проанализировал ситуацию, и счел BANDUQA неподходящим для своей команды бойцом

хороший у вас гвард

(27.02.16 22:21)  

при наличии флага в бч - тоже ошибемся

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved