Страницы: 1

Общая > Что с игрой?! 

(24.02.16 14:17)  

Есть кто то из представителей администрации или Ангелов?

Может кто то внятно сказать что происходит с техническими сервисами?

Реально играть не возможно! Сами подумайте - вы организовываете квесты для аудитории которые предусматривают бонусы на ускорения передвижения, но в итоге ты играешь как "инвалид" с переходом между локациями в 15-20 секунд , и читающий надписи "Подождите" , "Слишком много запросов" и т.д.

Может кто то обьяснить с чем это связанно , как долго будет продолжаться и когда планируется это все исправить.

Спасибо.

(24.02.16 14:18)  

Будьте ж людьми, ребята, ну все ж мыВсе ж мы люди!

(24.02.16 14:23)  

как только я зарегился в бк, я тут же поймал себя на мысли что я как инвалид безногий

(24.02.16 14:25)  

Ну не зря же тех работы затеяли.

(24.02.16 14:25)  

скорость перехода не радует, но зато если влить екр и купить благо тогда все норм)), сарказм надеюсь поняли ..

(24.02.16 14:26)  

(24.02.16 14:17)

Есть кто то из представителей администрации или Ангелов?Может кто то внятно сказать что происходит с техническими сервисами?Реально играть не возможно! Сами подумайте - вы организовываете квесты для аудитории которые предусматривают бонусы на ускорения передвижения, но в итоге ты играешь как "инвалид" с переходом между локациями в 15-20 секунд , и читающий надписи "Подождите" , "Слишком много запросов" и т.д.Может кто то обьяснить с чем это связанно , как долго будет продолжаться и когда планируется это все исправить.Спасибо.

сервера могут перегриватся итп ,,и так же могут давать ошибки,,и как любой Автомобиль может остановится и не итди дальше,,проблемы как не странно бувают даже у людей ,,приступы воспаления переутамления итп,,так что если даже добрый доктор все починит(то это не значит что этого не повторится)

(24.02.16 14:28)  

Я прошу обратить внимание что для некоторых персонажей есть оплаченные аккуанты , в виде Благодати Алхимиков, за которые они получают более расширенный сервис. Вы как то планируете им компенсировать время или увлечения срока действия данного сервиса, которым они так и не воспользовались полноценно в связи с техническими неполадками, ну и остальным игрокам , если вы на них не клали конечно большой и толстый, обьсянить когда этот маразм закончится?

В свое время вашими предшественниками , такие телеги граммотные писались , что мы уже реально поверили в то , что 2016г - это год когда БК будет в 3D, введут замки, коней , 13 уровень и прочую лабуду которую обещали...ну в общем вы в курсе.

http://news.combats.com/1892_2.html

http://news.combats.com/1851_2.html

(24.02.16 14:31)  

Тролли по топику могут общаться с сами собой и ублажать себя чем угодно.

Мне , как пользователю хочется все таки услышать хоть кого то , кто ведет "общественную" работу с игроками "разных слоев" и поддерживает имидж игры.

(24.02.16 14:33)  

Мне , как пользователю хочется все таки услышать хоть кого то , кто ведет

зафтра ))...зафтра и так далее))..

(24.02.16 14:35)  

(24.02.16 14:31)

Тролли по топику могут общаться с сами собой и ублажать себя чем угодно.Мне , как пользователю хочется все таки услышать хоть кого то , кто ведет "общественную" работу с игроками "разных слоев" и поддерживает имидж игры.

(24.02.16 14:37)  

5. Отказ от гарантий

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ,
(4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ,
(5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
(в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
(г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.

(24.02.16 14:38)  

ну по трольте Фионку чтоли)...

(24.02.16 14:28)

Я прошу обратить внимание что для некоторых персонажей есть оплаченные аккуанты , в виде Благодати Алхимиков, за которые они получают более расширенный сервис. Вы как то планируете им компенсировать время или увлечения срока действия данного сервиса, которым они так и не воспользовались полноценно в связи с техническими неполадками, ну и остальным игрокам , если вы на них не клали конечно большой и толстый, обьсянить когда этот маразм закончится?В свое время вашими предшественниками , такие телеги граммотные писались , что мы уже реально поверили в то , что 2016г - это год когда БК будет в 3D, введут замки, коней , 13 уровень и прочую лабуду которую обещали...ну в общем вы в курсе.http://news.combats.com/1892_2.htmlhttp://news.combats.com/1851_2.html

это дополнительные коммерческие услуги проекта и не принудительные (и этого тоже нельзя забывать)

и это тоже нельзя забывать что проект (тоже платит за услуги ползывателям) налоги за домен и за проект в интернет пространстве+тех персоналу+програмисту+ сеть-админу за зашиту базы данных серверов+кадру по дизайну и художнику итп!

(24.02.16 14:57)  

Все ? тролли отбамбили? Вот кого нужно админам брать на поруки :)

Это вам не саппорт, вот кто вам сервис вытянет.

У меня следующий вопрос - с какой целью , представители алхимиков клуба, лезут к некоторым персонажам в приват и нтересуются : куда пропал тот или иной персонаж с короной? почему он так долго не заходит в игру? почему в итоге не проходят "драйвовые турниры" организованные администрацией?

(24.02.16 14:59)  

Том Сойер

просто ты не кому не нужен*(....

(24.02.16 15:02)  

(24.02.16 14:57)

Все ? тролли отбамбили? Вот кого нужно админам брать на поруки Это вам не саппорт, вот кто вам сервис вытянет.У меня следующий вопрос - с какой целью , представители алхимиков клуба, лезут к некоторым персонажам в приват и нтересуются : куда пропал тот или иной персонаж с короной? почему он так долго не заходит в игру? почему в итоге не проходят "драйвовые турниры" организованные администрацией?

возможно интересуются сваими клиентами:) если есть такое то нечего зазорного в этом не вижу:)

(24.02.16 15:06)  

Том Сойер просто ты не кому не нужен*(....

Если бы лаги были только у меня :)

(24.02.16 15:07)  

Том Сойер просто ты не кому не нужен*(....

ну по трольте Фионку чтоли)...

а об тебя не хотят пачкаться

(24.02.16 15:18)   +1 (+1/-0)

(24.02.16 14:33)

Мне , как пользователю хочется все таки услышать хоть кого то , кто ведетзафтра ))...зафтра и так далее))..

Молодой человек (с) будьте отпимистечнее

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved