Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ввиду того, что стремительно растет пропасть между прокаченными персонажами и новичками перешедшие на 12-ый уровень, между топ игроками и средними, еф фуллами, чтобы оживить бч и вообще бои, у меня к вам такое предложение:
Вы создали для тех, кто вливает сюда еврореал, еще одно очень большое преимущество: они за копейки могут еще и купить "теневые" вещи или копии на любой класс, таким образом у екровиков появилась возможность одевать любого класса из березы практически за 15екр.
Оставим этот факт, что они когда-то за 1-ый класс перевели немалые деньги, но они перевели только за 1 класс, а не за 3-4 класса. Сейчас как вы понимаете уже другие реалии...
Так называемые теневые вещи еще более на мой взгляд усугубили боевку и вообще состояние дел для так называемых пещерников. Пещерники если не ошибусь состовляют около 70-80% от всей массы игроков, но они ни в коем образом уже не влияют на исход боя.Для того чтобы как-то создать какой-то шаткий баланс между всеми, предлагаю вам ввести благошмот для 11-12 и далее, за те же 15екр, что можно купить теневой шмот в абадоне в мастерской.
Так будет справедливо во-первых, во-вторых люди чаще будут пользоваться с благодатью алхимика и это тоже дополнительный доход для проекта в целом.
Тролли прошу вас мимо этого топа.
ап
явно не 15
упал чтоль? бред
Благо шмот для 12 если и введут имхл то с 5 благом , 100 екров в месяц =)
Пропасть такто растет исчо и между Администрация - Пользователь
(26.02.16 19:05)Так будет справедливо
Нет, не будет- годы, проведенные здесь показали это в разных аспектах.
во-вторых люди чаще будут пользоваться с благодатью алхимика и это тоже дополнительный доход для проекта в целом.
не доход, а временное привлечение средств, необходимое в ОПРЕДЕЛЕННОЕ время.
Если имеется мозг- проанализируй ситуацию последних 5ти лет- всесторонне, поймешь, что и почему и для чего и что будет дальше.
(26.02.16 19:11)
(26.02.16 19:05)
(26.02.16 19:13)пусть лучше уберут то что увеличивает пропасть между игроками...
амулеты (3 блока и похожие). лучше убрать U/L чарки тоже, чтоб разница не такая уж и сильная была. +250 защиты от горы и прочее.. чтоб не было хлюпослива, а остальное можно как то поправить
(26.02.16 19:17)
(26.02.16 19:13)
(26.02.16 19:23)
(26.02.16 19:13)да,пора благошмот вводить.с 5м благом только.Это 120 екр в месяц.Неплохая абонентка так то
А еще Я хочу себе У посох чтобы за 2 екра был.
Не, ну а че - если фул можно было приравнять автором к 15 екрам, который стоит 2к эвро, почему нельзя приравнять 2 книги ангела ценой в 600 евро примерно к 2 евро?! )
БК 12го уровня построено на неравенстве и стремлении к доминированию путем лучших вещей - такого как предложил автор не будет как минимум до ввода 13го уровня!
да убрать теневые комплекты, ето полный бред
хочеш фул покупай
(26.02.16 19:32)
(26.02.16 19:38)не вижу на авторе екр комплекта. ему просто завидно
| Страницы: 12 |