Страницы: 1

Общая > Вопрос по Военкому :-О 

(23.02.16 14:38)  

По дурости своей залез в сторожевую башню после горы. Подхожу к Военкому, а там диалогов нужных нет - вообще :-О

Рад тебя видеть, новобранец! Ведь ты не откажешь отечеству, когда оно нуждается в тебе! Я уже вижу непреодолимое желание в твоих глазах, получить повестку и попасть на передовую! Так возрадуйся, я здесь, чтобы осуществить твою мечту!
Солдат, поступило срочное распоряжение от верховного командования, все новобранцы должны находится в соответствующей, высоким стандартам, физической форме. Будь горд опробовать специально построенную для этого полосу препятствий!

Скорее! Я хочу на фронт!
Можете на меня положиться, готов пройти полосу испытаний.
Вы ошиблись, меня нет дома. (завершить разговор)

и следующий диалог после выбора 2 варианта:

Значит так боец, ты можешь выбрать одну из трёх задач, которую тебе нужно выполнить.
Во первых добраться до выхода за 15 минут, сам выход будет замаскирован и может выглядеть, как угодно. Во вторых, найти и восстановить карту местности и с помощью неё вернуться обратно. И в третьих победить одного из командиров противника.
Каждая задача совмещена со своими трудностями и требует различных подходов к решению.

Ничего не беру, разрешите приступить к чему-нибудь другому!

Что я сделал не так? :-О

(23.02.16 14:51)  

ап

(23.02.16 14:53)  

к сержуза стилем.
военком полоса препядствий

(23.02.16 14:55)  

Три сувенира минимум у тебя есть, а два задания не выполняются твоим уровнем.
Избавься от сувениров.
Детальнее прогугли клан BOU солдатская коллекция... ссылки выложить не могу.

(23.02.16 14:55)  

ссовец с диким гитлером-шматко это удостоверения

(23.02.16 14:56)  

3 полосы 12 пройти надо. это 3 сувенира. и 2 полосы прости до 8го лвл вроде. еще 2 сувенира

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved