Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Объясните мне плз, ну, чисто логически, если ОГРАНИЧЕНИЕ стоит до 50 блага, то какого ляда набиваются утырки с благом выше 100? То, что это битва стала "величайшей" или еще какой "исторической" каким боком это меняет порядок входа? Тогда просто уберите все эти типа "ограничения" и пусть в коментах к битве стоит "для всех зергов и не очень с пофиг каким благом". Ну бред же чистейший.
Именно. Меняет. Как только наступает статус, до которого было ограничение, все ограничения по уровню благородства убираются...
Надо до 4 статуса сделать...
Да бесполезно эти удодам что-то писать - одну уйню вводят,типа рандомного шмота для 8-го уровня,а толковых изменений нет
апну, может что изменится
первый день не менялся ...
но после все за 100 заныли и поменяли.. бк и нытьё едины
(27.02.16 21:59)Вот у тебя сейчас благо 43. Скажи мне, а что ты будешь делать когда у тебя будет больше блага? Думаешь справедливо людей одного уровня не пускать в одни и те же бои?
(27.02.16 22:01)Думаю вполне, если уж какой-то задрот настолько крут, что набил больше 100 блага, пусть тусит в боях с теми, кто эти 100 блага взял за счет екр, а чтобы не выглядеть там стремным, пусть упаковывается пещерными свитками. А раз уж есть такое ограничение (оно вполне логичное, ибо 100 блага дает ощутимые печеньки), то это ограничение либо должно работать, либо его надо убрать. ИМХО.
Думаю вполне правильно сделать до 25 блага, от 25=50, дальше можно 50-100 и сделать общие БЧ для всех уровней блага.
всё грамотно сделано, грех жаловаться, раньше и этого не было)
если подать бч с ограничением 50 блага до 3 статуса оно не разгонится, чтоб народ позадротистей влазил;)
(27.02.16 22:12)[quote id=22656852]
Все же топ, он топ только на общем фоне, если не будет фона - исчезнут топы. Если интерес на 12 лвл будет пропадать с первых БЧ, вне зависимости от упакованности, желание сливать быстро пропадет.
| Страницы: 1 |