Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.02.16 21:43)Топ как обычно относится только к 12 уровням?....
(27.02.16 21:43)Ох уж эти отмазки)
нефига было тогда качать тьму что они уже по 125 блага получили и по 3му кругу.и после потом говорят а вот у тьмы стока блага и стока титулов итд. а когда говоришь зачем качал отвечают я с благом,шмот не ломается и опыт идёт всё равно же. вот + не все входят в бои а тупа уходят или копать или тупа сюда заходят сделать новые квесты и пообщаться.
гвард октябрь и его не ругают, а ругают пуни.
не даром до этой разборки уже шли разговоры что ему говорят что и как делать.
(27.02.16 22:01)не просто УВАЖАЕМЫЕ,а ГЛУБОКОуважаемые светлые,пишет один из владельцев Пантеона...)
(27.02.16 21:44)
(27.02.16 21:43)Формат разрешения межклановых конфликтов выработан давно, не побоюсь этого слова как дипломат кланов и альянсов посмею поделится с вами опытом. Почему? Потому что я заинтересован в количестве и качестве боем, фан, драйв, кураж это ради чего тут собрались игроки, независимо от принадлежности к пантеонам.
Итак, максима первая- рыба пропадает с головы, если руководство кланов не способно вокруг себя сплотить состав, то увы и ах..
Независимо от предвзятости между спорщиками и сторонами конфликтов, если руководством клана\альянса принято решение о участии в бою, то все бойцы без исключения и предпочтений должны выступить, иначе это не коллектив . а разношерстная толпа без общих принципов, понятий и нравов.
Перевожу на язык домохозяек, если главы\представители кланов не способны прийти к согласию о совместной игре, то мнения большинства боевиков совершенно не имеют значения. Поэтому плюсаните друг другу в приваты и встретимся в боях.
p.s. Чего кричать? драться так драться!
как хорошо, что я не светлая.
я не буду ни с кем миритца и пещеры не брошу
(27.02.16 22:21)
(27.02.16 22:01)
(27.02.16 22:19)
(27.02.16 21:43)то есть автор выёживался беспрепятственно когда его даже не упоминали, а теперь мол давайте просто забудем?
это вряд ли
клоунада
Да? вспомнили? а когда мы в нелече, а вы даже не знаете...вы на форуме сидите...вам побоку))) Я не верю вам. Доказывайте делами.
| Страницы: 1234 |