Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
проблема в ентеродавах, которым пофигу на команду, их цель зайти в бой - зажать ентер - дать тактик противнику и умереть ![]()
всего то нужно было 5-10 магам начать бить уворота и кидать просчеты)
в бою был Дед, Пуни, Лавманчик, Ницор, Криминал, Бланка, думаю этого было бы достаточно набить с Малышка 50к, если бы кроме них никто бы не бил)
Он что в излом ходил?))))))))))))
ага, я в изломе так набиваю как он б бч)) Норм)) Прям тактичный чел... И маги до фикса масс кастов были тактиками серьезными, у всех руки от бога были)) А ща че то все молчат)) Нужен фикс увертов
(22.02.16 09:02)Если я не ошибаюсь, он сам примерно убил чел 60+ )) Норм че. Баланс на высоте
Все на 12, срочно, там круто!
тоже идея, сделать невозможным обнову неведимки! 3 хода неведа - 6 хода задержки после спадения неведа!
курлык
(22.02.16 09:21)
(22.02.16 08:42)22:45 Закончилось действие эффекта "Элитные Сладости." для Малышог
Топ можно закрывать!
Да убейте класс уворота на примере сильнейшего перса, разогнанного усилениями до небес.
Куда проще ,по моему, програмно запретить увороту одевать корону.Вся беда от перф уворота в этих абсах с короны.
Удары от еф уворотов реально стали сильнее
да Ладно причем тут ентерадави и прочее фигня , Уваротов реално подняли , я крит у меня удар Должен быть в рази болше чем у уварота , но в 95 % случиев после размена с уваротоми ровного мне по фуллу или чут слабее попадаю максимум оди раз и то не факт , но я в него попадаю гдето 400-500 , а он вб меня стабилно 250-450 за размен 3-4 удара как минимум , да он мне антиклас да он должен увернутся , но сче за бред с Уроном ? ослабте Удари чутка!
(22.02.16 11:36)дада убейте уверта...
у малышга фул комплект лучшая сборка чарок-рунок на уверта. + прямые руки.
команда энтеродавов на против.
рейн получше набивал на светло-хлюпах.
(22.02.16 03:53)Нужен ли малышку клан где нет очередного кальмара? Вот в чем вопрос)
(22.02.16 11:41)
(22.02.16 11:36)| Страницы: 123456789101112…» |