Страницы: 1

Общая > Аукцион - боты/ставки/админы. И новички 

(25.02.16 21:14)   +2 (+2/-0)

Не первый раз покупаю благо с аукциона и в глаза бросается один факт. Очень много и часто выбрасывается 3 благо со стартовой ценой по 350, вначале я думал что это пользователи просто выкидывают стартовую цену, все равно за дешево не уйдет... Но со временем пришел к выводу что это админы так продают благо - не только за екр но и через аук (потратил кр - купил потом екр). Причем какое бы время для и ночи не было, какой бы не был праздник, какой бы мизерный онлайн не был, всегда, всегда появляется ставка автоматом 700-750-800, причем если стоит 3-4 блага в одно время - то и цена подскакивает в одну секунду на одинаковую ставку по всем сразу. И по времени "скоро" и "очень скоро" интервал прыгает постоянно. Пример - благо продается со временем "очень скоро" - это значит 10 мин осталось. Народ начинает делать ставки и тут время прыгает от очень скоро до скоро. В итоге на "очень скоро" я успел сделать пару ставок, сходить в магазин, поужинать, вернулся - а народ все еще торгуется(около 30 минут))) Это нормально? Получается изначально тут аукциона нет на такие товары - а просто березка с возможной скидкой.... ну разве я не прав? или объясните мне что не так.

И еще, если администрация читает. Я в данный момент играю, но не знаю на сколько меня хватит с таким отношением к пользователям и лагам. когда на каждом шагу или бонусе вытягивают екр - хоть немного, но вбрось. А если бесплатно что то - то мусор никому не нужный а не бонус. С благошмотом вообще рынок умер - никому не нужен ф,еф,вф - нет круговорота вещей, не в плане заработка а в плане разнообразия, закройте тогда и пещеры -че там ловить кроме статов. Вы конечно заработали - но онлайна это не добавляет, с кем играть мы должны?
Я приглашал друзей играть. И никто из них не качнулся даже до 7. Интерес пропадает у новичков когда половина перекаченных мультов, а другая половина в благошмоте. на 7-10 вообще стрелковый клуб - 90% даже не задумывается что можно играть кем то другим кроме стрелка. Да и я стрелком играю... не потому что мне нравится, а потому что любой другой класс содержать выходит дороже и кач будет дольше в разы.

Это не нытье, а рассуждения. В данный момент я играю, но не уверен что меня на долго хватит, а тем более вливать екр. да и онлайна то нет.

(25.02.16 21:19)  

большинство устраивает, большинство покупает, большинство берет 12 в разы быстрее, чем раньше - это успех администрации, а предпочтения игры, ролеплей, там, всякий, да романтику, это у большинства можно заменить на халяву..

(25.02.16 21:21)  

ты бы мог занять первое место в номинации "маразм года"
но оно уже выдано увы ...

(25.02.16 21:22)  

В БК играют в основном люди, которые играли с самого начала жизни этого проекта, а сейчас они повзрослели и им не интересны уже многие вещи в этой игре(пещеры, долгие квесты и прочее), им важен только результат за который они готовы платить деньги.

(25.02.16 21:23)  

ето его цена по формуле...

как и с екр и мб в другие регионы

(25.02.16 21:28)  

купила как-то благо 3 в 8 утра на ауке по 400 не так давно)

(25.02.16 21:28)  

многобукв мало смысла , особенно в 1ой части , что тебе не нравится то что каждая ставка прибавляет +3 минуты , я не понимаю , лучше чем раньше было , не успел вовремя - профукал лот

(25.02.16 21:36)  

спасибо, Кэп!

(25.02.16 21:41)  

Мошенники сплошь и рядом :)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved