Общая > Сколько можно хоронить БК?
(24.02.16 02:00)
 (24.02.16 01:53) маразм крепчает))) уже геи в интернете у него))) плин ты как пятиклашка обзываешься) слабоват( а ещё типо троль тут какой то) так простая обиженная школота)
По-твоему гей - это обзывательство? В твоём случае - это правда! Грязноротенький Добби, гей-любитель бутербродов, нельзя обижаться на правду. Так что неча губы дуть.
(24.02.16 02:06)
а что ты вообще про меня знаешь то?) я тебя оскарблял?) писал тебе мат или ещё что то?) нет) значит с грязноротым ты не попал) какеи бутерброды и геи вообще) твоя больная фантазия) вопрос только от куда у тебя такие фантазии))) подумай об этом)
(24.02.16 04:02)
 (24.02.16 02:06) а что ты вообще про меня знаешь то?) я тебя оскарблял?) писал тебе мат или ещё что то?) нет) значит с грязноротым ты не попал) какеи бутерброды и геи вообще) твоя больная фантазия) вопрос только от куда у тебя такие фантазии))) подумай об этом)
Ну как какие? Не про тебя ли в песне поётся: D O B страдает от баттхёрта - Аж трусы на нём горят, Пишет букв вообще до чёрта - Жаль, что пишет, в общем, зря: Сел в сортире с ноутбуком И строчит комментов рой: Мол - Ardenn плохая бука, Ну а D O B - герой с дырой. Но никто ему не верит, Что баттхёрта нет как нет. D O B пискляво из-за двери Крикнет: "Занят туалет!" А потом бежит в хаоты И берёт там точно в рот Не доспехи и не боты, А толстенный... бутерброд  ))
(24.02.16 04:09)
+1 (+1/-0)
автор который за 13 лет еле выкачал 10 лвл и с горем пополам вырыл 5 пещер хочет розказать как надо? ветеран звучит унизительно глядя на то что он смог за 13 лет в игре и хочет научить здесь когото как надо себя вести и что на форуме обсуждать мда... сейчас отписался и появиться через пол года а мы тут каждый день тут и наблюдаем ети лаги и тормоза игры - во времена когда уже можно с планшета Боингом управлять видим на екране красивую заставку- подождите страница грузиться )))) вчера новость видел в токио запустилли вай-фай 5 поколения со скростью передачи 5 гбт в секунду - а тут страница весом в 3 мб грузиться подождите- уже не смешно на самом деле
(24.02.16 04:12)
 (24.02.16 04:09) автор который за 13 лет еле выкачал 10 лвл и с горем пополам вырыл 5 пещер хочет розказать как надо?ветеран звучит унизительно глядя на то что он смог за 13 лет в игре и хочет научить здесь когото как надо себя вести и что на форуме обсуждать мда...сейчас отписался и появиться через пол года а мы тут каждый день тут и наблюдаем ети лаги и тормоза игры - во времена когда уже можно с планшета Боингом управлять видим на екране красивую заставку- подождите страница грузиться ))))вчера новость видел в токио запустилли вай-фай 5 поколения со скростью передачи 5 гбт в секунду - а тут страница весом в 3 мб грузиться подождите- уже не смешно на самом деле
И что? 1. Пещеры у меня с 8 уровня. Тебе и не снилось. 2. Идти на 12, чтобы там ныть? Сам ной. 3. "а мы тут каждый день" - почему-то мне не жаль вас. Насильно никто никого сюда не гонит. А форумные попытки шантажировать Администрацию "вот мы сейчас уйдём и вообще БК умирает" выглядят жалко и по-детски. Стыдобища.
(24.02.16 05:51)
Комментарий удален
(24.02.16 06:35)
 (24.02.16 05:51) ...
Это ты со стены своего туалета срисовал? У меня в ИНФО доказательства того, что ты - нуп и апозорилсо. Пригорело - так молчи.
(24.02.16 06:42)
 (24.02.16 02:06) а что ты вообще про меня знаешь то?) я тебя оскарблял?) писал тебе мат или ещё что то?) нет) значит с грязноротым ты не попал) какеи бутерброды и геи вообще) твоя больная фантазия) вопрос только от куда у тебя такие фантазии))) подумай об этом)
Да, и чтобы не забыть. И чтобы ты не ныл, что ты "не ВЦ и хря тебя обидели маленького". Нарушение запрета на нападения после обновы. suncity.combats.com/logs.pl?log=1456184866.45693Чтобы лог не искать ещё раз. Обнова была в 20:40 Сегодня сообщу в МанБоре, пусть с тобой разбираются.
(24.02.16 06:52)
 (23.02.16 19:16) Интересно почему все так накинулись...Написал бы такое Некрыч, все бы поддакивали сидели.)))
Потому что подхалимы без собственного мнения
(24.02.16 07:01)
 (24.02.16 06:42)  (24.02.16 02:06) а что ты вообще про меня знаешь то?) я тебя оскарблял?) писал тебе мат или ещё что то?) нет) значит с грязноротым ты не попал) какеи бутерброды и геи вообще) твоя больная фантазия) вопрос только от куда у тебя такие фантазии))) подумай об этом)
Да, и чтобы не забыть. И чтобы ты не ныл, что ты "не ВЦ и хря тебя обидели маленького". Нарушение запрета на нападения после обновы.suncity.combats.com/logs.pl?log=1456184866.45693Чтобы лог не искать ещё раз. Обнова была в 20:40 Сегодня сообщу в МанБоре, пусть с тобой разбираются.
да ты ее и козлик)))
(24.02.16 07:05)
 (24.02.16 06:35)  (24.02.16 05:51) Сообщение удалено
Это ты со стены своего туалета срисовал? У меня в ИНФО доказательства того, что ты - нуп и апозорилсо. Пригорело - так молчи.
жалко мне тебя. неудачник ты не только в БК но и по жизни. если тут ты за 13 лет ничего путного кроме чебурашек в инфо за свою отстойную писанину не смог добиться
(24.02.16 07:09)
да что с тобой обсуждать? тебе бомжу не понять тех кто реально играет и хочет чего то добиться.
(24.02.16 07:23)
 (24.02.16 07:09) да что с тобой обсуждать? тебе бомжу не понять тех кто реально играет и хочет чего то добиться.
Ты смешон, ентеродав. У тебя логика пубертатного подростка. Что это за идиомы вообще - "реально играет"? (игра и реальность - взаимоисключающие понятия, так что я заподозрил бы оксюморон, если бы ты вообще знал, что это такое, а так - просто глупость ты сморозил) Ещё одна идиома "чего-то добиться в игре" - чего добиться? Ты заигрался что ли? Это ИГРА, тут нет ДОСТИЖЕНИЙ, всё, чего ты тут "добьёшься" - туннельный синдром запястья и запавший ентер. Ну - угробишь на эти два достижения несколько лет своей жизни. Иди на улице расскажи, что ты тут чего-то добился. В БК. Нормальные люди тебя на смех поднимут. Прямо как я сейчас. Добился он. Подросток-недоросток  )))
(24.02.16 07:29)
уважаемый. зачем тау нервничать? ты вылез на форум с дешевым самопиаром. так хоть тут веди себя прилично)
(24.02.16 07:39)
Бедный Turpa в монитор Глупо выпучил свой взор. Не поймёт он, почему Уваженья нет к нему?
Он же этою игрой Заработал геморрой! Но зато за года два Взял двенадцатый едва!
Он со стула не вставал - Энтер жал, БОЫ давал, Зренье нафиг посадил, Всю зарплату просадил,
Екр бессчётно покупал, Потолстел, не жил, не спал, А когда он был с женой - Помнит лишь библейский Ной.
Столько жертв - и всё зазря, Как же быть ему, друзья? Ноет Turpa через тьму - Уваженья нет к нему.
Он же тут всего достиг! Он двенадцатый постиг! Он добился кой-чего По игре реального!
Жаль - по жизни он никто, Лох в манто и конь в пальто. В жизни уважают тех, Кто познал иной успех:
Не в игре, а на заводе, Не к БК, а в делу годен, Не на "ентер" жал умело, А бежал в атаку смело
Или книги сочинял Или гопников гонял Или хлеб готовил людям, Или ...ладно уж, не будем,
А не то ведь Turpa наш Побежит в чужой гараж, Там повесится на балке. Хоть дурак - а всё же жалко.
Напоследок я скажу: Нет за "ентер" уважух. Кто добился тут "всего" - Не добился ничего.
(24.02.16 07:51)
мне нравится))) молодец))) ты случайно не 26 мая (6 июня) 1799г. родился? жаль я не админ медальку бы еще одну тебе повесил)))
(24.02.16 08:49)
бск,онлайн сравни.
(24.02.16 08:56)
ТС пошел вон с БК. За 13 лет выполз на 10ку в бомжефулле с кольцами валентая))) с бомжерунами и тут ума хватает писать такой бред)
(24.02.16 08:58)
-1 (+0/-1)
 (24.02.16 08:56) ТС пошел вон с БК. За 13 лет выполз на 10ку в бомжефулле с кольцами валентая))) с бомжерунами и тут ума хватает писать такой бред)
Бомбануло что ли? Благомусор нацепил склонность купил на 12 выполз и ноешь?  ))
|