Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я писал такой топ в общей, но там его нещадно трут. Я и подумал - может, не в ту конфу написал?
Начну издалека. Моя история полу-пассивного участия в БК восходит к тем временам, когда форум внешне выглядел совсем иначе, вещи были не другими, а совсем другими, путь от нолика до 7 уровня занимал немногим менее полугода, а на первый ап семерки - еще примерно столько же. Можно сказать, я видел весь эволюционный процесс этого проекта. Даже один год успел довольно успешно (ин май хамбл опинион) поучаствовать активно, о чем в инфе имею документальное подтверждение.
Я благодарен проекту за то, что, благодаря проекту, я познакомился со многими интересными людьми, связь с которыми поддерживаю и по сей день, не смотря на то, что между нами многие километры, тысячи и тысячи километров, настолько тысячи, что с некоторыми из них я по сей день не знаком в реале.
Проект менялся со временем, менялись правила, менялись обстоятельства. Не менялось только нытьё на форуме о том, что с такой политикой проект ждет неминуемая и очень скорая кончина. Да че там, сам так писал, кажется, каюсь, грешен ((:
Но речь пойдет не об этом.
Я хотел бы рассказать о конференции "Мужской Клуб" на форуме игры.
Когда конфу только придумали - там царил полный беспредел, по меркам сегодняшних стандартов.
Однако этот хаос сформировал хронос - порядок, устоявшиеся обычаи и традиции, если так можно выразиться. Излишне упоминать, что доступ в конфу был и есть только персонажам мужского пола, а внутри конференции когда-то была полная свобода выражения текстовым способом полёта своей мысли.
Времена, как я уже упоминал, менялись и со временем менялись правила общения в данной конференции. Сначала запретили ссылки. Только подумайте: везде на форуме посторонние ссылки запрещены по закону - кроме некторых, которых где-то есть очень расплывчатый и постоянно меняющийся список. И то - они подлежат удалению при обнаружении их модератором, единственное отличие в том, что дать форумку или нет - это уже на усмотрение кнопочника.
И тут в МК запрещают ссылки. Это, конечно, подняло волну эмоций, но к этому быстро привыкли (раз) и это, в общем-то, не было главной фишечкой МК (два).
Но однажды кто-то решил, что главная фишечка МК тоже не соответствует чему-то там. И запретил в МК мат. Одно время было примерно как со ссылками - мат удаляли, но авторам молчанки не выписывали. Лично я потер ооочень много мата в МК, но ни одному ни минуты форумки за это не выписал. Так поступали и другие модеры - и Тарманы, и Паладины.
С момента запрета мата в МК началась настоящая война МКшников против администрации. Беспомощным оказался Вритра, беспомощным оказался Ворлок. На Ранда особо бочку не катили, но может, сказалась уже общая усталость, да и попривыкли. Может, он еще так не агрился на МКшников, как это делали предшественники (:
Сегодня уже суббота, все протрезвели, поэтому этот абзац я немгого видоизменю, чтоб в тему получилосью Я это всё написал, чтобы попросить от имени всех славных, тупых, сексуально озабоченых, нормальных, кидал и прочих завсегдатаев конференции "Мужской Клуб":
упраздните модерацию мата в МК. пожалуйста.
я, после долгого перерыва в игре, слышал, что в БК администрация в силу хз чего стала чуть более лояльна к игрокам, поэтому и пишу это топ.
Мат - это средство выражения с помощью текста эмоций. Поверьте дипломированному филологу. Мат в МК никому не мешает. Вы сам ругаетесь матом в повседневной жизни. Я прям вижу, как очередной "ангел" говорит Мусорщику - Леша, ВЦ, опять эти ВЦ ноют на форуме - усиляй критов, убери лаги. ВЦ! ВЦ! а этого давай вообще забаним - он просто заВЦ уже!!!1
Я понимаю, что на общем форуме мат не нужен. Но в МК он просто необходим. Что за мужик, что в мужском обществе даже не матюгнись?
С надеждой на понимание, ваш Теор (:
Подпишусь от имени всего клана МК.
Я как перс с историей имею хоть какое-то слово за МК.
Клан образовался внутри этого самого "полного беспредела". Эпичность появления клана была равна оверстопицот. Вход в клан, еще в БК 2, был открыт далеко не всем. Своя история, свои обычаи, свои герои и подонки, своя маленькая страна.
И топая по просторам БК, вижу кучу знакомых персонажей которых когда-то видел в МК. но зайдя на форум вижу только мертвую конференцию. Возвращение мата нашу конфу не вернет всех старых персов, но вернет хоть какое-то оживление и интерес.
В жизни мы все люди образованные. Мы умные, интеллигентные, образованные, и в проект мы приходим не для того что бы матом кого-то покрыть, а просто приятно провести время. Общение - неотъемлемая часть игрового процесса. Общения в МК мало. А все потому что "данная конференция форума модерируется на общих основаниях". Я больше месяца как вернулся в игру, но каждый раз обновляя форум или список сокланов, кроме грустных вздохов ничего не получается.
Хотелось бы:
* Вернуть мат. Что бы можно было и на... послать, и мысль высказать без вырезки слов.
* Адресное оскорбление женского пола наказывать, мужского нет.
* Ссылки можно не трогать. Я в свое время за РВС отсидел=) Готовы пилить все через скролл.
* Уже когда-то было предложение дать кнопки МК-шникам. Губу завернул, но в этом направлении хоть подумать надо.
Ожидаемо:
* Топы типо "блВВВВВВВВЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!! иди те все на ВВВВВВВВЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ. Все ВЦ мы ВЦ ВЦ целых несколько лет ВЦ ждали этого ВЦ ВЦ дня. СПАСИБО ВЦ администрации ВЦ проекта ВЦ за то что ВЦ ВЦ вернули нам ВЦ МК."
* Появятся нытье что мол в МК ВЦдсво, разврат, наркотики. Общую вопрос мата никогда не волновал, так что речь не о них. Есть свои антигерои...
* ФЛУД. КАПС. МАТ. ОЖИВЛЕНИЕ ВЕТКИ ФОРУМА,
Не хотелось бы:
* Что бы опять прошли мимо.
ну и еще раз дополню - взгляните на рейтинг этого поста: forum.combats.com/forum.pl?id=10891276794242&n=manclub_ru на момент написания данного текста, рейтинг равен числу 131 с отрицательным значением (-131 то есть). Думаю, эти молчаливые минусики говорят достаточно красноречиво (:
+
(29.02.16 13:10)А пообещайте админам, что все МКшники, которые перестали играть, вернутся в БК после разрешения мата в МК)))
+1
> все МКшники, которые перестали играть, вернутся в БК после разрешения мата в МК)))
думаю, это не сработает. а вот если пообещать, что каждый из вернувшихся МКшников затарится екрами чтоб хватило до самого 12 левела - это может прокатить (:
(04.03.16 18:28)
(05.03.16 23:45)
(06.03.16 16:45)
(05.03.16 23:45)не вижу никаких причин. видел бы хоть одну - не писал бы псто.
up
>up
Нафиг мат не нужен, можно и без него вполне выразить и донести свои мысли, у кого для этого не хватает словарного запаса, думаю следует почитать словари Ожигова , Даля , и Ушакова.
Сразу видно что не МКшник. У нас свои прошения и касаются сугубо наших единомышленников. Мнения третьих лиц не касаются данного топа!
админАМ ОГРОМНЫЙ ААААППППП!!!!!!!111
>>up
> думаю следует почитать словари Ожигова , Даля , и Ушакова.
ты так говоришь, как будто в словарях этих почтенных мужей нет мата.
мат - это неотъемлемая часть языка, и Ожегов с Ушаковым прекрасно об этоми были осведомлены, в отличие от всяких ханжей.
кстати, под выражением "в отличие от всяких ханжей" я не подразумевал Даля, например.
>>>up
| Страницы: 12 |