Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть кто то из представителей администрации или Ангелов?
Может кто то внятно сказать что происходит с техническими сервисами?
Реально играть не возможно! Сами подумайте - вы организовываете квесты для аудитории которые предусматривают бонусы на ускорения передвижения, но в итоге ты играешь как "инвалид" с переходом между локациями в 15-20 секунд , и читающий надписи "Подождите" , "Слишком много запросов" и т.д.
Может кто то обьяснить с чем это связанно , как долго будет продолжаться и когда планируется это все исправить.
Спасибо.
Будьте ж людьми, ребята, ну все ж мыВсе ж мы люди!
как только я зарегился в бк, я тут же поймал себя на мысли что я как инвалид безногий
Ну не зря же тех работы затеяли.
скорость перехода не радует, но зато если влить екр и купить благо тогда все норм)), сарказм надеюсь поняли ..
(24.02.16 14:17)Я прошу обратить внимание что для некоторых персонажей есть оплаченные аккуанты , в виде Благодати Алхимиков, за которые они получают более расширенный сервис. Вы как то планируете им компенсировать время или увлечения срока действия данного сервиса, которым они так и не воспользовались полноценно в связи с техническими неполадками, ну и остальным игрокам , если вы на них не клали конечно большой и толстый, обьсянить когда этот маразм закончится?
В свое время вашими предшественниками , такие телеги граммотные писались , что мы уже реально поверили в то , что 2016г - это год когда БК будет в 3D, введут замки, коней , 13 уровень и прочую лабуду которую обещали...ну в общем вы в курсе.
http://news.combats.com/1892_2.html
http://news.combats.com/1851_2.html
Тролли по топику могут общаться с сами собой и ублажать себя чем угодно.
Мне , как пользователю хочется все таки услышать хоть кого то , кто ведет "общественную" работу с игроками "разных слоев" и поддерживает имидж игры.
Мне , как пользователю хочется все таки услышать хоть кого то , кто ведет
зафтра ))...зафтра и так далее))..
(24.02.16 14:31)5. Отказ от гарантий
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ,
(4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ,
(5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
(в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
(г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
ну по трольте Фионку чтоли)...
(24.02.16 14:28)Все ? тролли отбамбили? Вот кого нужно админам брать на поруки ![]()
Это вам не саппорт, вот кто вам сервис вытянет.
У меня следующий вопрос - с какой целью , представители алхимиков клуба, лезут к некоторым персонажам в приват и нтересуются : куда пропал тот или иной персонаж с короной? почему он так долго не заходит в игру? почему в итоге не проходят "драйвовые турниры" организованные администрацией?
Том Сойер
просто ты не кому не нужен*(....
(24.02.16 14:57)
(24.02.16 14:59)
(24.02.16 14:59)
(24.02.16 14:38)
(24.02.16 14:33)| Страницы: 1 |