Страницы: 12345

Общая > Долго ещё будет продолжаться картина "300 спартанцев" ? 

(25.02.16 01:07)  

Ну что сегодня наныли что-то? Или как обычно (

(25.02.16 01:58)  

(24.02.16 23:57)

БлютуфТоже считаешь что ему лучше стихи писать нежели в боёвке разбираться?)

здесь многие так считают..поверь)

(25.02.16 05:05)  

Умнику!

Буду откровенен, мне лично грешно жаловаться, могу набивать 100-150 при
--
(ну все же ты жалуешся) то про темных что они сильнее светлых или богаче или всем возможностям сразу!

то про гварда светлого пантеона,что можеш сделать больше его если был бы на его месте(если была бы возможность)
то все вокруг дураки а вы со Скотом Умнее всех

желании.Но где взять это желание , когда видишь, что противник в 3-4 раза тебя комплексно превосходит кол-вом + кач-вом ?
---
желание умерает у слабака когда противник силен а ты слаб это обычное дело (если считаеш себя разымным) но это не повод сливатся бегать или ныть так как у тебя есть такое же право быть сильным как и у любого (морально ,материально,физически)

это игра и его игровой мир основан на том что есть сильный и слабый+войны добра и зла +тьмы и света

так что это не балет (Лебединое Озеро) упал поплакал и встал

это отдельный мир зависимый от реального где законы схожы(надо отваивать право на руль или выживание)

Есть какой-то выход из этой тупиковой шляпы ?Сразу скажу, что на "бирдиков" мне лесом и никогда не гнался, но тут по фактц как в известной киноленте - стоят 300 спартанцев, а навстречу Тьма прёт и не кончается, пока последний не ляжет.Пару боёв вытянул днём 0-100/3 но там сори я на фулотхил выложился.А дальше то как ? Чё за бред ?
[/quote]
---
тупиковый сетуации не должно (если не вгоняеш себя туда)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved