Страницы:
12345
Общая > Долго ещё будет продолжаться картина "300 спартанцев" ?
(24.02.16 23:07)
-1 (+0/-1)
 (24.02.16 23:04) порадовал в очередной раз Старый П. речами о неуважении к соперникам...Мне кажется,что он и сам верит в то,что пишет!)
Фаст ( не знаю имени твоего). Я буду тебе благодарен, если ты пройдёшь стороной. Ты никак не влияешь на ситуацию с расстановкой сил в ПВП, а удовлетворять твои социально-мазохистские потребности ( в духе Тюмера) у меня нет желания и мотивов. Надеюсь на твоё благоразумие.
(24.02.16 23:07)
a shto skazhit spiv?
(24.02.16 23:10)
+2 (+2/-0)
 (24.02.16 23:03) ты вообще скисни на корню.Из-за тебя человек хороший из игры ушёл, которого ты даже ногтя не стоишь.Молчи лучше.
если это гнилое никчемное существо реально ушло из игры из-за меня, то я доволен, более чем. Но ты как водится лжешь. Из игры он ушел гораздо раньше, и не из-за меня, а потому что ему лень играть стало. Ну там качаться, задротить надо, ему стало лень, он и забил. Как и многие до и после него. Но в отличие от тех, кто тихо забил, он продолжал сидет на форуме и ныть, объясняя, почему все плохо. Я ему еще тогда сказал, что даже если все его требования выполнят - он играть не будет, так и получилось по сути. Титулы пофиксили, превосходство ограничили - он естественно, не вернулся. А то, что он попробовал найти свой фан в игре, получив власть в виде кнопок и начав людей гнобить, так да, я сделал все, что от меня зависело, чтоб кнопки у него отобрали. Только полному идиоты было непонятно, что ему их давать нельзя было. И тут, да, я с гордостью соглашаюсь, что это моя заслуга. Я сделал много, чтоб очистить модерацию в БК от этого. А тебе, как я уже не раз говорил, не стоит употреблять умные слова, не твое это  Вот это вот "скисни на корню" - у тебя гораздо аутентичнее получается, соответсвует твоему уровню.
(24.02.16 23:10)
Комментарий удален
(24.02.16 23:15)
 (24.02.16 23:10)  (24.02.16 23:03) ты вообще скисни на корню.Из-за тебя человек хороший из игры ушёл, которого ты даже ногтя не стоишь.Молчи лучше.
если это гнилое никчемное существо реально ушло из игры из-за меня, то я доволен, более чем.Но ты как водится лжешь. Из игры он ушел гораздо раньше, и не из-за меня, а потому что ему лень играть стало. Ну там качаться, задротить надо, ему стало лень, он и забил. Как и многие до и после него. Но в отличие от тех, кто тихо забил, он продолжал сидет на форуме и ныть, объясняя, почему все плохо. Я ему еще тогда сказал, что даже если все его требования выполнят - он играть не будет, так и получилось по сути. Титулы пофиксили, превосходство ограничили - он естественно, не вернулся.А то, что он попробовал найти свой фан в игре, получив власть в виде кнопок и начав людей гнобить, так да, я сделал все, что от меня зависело, чтоб кнопки у него отобрали. Только полному идиоты было непонятно, что ему их давать нельзя было. И тут, да, я с гордостью соглашаюсь, что это моя заслуга. Я сделал много, чтоб очистить модерацию в БК от этого.А тебе, как я уже не раз говорил, не стоит употреблять умные слова, не твое это Вот это вот "скисни на корню" - у тебя гораздо аутентичнее получается, соответсвует твоему уровню.
Действительно, адресовать тебе умные слова не стоит, ибо ты неумный человек, судя по всему. Так что лучшее, что ты можешь сделать, это просто пройти мимо подобных топов. А что касается Романа, то он в 1000 раз больше принёс и ещё мог бы принести Проекту пользы, чем такой никчёмный озлобленный микроб, как ты. Но это и дураку понятно.
 (24.02.16 23:10) Сообщение удалено
О как, готов у рар бойца попросить еще один шанс? А если боец ЕФ будет, наверно еще смелее будешь? И чем ниже качество вещей бойца, чем громче голос прорезается, принцип такой?) Да и не факт что он вообще кому-то говорил, я например сам вчера увидел. Но то, что ты чувствуешь себя на столько значимым, то о бое с тобой будут всем рассказывать, удивляет)
(24.02.16 23:18)
Всё гораздо проще. Не надо махать шляпой выше крыши после каждого боя. Он ведь не хвастался, когда я его в одну калитку складывал, а тут смотрю прямо в Новостях чуть ли не единственный лог пропиарили. Дёшево.
(24.02.16 23:18)
Все тут так друг друга посылают, что аж мне завидно стало. Взрослые мужики, а как те дети... Пошлите меня кто-нить, а?
(24.02.16 23:19)
новые форматы бч нелепые без выравнивания сил. Пятисторонки, где соотношение сил примерно по 30-50 человек везде, кроме тьмы, где уже были свидетелями 400+ темных в судном. Как можно было такое ввести, и еще более нелепые трехсторонки, где принимающие и подающие остаются одни, а за третью сторон 3 пантеона может зайти. Конечно, можно вспомнить нашу победу в судном, Малышог, который набил 800 к, но это единичные случаи, а бои такие подаются десятками в день.
(24.02.16 23:21)
Комментарий удален
(24.02.16 23:22)
+1 (+1/-0)
Слюнявчик автору, и соску побольше.
(24.02.16 23:26)
+2 (+2/-0)
 (24.02.16 23:15) Действительно, адресовать тебе умные слова не стоит, ибо ты неумный человек, судя по всему.Так что лучшее, что ты можешь сделать, это просто пройти мимо подобных топов.А что касается Романа, то он в 1000 раз больше принёс и ещё мог бы принести Проекту пользы, чем такой никчёмный озлобленный микроб, как ты.Но это и дураку понятно.
То, что ты нихрена не понял, даже когда тебя носом ткнули в твой дифференциал сил, меня не удивляет. А то, что ты пользу меряешь баблом - это сильно, да. Ибо ничего кроме бабла (не такого большого, правда, на перф много кто сюда залил) оно сюда не принесло. Ну разве что кучу негатива пользователям, так как единственное кредо его игры все время было "гадить другим", что в палах он только естественным образом на новом уровне с новыми возможностями продолжил. Обыкновенное самовлюбленное чучело, считающее, что все вокруг существуют исключительно для его развлечения. Есть чуйка, что ты ему так вылизываешь потому, что на перф с короной он тебе залил. Угадал? Ну отрабатывай тогда, не буду мешать.
(24.02.16 23:26)
 (24.02.16 23:07)  (24.02.16 23:04) порадовал в очередной раз Старый П. речами о неуважении к соперникам...Мне кажется,что он и сам верит в то,что пишет!)
Фаст ( не знаю имени твоего).Я буду тебе благодарен, если ты пройдёшь стороной. Ты никак не влияешь на ситуацию с расстановкой сил в ПВП, а удовлетворять твои социально-мазохистские потребности ( в духе Тюмера) у меня нет желания и мотивов.Надеюсь на твоё благоразумие.
его хорошо удовлетворил некрыч, ему видимо не хватает такого экстаза)
(24.02.16 23:27)
 (24.02.16 23:21) ...
"Ниже пояса" это статус твой по жизни. Не нужно проецировать свои недостатки на полноценных людей. Достаточно внятно растолковал для форумного стукача ? Барабашка ты социальный наш.
(24.02.16 23:28)
Cтарый вот ты мне обяъсни как может один человек сделать так в ВИРТУАЛЬНОМ мире чтобы другой человек его послушал и сделал так как он хочет?
(24.02.16 23:28)
играть огранички активно,а в открытых только разгонять бонус за сливы увы,только так 23:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 36430 HP. Получено опыта: 970993 (256%). как вариант
(24.02.16 23:29)
хмм... странно, я думал бск адекватен...
(24.02.16 23:30)
 (24.02.16 23:29) хмм... странно, я думал бск адекватен...
напал я на него один раз в девилсе, тоже был в шоке)
(24.02.16 23:31)
 (24.02.16 23:29) хмм... странно, я думал бск адекватен...
а что неадекватного в его поведении?) вроде всё по факту...
(24.02.16 23:33)
 (24.02.16 22:55)  (24.02.16 22:48) Качеством тебя никто не превосxодит) Ты перф)
При всём уважении, Фаиг, но дело не в индивидуальном преимуществе в данном случае, а в массовом дифференциале силНу какие там к хренам сравнение по силам между Светлым и Тёмным Пантеоном ? Мы же говорим о массовых бояхЕсли Пантеон неперспективен и в разы уступает другим, ну значит надо сокращать таблицу, неужели надо ждать, чтобы люди просто уходили ?Ну играть невозможно, очевидный же факт и уже тут никакие дипломатические таланты не в жилу, нет людей, вы не понимаете чтоли ?
Ну так ты предлагай выxоды из проблемы) Я понимаю, что ето у вас наболевшее, но ограничить игру Рейну, Игнату и т.д. тоже не вариант. Ведь и ты когда-нибудь будешь на иx месте.
|