Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прочитал первую страницу форума.
Хватило.
Каждый нуб, надавивший "ентера" на цифирь "двинацадь", вылезает на форум и распускает сопли. Всё-то ему не в масть, всё-то его обделили благом, экспой, балансом, Денисами, Рейнами, ... нужное подчеркнуть, недостающее вписать, печать, подпись.
И каждый в конце своего килограмма соплей обязательно ввернёт апокалиптичную фразочку: "БК УМИРАЕТ!!! Так дальше пойдёт - через месяц можно закрывать проект! Админы опомнитеся!!!!"
Опомнитеся. Если тут что и умирает - так только ваши надежды на лёгкую жизнь. Что можно будет и дальше давить "ентер", не думая, и экспу грести лопатой.
Я помню, как умирал БК. Когда вывели Оружие Хаоса. Когда ввели Ледяные Кинжалы. Когда появился класс маqоф (на кол наглых кастунов!). Когда ...
Да блин, КАЖДЫЙ ДЕНЬ кто-то начинал кликушествовать, что "УМИРАЕТ БК!!! СПАСИТЕ БК!!! УМИРАЕТ Б!!!! К!!!!!"
...перевод всех этих некрологов один и тот же: "Дайте мне, отберите у всех остальных". Ни о каком БК и его долгой жизни эти нытики не пекутся. Только о собственном кармане и собственной экспе.
И мне жаль, что Ангелы иногда всё-таки идут им навстречу.
Например - что отменили пещерные усиления ДЛЯ ВСЕХ, а не только для двенадцатых нытиков.
Вон один требует, чтобы гриб пофиксили. Мол - чтобы хватало его на десять боёв.
То, что некоторые младшие уровни под грибом пещеры копают - его не колышет. Ему бы чтоб "ф хауты хадидь". А то "БК УМЕРАЕТ".
БК вас всех пережил. УЖЕ.
Вы играете в БК? Окститесь. Это БК играет в вас. Он вас всех прошёл и выиграл.
И будет жить долго и счастливо, выдерживая конкуренцию в мире, где давно уже куча игр превосходят его и в графике, и в других параметрах ВОТ ЭТО проблема, ВОТ ЭТО враги БК, а не то, что какой-то очередной энтеродав не понимает, как ту жать, чтобы уыйграть, НАСТОЩАЯ проблема - невзирая на неё живёт и дышит. И уж точно будет продолжать жить, невзирая на ваше нытьё.
Dixi.
эвоно тебе зацепило)
а где ты был все годы что отсутствовал в игре?
ниочём
(23.02.16 18:05)Неужели настолько скучно живешь, что и в нелече игру не закрываешь?)
Комментарий удален
(23.02.16 18:12)Комментарий удален
(23.02.16 18:14)
(23.02.16 18:12)
(23.02.16 18:18)
(23.02.16 18:14)Десятый!!!
(23.02.16 18:12)причина в том, что сперва все просто - наставник/зубы/пещера/кредиты,
10-й за месяц, а потом - потому суровая действительность, нуб на 12.. где люди, - донатеры и ветераны - это то, что нубу не понять..
Комментарий удален
Комментарий удален
Ardenn
мне кажется или ты всех провоцируешь на грубость?
Не сцы, чувак. Я оживляю, как могу...
(23.02.16 18:54)Комментарий удален
началось.!
| Страницы: 12345 |