Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем, кто воевал или просто служил и (по воле Судьбы) играет в эту Игру я хочу пожать руку и поздравить с единственным официальным Праздником, которого нас удостоило наше Отечество.
Будьте здоровы, мужики. И пусть рядом всегда будут люди, которые вас любят всем сердцем. Это самое главное.
Будем !
Поздравляю мужчин с днем защитника Отчества! Желаю любящих и понимающих жен/подруг рядом, финансового благополучия, здоровья, наследников, которые вас не разочаруют и много-много дней, которые запомнятся чем-то радостным, очень-очень хорошим!)
Поздравляю наших мужчин!)
Чтобы у вас никогда не кончались силы защищать тех, кого любите, и то, во что верите!)
С Праздником!)
Сразу всем скажу спасибо ) И тем кто написал и тем кто напишет. С праздником!!!
(23.02.16 03:56)С праздником!!!!
Старенькая мама
Ледяная печаль
Девчонки, низкий вам поклон.
Всё что мы делали, делаем и будем делать - это только ради вас, детишек наших, да Родины-Матери.
Всех тех кто служили Поздравляю с 23 февралем !!! За Развед..))
(23.02.16 04:37)Всемирный мужской день не сегодня.
Прочитал топик, сразу скрепы у меня окрепли, березка за плечами выросла, и накатить захотелось
(23.02.16 04:52)
(23.02.16 04:56)
(23.02.16 04:52)Teo K
Дурак ты.
(23.02.16 05:01)
(23.02.16 04:37)Ты опять не спишь.
В груди сердце
На спине летучая мышь.
Всех Защитников Отечества, Мужчин, Любящих отцов, Сильную половину человечества - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо вам за то, что Вы стальной стеной защищаете всех нас - женщин, детей, родителей - от житейских невзгод, временных трудностей и всего того, о чем многие даже не догадываются - не нужно знать.
Мирного неба нам над головой, уверенности в завтрашнем дне, спокойствия на границах.
Спасибо мужчинам, что вы есть!
Пусть присница дом родной баба с пышною ....... море водки браги таз и Устинова приказ.
ты какойто хор
С праздником мужики111111111!!!! ЗА ПВО!!!)))
Поздравляю вас мужчины наши!! Оставайтесь всегда мужиками)) целюлю
| Страницы: 1 |