Страницы: 1234

Общая > Уважаемые светлые 

(27.02.16 21:44)  

(27.02.16 21:43)

кого кикнул - извините, под конфетой был, маги выкастовывали

не так ты пишешь) надо: "пишите в приват, я вас научу побеждать!"

(27.02.16 21:46)  

Топ как обычно относится только к 12 уровням?....

(27.02.16 21:46)  

скажи что експой не xотел делиться да)))

(27.02.16 21:57)  

Ох уж эти отмазки)

(27.02.16 22:01)  

нефига было тогда качать тьму что они уже по 125 блага получили и по 3му кругу.и после потом говорят а вот у тьмы стока блага и стока титулов итд. а когда говоришь зачем качал отвечают я с благом,шмот не ломается и опыт идёт всё равно же. вот + не все входят в бои а тупа уходят или копать или тупа сюда заходят сделать новые квесты и пообщаться.
гвард октябрь и его не ругают, а ругают пуни.
не даром до этой разборки уже шли разговоры что ему говорят что и как делать.

(27.02.16 22:21)  

нефига было тогда качать тьму что они уже по 125 блага получили и по 3му кругу.и после потом говорят а вот у тьмы стока блага и стока титулов итд. а когда говоришь зачем качал отвечают я с благом,шмот не ломается и опыт идёт всё равно же. вот + не все входят в бои а тупа уходят или копать или тупа сюда заходят сделать новые квесты и пообщаться.

bla bla bla... pishish i slyozi v glazax ? :)... vsyo norm. uZpakoisya, bud mozhikom :)

не просто УВАЖАЕМЫЕ,а ГЛУБОКОуважаемые светлые,пишет один из владельцев Пантеона...) *YAHOO*

(27.02.16 22:22)  

(27.02.16 21:44)

не так ты пишешь) надо: "пишите в приват, я вас научу побеждать!"

(27.02.16 22:34)   +1 (+1/-0)

Формат разрешения межклановых конфликтов выработан давно, не побоюсь этого слова как дипломат кланов и альянсов посмею поделится с вами опытом. Почему? Потому что я заинтересован в количестве и качестве боем, фан, драйв, кураж это ради чего тут собрались игроки, независимо от принадлежности к пантеонам.
Итак, максима первая- рыба пропадает с головы, если руководство кланов не способно вокруг себя сплотить состав, то увы и ах..
Независимо от предвзятости между спорщиками и сторонами конфликтов, если руководством клана\альянса принято решение о участии в бою, то все бойцы без исключения и предпочтений должны выступить, иначе это не коллектив . а разношерстная толпа без общих принципов, понятий и нравов.
Перевожу на язык домохозяек, если главы\представители кланов не способны прийти к согласию о совместной игре, то мнения большинства боевиков совершенно не имеют значения. Поэтому плюсаните друг другу в приваты и встретимся в боях.
p.s. Чего кричать? драться так драться!

(27.02.16 22:34)  

как хорошо, что я не светлая.
я не буду ни с кем миритца и пещеры не брошу:)

(27.02.16 22:44)  

bla bla bla... pishish i slyozi v glazax ? ... vsyo norm. uZpakoisya, bud mozhikom

ну ты смотрю можик:)
а мне лично напливать что и как они делают. вон они рыдают как и ты.
тебя давно знают как первый нытик в бк.
а мне тут нечего рыдать!!!

(27.02.16 22:51)  

(27.02.16 22:19)

Puni проанализировал ситуацию, и счел Кре неподходящим для своей команды бойцом.
Puni сделал выводы и уничтожил Above the Rim во имя победы.
Puni решил, что команде будет лучше без Andrevv и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
Puni проанализировал ситуацию, и счел Tarzit неподходящим для своей команды бойцом.
Puni сделал выводы и уничтожил Пивоед во имя победы
Puni проанализировал ситуацию, и счел BuTaP неподходящим для своей команды бойцом.
Puni проанализировал ситуацию, и счел Karabars неподходящим для своей команды бойцом.
Puni сделал выводы и уничтожил super monti во имя победы.
Puni проанализировал ситуацию, и счел Док Вован неподходящим для своей команды бойцом.
21:21 Puni проанализировал ситуацию, и счел Пурумпум неподходящим для своей команды бойцом.
Puni проанализировал ситуацию, и счел Унтерофициер неподходящим для своей команды бойцом
Puni решил, что команде будет лучше без Черный Негр и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
21:20 Puni решил, что команде будет лучше без Svetlenkaya и, убил её сам, не дожидаясь врагов
Puni решил, что команде будет лучше без Любава и, убил её сам, не дожидаясь врагов.
Puni проанализировал ситуацию, и счел Luctator неподходящим для своей команды бойцом.
Puni сделал выводы и уничтожил Кытбытдин во имя победы.
21:16 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Русский танк во имя победы.
21:16 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил LYRA во имя победы.
Puni проанализировал ситуацию, и счел The looser неподходящим для своей команды бойцом.
Puni проанализировал ситуацию, и счел Нормальный тип неподходящим для своей команды
Puni решил, что команде будет лучше без guzun-john и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
:11 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил TSS во имя победы.
21:11 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Xongildon во имя победы.
21:10 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Piton_Kaa во имя победы.
21:10 Puni решил, что команде будет лучше без Alex-Moroz и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
21:09 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Карп во имя победы.
21:08 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Суперлото во имя победы.
21:08 Puni проанализировал ситуацию, и счел Sir Vadim неподходящим для своей команды бойцом.
21:08 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Alteza во имя победы.
21:07 Puni проанализировал ситуацию, и счел Саблезубка неподходящим для своей команды бойцом.
21:07 Puni проанализировал ситуацию, и счел Вованиус неподходящим для своей команды бойцом.
21:07 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Cevas во имя победы.
21:07 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил TROPO FORTE во имя победы.
07 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Amdrika во имя победы.
21:07 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Orion_master во имя победы.
21:07 Puni проанализировал ситуацию, и счел otec-ioan неподходящим для своей команды бойцом.
21:07 Исходя из потребностей команды, Puni сделал выводы и уничтожил Crazy_KORGAN во имя победы
21:07 Puni решил, что команде будет лучше без GV и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
21:06 Puni проанализировал ситуацию, и счел Мехрибан Алиева неподходящим для своей команды
21:06 Puni проанализировал ситуацию, и счел Liudmila неподходящим для своей команды бойцом.
21:06 Puni проанализировал ситуацию, и счел BANDUQA неподходящим для своей команды бойцомхороший у вас гвард

(27.02.16 22:52)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1456594270.72525

*OK*

(27.02.16 22:57)  

ыыыыыы

(28.02.16 00:35)  

то есть автор выёживался беспрепятственно когда его даже не упоминали, а теперь мол давайте просто забудем?
это вряд ли

(28.02.16 00:36)  

клоунада

(28.02.16 04:49)  

Да? вспомнили? а когда мы в нелече, а вы даже не знаете...вы на форуме сидите...вам побоку))) Я не верю вам. Доказывайте делами.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved