Страницы: 1234567

Общая > Поздравляю с переходом в хаос! 

(25.02.16 17:31)  

(25.02.16 17:28)

(25.02.16 17:24)
...

не надо теорий заговора: подготовите, пофиксят. Просто давайте бой по фану) Я хочу ставок!)

Скелетона вызывай, его тут предлагали на бой с Бланкой, но что-то не срослось!)) Он значит, потенциально готов!))) А мы за тебя поболеем)

(25.02.16 17:33)  

Фиксить магов воздуха- вода самый слабый магкласс)
Тут и к хеленке не ходи :-D

(25.02.16 17:34)  

Ленка,признай,вы дали заднюю!
Даешь Бой,можн0 все без екрохилла!

100 кр на эклипса после подтверждения.

(25.02.16 17:38)  

(25.02.16 17:34)

Ленка,признай,вы дали заднюю!
Даешь Бой,можн0 все без екрохилла!100 кр на эклипса после подтверждения.

Дать заднюю в чем?
В бое, в котором наши расходы на твой личный фан? Есть факт - победа Еввы над Еклипсом, закрытой напой, по склонке, и не один раз. И даже не два раза. Кто дал заднюю, в чем, или факты показать, на слово не веришь?

А ваш формат боев нам не нужен и не интересен в принципе, вызывайте кого хотите и развлекайтесь, мы здесь причем? Не ожидала от тебя, что те, кто не играет по твоим правилам и интересам боев, оказываются, дают заднюю.

(25.02.16 17:40)  

Так про девушек иногда говорят *сама придумала - сама обиделась*.
Так и тут ) Сами что-то себе решили - за других - а дальше уже про зад итд)

(25.02.16 17:42)  

эх Борис..)

(25.02.16 17:44)  

вангую как подберется кто-то круче - пнут в рекруты)

(25.02.16 17:48)  

поздравляю)

(25.02.16 17:50)  

такие люди улыбают, краткая характеристика: трусливые, сцыкливые, предатели) такие и родную маму продадут в удобный момент, поздравляю со склонкой и мамкой)

такие люди улыбают, краткая характеристика: трусливые, сцыкливые, предатели) такие и родную маму продадут в удобный момент, поздравляю со склонкой и мамкой)

Зря ты так, Эндрю(

(25.02.16 17:53)  

а такие люди имеют характеристику: заигрались, доты, ограниченные.
Ты в футбол только с врагами гонял? Против друзей же предательство?)))
Это игра, ничем не отличается от спортивного противостояния. Тут нет врагов, есть соперники. Если игра воспринимается иначе и на таком близком уровне - это повод обратиться к специалисту.

не хочется судить , но расскажу свои мысли

если в момент крушения света, а ща именно такой момент, кто то из темных перейдет за свет, то вызовет уважение. Так как помочь слабому это сила. Это сила и отвага, это вызов и желание что то поменять.

А вот если от слабого убежали к сильному, то тут кроме презрения и неуважения добавить нечего, это предательство

(25.02.16 17:55)  

Зря ты так, Эндрю(

не зря, надоело сливать челу, можно поменять склонку , ладно допускаю, но поменять лагерь это слабые люди, это сущность человека гнилая, какие поступки у человека здесь, такие и в жизни, ни чего не виртуально, все реально) у меня есть друзья и в хаосе и в темени, но человек поменял лагерь, а это характеристика плохая, и при чем поменял когда просвет просто все сливает) человек гонится за экспой и победами, мелочные люди

(25.02.16 17:56)  

а если наоборот, из тьмы человек перейдет в свет. то кто он будет?)

герой или кумир молодежи?))

(25.02.16 17:58)  

Andrey Andreevich

Не все вещи можно и нужно выкладывать на форум. Не все поддается логическому и холодному анализу. Если действительно интересно, почему и как - есть приват, телефон итд. Не надо сразу ярлык вешать.

а такие люди имеют характеристику: заигрались, доты, ограниченные.
Ты в футбол только с врагами гонял? Против друзей же предательство?)))
Это игра, ничем не отличается от спортивного противостояния. Тут нет врагов, есть соперники. Если игра воспринимается иначе и на таком близком уровне - это повод обратиться к специалисту.

а ты под характеристику какую написал выше тоже попадаешь, ты так же само сделал) так что ненадо писать, в том топе где тебя поздравляли я промолчал) но крыс слишком много развелось которые бегут с корабля)

...

Я перешел в хаос, когда рулили Пойгены, а следом Бирдики. И все равно был предателем, кинувшим свет. Вы всегда найдете оправдание, лишь бы людей грязью полить. Про таких тоже можно много чего рассказать, кто вы по жизни.
А мы по жизни те, кто с таких болванчиков ржет)

(25.02.16 18:01)  

Andrey AndreevichНе все вещи можно и нужно выкладывать на форум. Не все поддается логическому и холодному анализу. Если действительно интересно, почему и как - есть приват, телефон итд. Не надо сразу ярлык вешать.

Лен я с тобой полностью согласен по поводу чтоб не сразу, но это не секс чтоб постепенно) это всего лишь мысли вслух, человек поменял лагерь теперь пусть слушает и читает что люди думают)

(25.02.16 18:03)  

не хочется судить , но расскажу свои мыслиесли в момент крушения света, а ща именно такой момент, кто то из темных перейдет за свет, то вызовет уважение. Так как помочь слабому это сила. Это сила и отвага, это вызов и желание что то поменять.А вот если от слабого убежали к сильному, то тут кроме презрения и неуважения добавить нечего, это предательство

абсалютно прав...

(25.02.16 18:04)  

я не защищаю сабжа, он мне искренне неприятен.. не сильно, но есть..

но...

вот играю я в дьяблу... допустим... тоже игра... тоже топором махать...

и надоедает мне варваром, ну аж слезы из глаз... я плююсь и начинаю играть клером...

я кто? предатель и вц?

но там же не с людьми, скажете вы... там с мобьем скажете вы.. с Искусственным Идиотом...

а я скажу вам - да какая ваще разница? карлики с харкалками из второго города вызывают у меня гораздо больше симпатии, чем 95% тут отписавшихся

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved