Страницы: 12

Общая > Слив кред на ауке?) 

(23.02.16 23:07)  

(23.02.16 23:01)

(23.02.16 22:51)

КР полученные с аукциона не являются грязными, чёрными, баговыми слитыми или какими другими, потому через аукцион.

кто тебе это сказал?

Поднимал эту тему когда вводили продажу екрошмота через аукцион. Если ты получаешь КР плохого кач-ва путём продажи вещи с аука тебе за это ничего не будет.

(23.02.16 23:09)  

Но там тоже не дураки вроде сидят. Ясен фиг что холоп 4к не стоит.
Муж опечатался кто. Помните недавно был топик что чувак случайно поставил кучу денег

(23.02.16 23:20)  

при покупке/продаже через аук по переводам нельзя понять кому кр/вещь ушла - не отображает
сам на екроауке замечал мусорные руны за десятки екр ушедшие, и не раз

(23.02.16 23:25)  

(23.02.16 23:01)

на екр ауке неудачки по 100 екр уходят))) тоже интересно))) там 1 екр ставка - выше ставить нельзя)

ну это-то как раз продажа екров.. тут к гадалке не ходи.

(23.02.16 23:26)  

(23.02.16 23:07)

Поднимал эту тему когда вводили продажу екрошмота через аукцион. Если ты получаешь КР плохого кач-ва путём продажи вещи с аука тебе за это ничего не будет.

ага. Только не забывай непременную оговорку "по рыночной цене".

(23.02.16 23:32)  

> ага. Только не забывай непременную оговорку "по рыночной цене".

порассуждаем немного. Перс А опечатался при назначении цены на вещь. Может такое быть? Легко. Перс Б нубас и не знал реальной цены (а может вообще промахнулся и не в ту шмотку ткнул), сделал ставку - бывает.
Получатель кредов никак не может установить от кого они пришли (добросовестный, в смысле), получатель шмотки - аналогично. Кому возвращать кр/предмет?
Злоумышленник всегда может прикинуться шлангом и сказать что де "а я то тут причем, я опечатался/промахнулся/нубас".
Ну и вот, дырка получается, которой явно пользуются :) В БК конечно все законы и все дырки в них относительны, пока Ранду не скажут что пора заняться этим, но пока не сказали видимо...

(23.02.16 23:54)  

(23.02.16 23:32)

> ага. Только не забывай непременную оговорку "по рыночной цене".
порассуждаем немного. Перс А опечатался при назначении цены на вещь. Может такое быть? Легко. Перс Б нубас и не знал реальной цены (а может вообще промахнулся и не в ту шмотку ткнул), сделал ставку - бывает.
Получатель кредов никак не может установить от кого они пришли (добросовестный, в смысле), получатель шмотки - аналогично. Кому возвращать кр/предмет?
Злоумышленник всегда может прикинуться шлангом и сказать что де "а я то тут причем, я опечатался/промахнулся/нубас".
Ну и вот, дырка получается, которой явно пользуются В БК конечно все законы и все дырки в них относительны, пока Ранду не скажут что пора заняться этим, но пока не сказали видимо...

а в чем дыра? если ты получил таким образом грязные креды - ты получатель и вернешь их через ДЯ. В чем проблема я в толк не возьму. Тебя ж не наказывают как-то, просто требуют вернуть лишнее.

(23.02.16 23:56)  

Ты же не думаешь, надеюсь, что ранд тоже не видит, что и за сколько ты продал?

(24.02.16 00:03)  

> если ты получил таким образом грязные креды - ты получатель и вернешь их через ДЯ.

а если ты добросовестно ошибся (т.е., ты не злоумышленник, но ты нубас, или не туда ткнул, или опечатался), и ты не можешь вернуть ценности сам даже если хочешь - ты не знаешь кому возвращать?
Ранд видит конечно, но пока этим не занимается видимо, почему - хз, причин может быть много, и о них нам не узнать пока он сам не скажет (или кто то из администрации)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved