Страницы: 12345

Общая > Сколько можно хоронить БК? 

(24.02.16 02:00)  

(24.02.16 01:53)

маразм крепчает))) уже геи в интернете у него))) плин ты как пятиклашка обзываешься) слабоват( а ещё типо троль тут какой то) так простая обиженная школота)

По-твоему гей - это обзывательство? В твоём случае - это правда!
Грязноротенький Добби, гей-любитель бутербродов, нельзя обижаться на правду. Так что неча губы дуть.

(24.02.16 02:06)  

а что ты вообще про меня знаешь то?) я тебя оскарблял?) писал тебе мат или ещё что то?) нет) значит с грязноротым ты не попал) какеи бутерброды и геи вообще) твоя больная фантазия) вопрос только от куда у тебя такие фантазии))) подумай об этом)

(24.02.16 04:02)  

а что ты вообще про меня знаешь то?) я тебя оскарблял?) писал тебе мат или ещё что то?) нет) значит с грязноротым ты не попал) какеи бутерброды и геи вообще) твоя больная фантазия) вопрос только от куда у тебя такие фантазии))) подумай об этом)

Ну как какие? Не про тебя ли в песне поётся:

D O B страдает от баттхёрта -
Аж трусы на нём горят,
Пишет букв вообще до чёрта -
Жаль, что пишет, в общем, зря:

Сел в сортире с ноутбуком
И строчит комментов рой:
Мол - Ardenn плохая бука,
Ну а D O B - герой с дырой.

Но никто ему не верит,
Что баттхёрта нет как нет.
D O B пискляво из-за двери
Крикнет: "Занят туалет!"

А потом бежит в хаоты
И берёт там точно в рот
Не доспехи и не боты,
А толстенный... бутерброд :)))

(24.02.16 04:09)   +1 (+1/-0)

автор который за 13 лет еле выкачал 10 лвл и с горем пополам вырыл 5 пещер хочет розказать как надо?
ветеран звучит унизительно глядя на то что он смог за 13 лет в игре и хочет научить здесь когото как надо себя вести и что на форуме обсуждать мда...
сейчас отписался и появиться через пол года а мы тут каждый день тут и наблюдаем ети лаги и тормоза игры - во времена когда уже можно с планшета Боингом управлять видим на екране красивую заставку- подождите страница грузиться ))))
вчера новость видел в токио запустилли вай-фай 5 поколения со скростью передачи 5 гбт в секунду - а тут страница весом в 3 мб грузиться подождите- уже не смешно на самом деле

(24.02.16 04:12)  

(24.02.16 04:09)

автор который за 13 лет еле выкачал 10 лвл и с горем пополам вырыл 5 пещер хочет розказать как надо?ветеран звучит унизительно глядя на то что он смог за 13 лет в игре и хочет научить здесь когото как надо себя вести и что на форуме обсуждать мда...сейчас отписался и появиться через пол года а мы тут каждый день тут и наблюдаем ети лаги и тормоза игры - во времена когда уже можно с планшета Боингом управлять видим на екране красивую заставку- подождите страница грузиться ))))вчера новость видел в токио запустилли вай-фай 5 поколения со скростью передачи 5 гбт в секунду - а тут страница весом в 3 мб грузиться подождите- уже не смешно на самом деле

И что?
1. Пещеры у меня с 8 уровня. Тебе и не снилось.
2. Идти на 12, чтобы там ныть? Сам ной.
3. "а мы тут каждый день" - почему-то мне не жаль вас. Насильно никто никого сюда не гонит. А форумные попытки шантажировать Администрацию "вот мы сейчас уйдём и вообще БК умирает" выглядят жалко и по-детски. Стыдобища.

(24.02.16 05:51)  

(24.02.16 06:35)  

...

Это ты со стены своего туалета срисовал?
У меня в ИНФО доказательства того, что ты - нуп и апозорилсо. Пригорело - так молчи.

(24.02.16 06:42)  

Да, и чтобы не забыть. И чтобы ты не ныл, что ты "не ВЦ и хря тебя обидели маленького".
Нарушение запрета на нападения после обновы.

suncity.combats.com/logs.pl?log=1456184866.45693

Чтобы лог не искать ещё раз.
Обнова была в 20:40
Сегодня сообщу в МанБоре, пусть с тобой разбираются.

(24.02.16 06:44)  

В 02:40

(24.02.16 06:52)  

(23.02.16 19:16)

Интересно почему все так накинулись...Написал бы такое Некрыч, все бы поддакивали сидели.)))

Потому что подхалимы без собственного мнения :)

(24.02.16 07:01)  

(24.02.16 06:42)

Да, и чтобы не забыть. И чтобы ты не ныл, что ты "не ВЦ и хря тебя обидели маленького".
Нарушение запрета на нападения после обновы.suncity.combats.com/logs.pl?log=1456184866.45693Чтобы лог не искать ещё раз.
Обнова была в 20:40
Сегодня сообщу в МанБоре, пусть с тобой разбираются.

да ты ее и козлик)))

(24.02.16 07:05)  

(24.02.16 06:35)

Сообщение удалено

Это ты со стены своего туалета срисовал?
У меня в ИНФО доказательства того, что ты - нуп и апозорилсо. Пригорело - так молчи.

жалко мне тебя. неудачник ты не только в БК но и по жизни. если тут ты за 13 лет ничего путного кроме чебурашек в инфо за свою отстойную писанину не смог добиться

(24.02.16 07:09)  

да что с тобой обсуждать? тебе бомжу не понять тех кто реально играет и хочет чего то добиться.

(24.02.16 07:23)  

(24.02.16 07:09)

да что с тобой обсуждать? тебе бомжу не понять тех кто реально играет и хочет чего то добиться.

Ты смешон, ентеродав. У тебя логика пубертатного подростка.
Что это за идиомы вообще - "реально играет"? (игра и реальность - взаимоисключающие понятия, так что я заподозрил бы оксюморон, если бы ты вообще знал, что это такое, а так - просто глупость ты сморозил)
Ещё одна идиома "чего-то добиться в игре" - чего добиться? Ты заигрался что ли? Это ИГРА, тут нет ДОСТИЖЕНИЙ, всё, чего ты тут "добьёшься" - туннельный синдром запястья и запавший ентер. Ну - угробишь на эти два достижения несколько лет своей жизни.
Иди на улице расскажи, что ты тут чего-то добился. В БК. Нормальные люди тебя на смех поднимут. Прямо как я сейчас.

Добился он. Подросток-недоросток :))))

(24.02.16 07:29)  

уважаемый. зачем тау нервничать? ты вылез на форум с дешевым самопиаром. так хоть тут веди себя прилично)

(24.02.16 07:39)  

Бедный Turpa в монитор
Глупо выпучил свой взор.
Не поймёт он, почему
Уваженья нет к нему?

Он же этою игрой
Заработал геморрой!
Но зато за года два
Взял двенадцатый едва!

Он со стула не вставал -
Энтер жал, БОЫ давал,
Зренье нафиг посадил,
Всю зарплату просадил,

Екр бессчётно покупал,
Потолстел, не жил, не спал,
А когда он был с женой -
Помнит лишь библейский Ной.

Столько жертв - и всё зазря,
Как же быть ему, друзья?
Ноет Turpa через тьму -
Уваженья нет к нему.

Он же тут всего достиг!
Он двенадцатый постиг!
Он добился кой-чего
По игре реального!

Жаль - по жизни он никто,
Лох в манто и конь в пальто.
В жизни уважают тех,
Кто познал иной успех:

Не в игре, а на заводе,
Не к БК, а в делу годен,
Не на "ентер" жал умело,
А бежал в атаку смело

Или книги сочинял
Или гопников гонял
Или хлеб готовил людям,
Или ...ладно уж, не будем,

А не то ведь Turpa наш
Побежит в чужой гараж,
Там повесится на балке.
Хоть дурак - а всё же жалко.

Напоследок я скажу:
Нет за "ентер" уважух.
Кто добился тут "всего" -
Не добился ничего.

(24.02.16 07:51)  

мне нравится))) молодец))) ты случайно не 26 мая (6 июня) 1799г. родился? жаль я не админ медальку бы еще одну тебе повесил)))

(24.02.16 08:49)  

бск,онлайн сравни.

(24.02.16 08:56)  

ТС пошел вон с БК. За 13 лет выполз на 10ку в бомжефулле с кольцами валентая))) с бомжерунами и тут ума хватает писать такой бред)

(24.02.16 08:58)   -1 (+0/-1)

(24.02.16 08:56)

ТС пошел вон с БК. За 13 лет выполз на 10ку в бомжефулле с кольцами валентая))) с бомжерунами и тут ума хватает писать такой бред)

Бомбануло что ли? Благомусор нацепил склонность купил на 12 выполз и ноешь? :)))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved