Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1456184866.45693
Даже екров не пожалел
)))
Огнетушитель купи. И впредь - переводи екры мне, я за половину суммы готов быть без геймплея - просто на форуме тебя утюжить и всё
))
Огнетушитель - не игрушка
Не, я не понимаю одного: вот теперь у меня есть много времени на форум.
Он реально квартиру так продаст. И ничего не изменится - состояние персонажа не влияет на формуную активность, а форумных молчанок игрокам не выдают на руки даже в случае тотального баттхёрта.
Как бедняжке жить...
не обольщайся так) не для тебя он был куплен) просо уже тух) и ты попался под руку за свои понты на форуме)
а за что эти КРАЖАЖИЕ КАТЫ?
(23.02.16 02:55)честно вообще по барабану что ты тут пишешь) я не первый год тут) и что вы грязноротые написываете по приватам и на на форуме мне мимо ушей) да и забомбило явно не меня щас)
наказали полоумного )
(23.02.16 02:55)
(23.02.16 03:02)плевать вообще конечно) а пишу тебе чтоб посмотреть как тебя бомбит то) и вот не грязноротый ты?) я вот ни когда не переходил тут на оскарбления)
Норм, надо добавить огоньку)
О, нелечь )))
Говорят - пещеры копать с ним можно все же?
(23.02.16 03:08)слабовато как то) пиши ещё) время есть))) да не тух бы через час нелеч сдался бы ты мне)
А лучше ты вон чё: иди ной Админам, чтобы завезли в "берёзку" форумки. Екр так по тыще за штучку.
И квартиру иди продай. Мамину. И на все - покупай этот свиток. Тогда - глядишь - наступит тебе покой на денёк примерно
))
А я пока дразнилку какую-нибудь про тебя сочиню, у меня теперь много времени.
бомбит у ТС
и вообще, много стало этого низкосортного писаки на форуме
"А пишешь ты потому что у тебя лингвистическая диарея"
тьфу
бомбит у ТС
Нелец абразуы, девацка паймаы
qрони тваи станут маи
у тс уровень чсв космический просто
| Страницы: 12 |