Страницы: 123456

Общая > БК 4.0 

(26.02.16 09:24)  

Нефиг здесь делать. Печать. Подпись.

(26.02.16 09:29)  

(24.02.16 14:52)

(24.02.16 13:11)

Могу пройтись по локам аналогично:Турниры - игроку, даже круче среднего по шмоту/прокачке там делать нечего - привет мультиклассам и "отмороженным" (зачеркнуто) -- замороженным.Башня Смерти - превратили в унылое клац-клац без какой либо мозговой нагрузки. Фарм жетонов в надежде заработать 50 кред на стиле. Как бывший БСник, провел десяток турниров и забил, ибо даже пещеру копать веселее. Не встретил там-же практически никого из старых БСников - тоже о чем-то да говорит...КЦ - как дела обстоят не знаю, но 2 года назад кроме срача и мата там уже ничего не оставалось. Судя по форуму - ничего не изменилось.Бабка - фармить на топор пол года минимум. Это ж каким нужно быть упоротым...
Жора - аналогично с сумками, на сколько я вижу.

1. В турнирах на 10 можно выигрывать конце уровня средним госом, но с затратами.
2. БС. Ничего по ней не могу сказать, как и по КЦ с хоккеем, данный вид данжей мне принципе не интересен, может разве что для 11 посоха магу туда схожу, там посох круче екрового.
3. Бабка. Топоры того стоят, они лучше 11ER. Не хочешь не фарми, есть благошмот, есть гос 10 или пур которые бесплатны и лучше госа.
4. Тут да, старая система с возможностью купить дроп была лучше.З.Ы. Здорова воспитанник)

Нихрена посох кц не круче, не гони)

(26.02.16 11:27)  

Не один автор на бк 4 надеялся ))) тем более, что уже вопрос насущный... Жаль будет если последняя браузерка угаснет...

(26.02.16 12:37)  

полностью согласен. вот не играл пару лет, решил щас вернуться, меня эти мутанты по 300 стата пугают очень)) когда я играл, 200 ловки для уварота без зарунки на ловки это уже была вершиной.. щас у лука каким то способом 26 силы (не родные) - 300 ловки и даже 75 выноса ) и ещё вроде какая то фича, покупают перфы по 0.10 екр (могу ошибаться) - тоже вц.. )

я, конечно, понимаю, админы стараются добавить разнообразие в игре, но когда делается всё это, надо думать о всеx, не только про одну сторону. понимаю, что пацанам, которые уже годами сидят на 11-12, скучно, ищут что нибудь новое, но создавая им такой щанс как мульты, надо думать и о новичков, у которыx нет мультов 12 и которые никак не в силе противостоять рейр мульту даже в перфе..

надеюсь, исправят это всё, пока я доделаю комплект )

(26.02.16 13:03)  

(26.02.16 09:29)
...

Сам сравни, в кцшном 30 от урона и от магии, в березе этого нет.

(26.02.16 13:32)   -1 (+0/-1)

ап

(26.02.16 13:51)  

(24.02.16 13:20)

печально но так и есть.

(26.02.16 14:22)  

А я согласен с автором

(26.02.16 15:16)  

сейчас политика игры направлена не на то чтобы привлечь новых игроков, а хотя удержать старых. Поэтому сколько бы новенькие не писали как им трудно, они второстепенны. Новенький кто он? надежен ли он как постоянный пользователь? Или мы сделаем для них шоколад а они бросят игру? Нужно ли новенькому вкладывать много екров? Или лучше поддерживать постоянных пользователей, которые надежны как с онлайном так и с заливкой екров? по-моему очевидно что игра не может одновременно удовлетворять как новеньких так и стареньких, сама концепция бк не позволяет этого сделать. ты качаешься ради чего, ради лвл? но чем отличается 12 от 7-ого? ничем! только больше требует онлайна. Но раз ты прокачался до 12, потратил кучу сил и времени, ты же должен быть сильнее, чем тот кто отдал времени и ресурсов намного меньше. иерархия она такая. С другой стороны если таким образом отбить желание играть новеньким, то получится, что на малых лвл будут только мульты встречаться, и тогда ситуация зайдёт в тупик.

(26.02.16 15:23)  

15:20 [Легенда Монтина] 11 го 1 на 1))
15:21 [Легенда Монтина] Прошло времени: 3.1 мин.
забыл про этот формат вообще . можно смело вывести с игры .

(26.02.16 15:45)  

Согласен на 100%.... Требую перемен!

(26.02.16 16:10)  

благо вещи ошибка БК, отталкивает новичков, никто в первый же день не будет платить 15евро для игры...
сделали, чтоб все быстро 11-12 брали, все равно от них доход маленький, лучше будет если просто подарят всем по комплекту...

про мутантов: надо просто уменьшить усиление игроков, на 8-9 никто не будет покупать рун/чарок, там и так можно взять уровень за несколько дней, поэтому мутанты неубиваемы...

(26.02.16 16:41)  

(26.02.16 15:23)

15:20 [Легенда Монтина] 11 го 1 на 1))
15:21 [Легенда Монтина] Прошло времени: 3.1 мин.
забыл про этот формат вообще . можно смело вывести с игры .

Ты еще про групповые бои вспомни...)

(26.02.16 15:16)

сейчас политика игры направлена не на то чтобы привлечь новых игроков, а хотя удержать старых

А если быть точнее - попытки выкачать как можно больше со стариков, давая им возможность чувствовать себя богами по сравнению с новичками...

(26.02.16 16:48)  

уберите усиления..верните мне бабло за чарки 7-9 VR-L и за руны по старым ценам по 600крю)

мне как раз хватит тогда этих средст на екроювю и рубаху с 3 барами на 11лвл. плюсану хорошая идея)

(26.02.16 17:13)  

Ввели маг шмот для восьмых... Может наконец пора вернуть его в гос, пещеры и снизить цены на приёмы? Плюс ко всему - это отличная возможность немного снизить пыл лучников на младших уровнях и уворотов на старших.
По-моему "элитность" магов убита в связи с новым рынком рун и теневым шмотом...
Уверен, несколько десятков людей вернется в игру только благодаря такому "нововведению".

(26.02.16 18:11)   +1 (+1/-0)

прямо дежа вю)) Создавал полгода назад точно такой же топ))
Никакого БК4 5 или 6 не будет. Для этого нужна идея..общая стратегия и план..как должна выглядеть и работать игра. Плана нет даже на текущую версию.
Все нововведения делаются словно с бодуна.
-Эээ..Ммм.. А давай какую-нибудь свистелку прикрутим?
-Точно! пусть шмотки с рандомными мф падают.
-А чтобы не было нытья пусть они на 8 ур падают там все равно никто не играет))

Если автор топа решит играть и дальше то нужно соблюдать общие правила. Они простые.
на 9 покупаешь благо и шмотки лука. В них пролетаешь на 11ур. на 11 делаешь танка в EF и быстренько берешь 12. Там делаешь крита и копаешь пещеры. После взятия 101 блага делаешь вечного мульта лука небольшого уровня и играешь им.. 12 удаляешь.

(26.02.16 18:28)  

на 9 покупаешь благо и шмотки лука. В них пролетаешь на 11ур. на 11 делаешь танка в EF и быстренько берешь 12. Там делаешь крита и копаешь пещеры. После взятия 101 блага делаешь вечного мульта лука небольшого уровня и играешь им.. 12 удаляешь.
До чего дошел прогресс) Да только поржать зайти и при этом не почувствовать себя лошадью, по сравнению с маленькими братьями и сестрами лошадок.

(26.02.16 18:48)  

(26.02.16 16:10)

благо вещи ошибка БК, отталкивает новичков, никто в первый же день не будет платить 15евро для игры...

Каких новичков то ? ты когда в бк их последний раз видел . в Дримсе в основном те кто не первый раз играют.

(26.02.16 23:59)  

Ввели вещи ЕФ 8го уровня)))
Ну теперь-то вечники начнут дрожать от страха)))

(27.02.16 00:53)  

всё по делу! игру целенаправелнно кто то губит ИМХО

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved