Страницы:
123456
(27.02.16 17:47)
 (27.02.16 17:42) если автор не готов на 9ке больше 1.5 екра потратить и месяц времени на пещеры, то о чем дальше говорить) руны сейчас вообще копейки стоят, их в конце уровня вынять можно с потерей не нужной вещи бесплатно, пещеру при большом желание вырыть за 2-3 дня можно сан, помогал не давно знакомой, 9 к репы за сутки сделали...он на всех уровнях будет ныть, что тяжело) нету таких усилений которые сейчас нельзя было бы купить) раньше чтобы пройти эти уровня люди платили далеко не 1.5 екра))) копали по пол года)) и всех все устраивало) ну да ладно, если чо решат, пускай сразу выделяют свитки чарок/рун всем тем кто имеет заморозку опыта...)
Даже 100 екр в месяц не помогут мне ничем против тебя в бою. А сейчас и так лимиты выбиваю - в чем смысл тогда усиления?
(27.02.16 17:52)
 (27.02.16 17:47)  (27.02.16 17:42) если автор не готов на 9ке больше 1.5 екра потратить и месяц времени на пещеры, то о чем дальше говорить) руны сейчас вообще копейки стоят, их в конце уровня вынять можно с потерей не нужной вещи бесплатно, пещеру при большом желание вырыть за 2-3 дня можно сан, помогал не давно знакомой, 9 к репы за сутки сделали...он на всех уровнях будет ныть, что тяжело) нету таких усилений которые сейчас нельзя было бы купить) раньше чтобы пройти эти уровня люди платили далеко не 1.5 екра))) копали по пол года)) и всех все устраивало) ну да ладно, если чо решат, пускай сразу выделяют свитки чарок/рун всем тем кто имеет заморозку опыта...)
Даже 100 екр в месяц не помогут мне ничем против тебя в бою. А сейчас и так лимиты выбиваю - в чем смысл тогда усиления?
100 екр = 10к кр, этого с головой хватит руны купить во все слота и быть сильным как я...) вольешь еще больше, будешь меня валить) я ведь не голым всех валю, у меня чарки ER, зарунка топовая на мой уровень...руль оплачен...если ты лимиты выбиваешь в чем твоя проблема тогда? получается надо фиксить этот 1.5екровую шару...
(27.02.16 18:31)
если автор не готов на 9ке больше 1.5 екра потратить и месяц времени на пещеры, то о чем дальше говорить) Вопрос почему автор ДОЛЖЕН потратить екры? Это первое, второе интереснее- вливаешь, собираешь, усиливаешь перса до определенных возможностей и получаешь приемлимый результат, далее- "игровой мир может быть изменен и дополнен". Итог, ты в том же пежо, что и до вливания, смысл- залей еще больше на этот класс или залей на его смену. Сколько раз так опрокидывали? Не сосчитать, сидят тут лажу разводят для лохов.
(27.02.16 18:57)
статистика от чудика не выкопавшего ни единой пещеры. Наверное слил всё бабло на апах в рулетку и вышел на форум поныть ))
занимательно.
афтор, не нравится - не играй. тебя за уши здесь никто не держит.
(27.02.16 18:58)
 (27.02.16 18:31) если автор не готов на 9ке больше 1.5 екра потратить и месяц времени на пещеры, то о чем дальше говорить)Вопрос почему автор ДОЛЖЕН потратить екры? Это первое, второе интереснее- вливаешь, собираешь, усиливаешь перса до определенных возможностей и получаешь приемлимый результат, далее- "игровой мир может быть изменен и дополнен". Итог, ты в том же пежо, что и до вливания, смысл- залей еще больше на этот класс или залей на его смену. Сколько раз так опрокидывали? Не сосчитать, сидят тут лажу разводят для лохов.
Я бы на твоем месте не воспринимал всерьез написанное вилодом. Сундуки - это его кормушка и он любыми доводами защищает его. Его понять можно - там не хилые креды воротятся, а подобные топы - как красная тряпка для быка, ибо боится что кормушку прикроют. (а её рано или поздно таки прикроют, уверен в этом)
(27.02.16 19:00)
 (27.02.16 18:57) статистика от чудика не выкопавшего ни единой пещеры. Наверное слил всё бабло на апах в рулетку и вышел на форум поныть ))занимательно.афтор, не нравится - не играй. тебя за уши здесь никто не держит.
Попей водички - ты бредишь.
(27.02.16 19:02)
Белый Ходок Я бы на твоем месте не воспринимал всерьез написанное вилодом. Этих то и им подобных из обоймы?) Знаю я откуда уши растут и где прикормка) Правда измельчали, крупную рыбку то повывели, но и так жить можно) Но уже неинтересно, мне лично.
(27.02.16 19:08)
 (27.02.16 18:31) если автор не готов на 9ке больше 1.5 екра потратить и месяц времени на пещеры, то о чем дальше говорить)Вопрос почему автор ДОЛЖЕН потратить екры? Это первое, второе интереснее- вливаешь, собираешь, усиливаешь перса до определенных возможностей и получаешь приемлимый результат, далее- "игровой мир может быть изменен и дополнен". Итог, ты в том же пежо, что и до вливания, смысл- залей еще больше на этот класс или залей на его смену. Сколько раз так опрокидывали? Не сосчитать, сидят тут лажу разводят для лохов.
ну так может из-за этого людей меньше в бк? ты можешь не один год потратить на развитие игрока, а тебя потом одним щелчком фиксят) а по теме того что почему должен заливать екры, игра коммерческая, не будет он рулить если без этого...
(27.02.16 19:12)
wilod а по теме того что почему должен заливать екры, игра коммерческая, не будет он рулить если без этого... А кто сказал, что он будет и должен рулить?) Играть, занимая определенное положение, понимаю, уже невозможно( И сколько не залей- рулить не будешь и нормально играть тоже- экая дилемма... Да, ладно, смысла нет тему перетирать, нет людей- нет игры, а сюда давно никто уже не идет, овчинка выделки не стоит.
(27.02.16 19:22)
 (27.02.16 19:12) wilod а по теме того что почему должен заливать екры, игра коммерческая, не будет он рулить если без этого...А кто сказал, что он будет и должен рулить?) Играть, занимая определенное положение, понимаю, уже невозможно( И сколько не залей- рулить не будешь и нормально играть тоже- экая дилемма... Да, ладно, смысла нет тему перетирать, нет людей- нет игры, а сюда давно никто уже не идет, овчинка выделки не стоит.
он выше сказал что лимитами качается) как по мне - за 1.5 екр это уже много)
(27.02.16 19:23)
бред от автора.
(27.02.16 19:25)
 (27.02.16 19:22)  (27.02.16 19:12) wilod а по теме того что почему должен заливать екры, игра коммерческая, не будет он рулить если без этого...А кто сказал, что он будет и должен рулить?) Играть, занимая определенное положение, понимаю, уже невозможно( И сколько не залей- рулить не будешь и нормально играть тоже- экая дилемма... Да, ладно, смысла нет тему перетирать, нет людей- нет игры, а сюда давно никто уже не идет, овчинка выделки не стоит.
он выше сказал что лимитами качается) как по мне - за 1.5 екр это уже много)
Не забудь что 300% опыта - раньше и в госе лимиты были при таком %
(27.02.16 19:29)
 (27.02.16 19:25) ...
ну так а в чем тогда проблема то?) суть топа тогда вообще не ясна) не хочешь заливать больше - не заливай) и так лимиты одни, пускай сливами - но лимиты) пещеры не пол года рыть, а месяц от силы) вроде итак проще уже некуда)
(05.03.16 23:08)
Удивительно, но вещи мага для 8 уровня с пещер не смогли изменить ситуацию)
(16.03.16 00:27)
Чёрный ход и Таверна - то что нам было нужно) А вечников, да - на кол!
|