Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. класс на удаление
2. шмот в гос
Кайфанул танком на 11, получай писты на 12
(24.02.16 22:29)
(24.02.16 22:23)штурвал переходит от класа к класу по синусоиде
(24.02.16 23:51)Даже не хожу в БЧ уже, нереал катать
работает сзащиты столько не подавляется магией. а когда чарки пробиты, в логе это колющий и режущий урон, то и магию защита не сдерживает
Как же много заходит порой "умников",у которых даже класса "танк" открытого нет,но свои 5 копеек внести обязаны,привести доводы и о криворукости танкиста,и о слабости фула...Октябрю надоело танком мало набивать(спросите сколько лет он был танком),наш хаосный Бакинец не нарадуется на мага,сняв танка,вот вот скоро и Некрыч приоденет балетки и будете следить как он грациозно уварачивается. Мешок для сбора тактик и отката приемов,жаль
ГООЛ и пофик
00:03 Закончилось действие эффекта "Заряд" для Memories
00:03 Закончилось действие эффекта "Из последних сил" для Memories
00:03 Эклипс Мун догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Заряд: Шок" на Memories.
00:03 Эклипс Мун начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Memories заклятье "Молния [12]". -423 [469/11418]
дайте всем такую шнягу хоп и все свитки очистил!
открываю форум и каждый раз переживаю за танкистов вг, которые увидев топик могут хватиться за сердце)
00:18Memories высморкался, но неожиданно Твой сон, недобро так нахмурившись, укусила в нос врага. -19 [2137/7801]
00:18 Закончилось действие эффекта "Точильный камень" для Твой сон
00:18Твой сон думала о <вырезано цензурой>, вследствие чего хитрый Memories поставил блок на удар мечом прямо в пятку.
00:18Твой сон кашлянула, а за это Memories, прослезившись, размозжил мощной дубиной лопатку соперника. -1618 [224/3308]
Даже октябрь написал,мол к танку не вернется...обидно что пишут что мега защиту ,а по факту,видно,что по факту....
Я так понял котируются только луки и криты?
21:49 ИНДИВИДУум, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Помощь нуждающимся". (Мф. мощности урона (%): +10, Защита от урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10, Защита от магии (%): +10)
21:56 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, сам не поняв зачем, применил прием "Всеобщее ликование! x 4" на ИНДИВИДУум. (Мф. мощности урона (%): +20, Мф. мощности магии стихий (%): +20)
21:56 ИНДИВИДУум, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Тяжелый таран x 2". (Мф. мощности урона (%): +20, Мф. мощности магии стихий (%): +20)
+10% микстура на урон, и почему я еф топор?)
Да, танков похоронили. Кто играет то им сейчас ? Все переоделись. Ефники только не могут еще переодеться как я, потому и не ходят еще в БЧ
(25.02.16 00:33)
(25.02.16 00:19)Я НЕ ПРО УРОН, Я про защиту танков Говорю!
| Страницы: 1234567 |