Страницы:
123
Общая > Турнир sand City: Нейтралитет против Света
(26.02.16 22:33)
+1 (+1/-0)
Полный фейл, кто делал бай и скинул кривой лог - увольте это дно.
(26.02.16 22:36)
-1 (+0/-1)
Напряженный баттл) Лучше б не проводили бой)
(26.02.16 22:36)
Светлые, красивый бой! Красавчики)
(26.02.16 22:38)
Спасибо что от файт найтс сильно не отвлекли))
(26.02.16 22:39)
+1 (+1/-0)
жесть. турнир - провал, реально. выдайте игнату юву и дело с концом, у него ведь и так проблемы, без этой ювы он ведь пол бк не завалит соло
(26.02.16 22:43)
 (26.02.16 22:39) жесть. турнир - провал, реально. выдайте игнату юву и дело с концом, у него ведь и так проблемы, без этой ювы он ведь пол бк не завалит соло
А причём тут Игнат? Бой нейтралы & свет
(26.02.16 22:46)
 (26.02.16 22:43)  (26.02.16 22:39) жесть. турнир - провал, реально. выдайте игнату юву и дело с концом, у него ведь и так проблемы, без этой ювы он ведь пол бк не завалит соло
А причём тут Игнат? Бой нейтралы & свет
а причем тут бой? я же сказал турнир
(26.02.16 22:57)
-1 (+0/-1)
ну хоть с кем-то есть бой из примерно равных по силам противников
(26.02.16 22:58)
 (26.02.16 22:57) ну хоть с кем-то есть бой из примерно равных по силам противников
Равных то? 15 страниц изнасилования)
(26.02.16 23:00)
базово - по финансовым возможностям и по степени откачанности мы вроде на турнире примерно равны со светом. ни у кого Л талисманов, никто не может фуллсет екросумок купить на бой и т.д.
(26.02.16 23:01)
Со стороны светлых, коротких комментарий. Решение по поводу турнира санда принималось на уровне "Не давать бой" или "Давать бой без расходников, ради 500 репы пантону за явку". Перевесило второе, потому что полезнее для пантеона.
Тратить расходники в событии, от которого не будет никакого выхлопа никто не согласился: ребята в клане отказались, на форуме в топике кто хочет выйти на турнир желающих не нашлось.
Я готов, но один в поле не воин.
Такие дела.)
(26.02.16 23:03)
 (26.02.16 23:01) Со стороны светлых, коротких комментарий. Решение по поводу турнира санда принималось на уровне "Не давать бой" или "Давать бой без расходников, ради 500 репы пантону за явку". Перевесило второе, потому что полезнее для пантеона .Тратить расходники в событии, от которого не будет никакого выхлопа никто не согласился: ребята в клане отказались, на форуме в топике кто хочет выйти на турнир желающих не нашлось.Я готов, но один в поле не воин.Такие дела.)
абсолютно аналогичные настроения и у нейтралов.
(26.02.16 23:04)
 (26.02.16 23:01) Со стороны светлых, коротких комментарий. Решение по поводу турнира санда принималось на уровне "Не давать бой" или "Давать бой без расходников, ради 500 репы пантону за явку". Перевесило второе, потому что полезнее для пантеона.Тратить расходники в событии, от которого не будет никакого выхлопа никто не согласился: ребята в клане отказались, на форуме в топике кто хочет выйти на турнир желающих не нашлось.Я готов, но один в поле не воин.Такие дела.)
Понятно ясно)) ну и правильно..что поделаешь.
(26.02.16 23:08)
 (26.02.16 23:03)  (26.02.16 23:01) Со стороны светлых, коротких комментарий. Решение по поводу турнира санда принималось на уровне "Не давать бой" или "Давать бой без расходников, ради 500 репы пантону за явку". Перевесило второе, потому что полезнее для пантеона .Тратить расходники в событии, от которого не будет никакого выхлопа никто не согласился: ребята в клане отказались, на форуме в топике кто хочет выйти на турнир желающих не нашлось.Я готов, но один в поле не воин.Такие дела.)
абсолютно аналогичные настроения и у нейтралов.
Реверанс в сторону Макса - в первых боях еще были иллюзии, что мы можем потащить нейтралов, где-то что-то даже получалось (до сих пор считаю третий бой с нейтралами в первом турнире одним из самых зрелищных за весь ивент). Но иллюзии быстро рассеялись: без конечной цели процесс не имеет смысла. Я мог бы взять приснопамятные U пушки, переодеться в лука и тащить БЧ еще перед первым турниром. Но я потратил деньги на турнир, как итог не усилил свой лагерь. Текущее положение вещей кажется мне более предпочтительным.
(26.02.16 23:12)
согласен. учитывая, что сейчас вопрос стоит: победитель получит все, а проигравший получит.. ну символически, репутация это скажем день голосования пантеона. и на это выкладываться все туманней желание.
(26.02.16 23:24)
было бы честно без хила,руки на руки....так интереснее) и бои проводились бы в закрытую...что бы мы бой не видели...была бы интрига и интерес
(26.02.16 23:37)
Конечно против талисманов обычные смертные не попрут... Если бы скажем перед боем каждому бойцу выдавалось по 3000екр на покупку фулла, хилла и т.д было бы намного более честно... А так у одних неограниченные возможности для боя, а у других в свою очередь просто нет шансов на победу.
|