Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Из четверых онлайновых ангелов ответит не удосужился никто -
мало влил чтоб тебе отвечали) это же БК
тут так много влил тебе могут ответить) очень много влил на ты общаются) мегомного для тебя и рунки и все что хочешь) это БК)))
Ритуал не соблюден значит.
Может они тебя давно в игнор запихали ? зная какой бред ты обычно несешь не удивлюсь
(26.02.16 18:51)
(26.02.16 18:49)Вознесение снезашел - спасибо - услышали ...
(26.02.16 18:55)
(26.02.16 19:02)Хьюстон Хьюстон - кажется у нас проблемки - у меня не отражает что ангел мне писал - кусочек он скопировал пробившись -
Но кажется он меня не слышит- а свиток свзяи - пишет следущее - В этом мире не существует персонажа Вознесение
(26.02.16 18:57)
(26.02.16 18:49)Удивлен что не заблокировали, после того что ты способен выдать.
(26.02.16 19:29)Ааааа )) Вознесение жулик - заявляет что я был дисквалифицирован
А новостная говрит о том что -
Все участники получают по 10 екр, а также специальные тематические сувениры.
Следовательно я принял участие ведь если бы не был дискфалифицирован я бы не участвовал ....
Вывод делайте сами ...
Пашел плакать ну туда где елка в Демоне стояла )
19:44! [Вознесение] private [ Armagedonex ] Вы были дисквалифицированы из участников, т.е. участником на момент подведения результатов не являлись.
19:44! [Вознесение] private [ Armagedonex ] Приза не будет, если у вам есть еще какие то вопросы, задавайте, если нет, то всего доброго.
И мне кажется ето не вознесение а Благодать Мултовод ))) такие очипятки тока он делает ))
| Страницы: 1 |