Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Наложено заклятье: Изумрудный бинт
Описание:
Прекрасно восстанавливает здоровье.
(Свиток работает только в подземельях).
никто ничего не убирал
(25.02.16 12:37)
(25.02.16 12:37)ап
(25.02.16 12:37)Не флаконы надо убрать, а убрать надпись с бинтов "Из пещеры и для пещеры". До отвязки они прекрасно работали и носились, а после отвязки стали для пещеры.
И кстати не только на EF, но и на VF бинтах такая беда. Если убирать не будут, то пусть и щиты и амулеты еще убьют и вообще тогда в Эм до сборки можно будет ходить. Долой сундуки и карманы. Уберут ЭМо карманы и можно по поводу 3го слота не париться будет. Go-Go-Go!
Согласен на 100 % ,если воин не может отхиться бинтами,то почему магам можно?.Я думал у всех убрали а так это гопотянка какая то!
спокойно одел VF бинт
(25.02.16 13:07)так я на поверхности надел
может конечно совсем новые уже исправили, у меня относительно старый
(25.02.16 13:15)зануды.... вы с шокированного мага с размена 6-7к ману отнимаете, еше и ноете, xилки надо убрать конечно, вон березка, а березовый xилл на ману никто почти не использует, там старые свитки когда у магов была 3-4к маны, шас 1 юз манки на 1500 даже на размен не xватает
(25.02.16 13:26)Мне кажется, или "великий" тестер в этом топе опять обложался с ответом?
(25.02.16 13:36)вф тоже одел, еф ток в метро могу. и в магазине личя нету еф бинтов!
вы болеете тут?)...
не лечим .
| Страницы: 12 |