Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
только топоры не нойте, у вас все отлично!
(22.02.16 03:53)
(22.02.16 03:53)неведимку надо как-то пересмотреть и защиту от магии срезать вертушке
(22.02.16 04:14)а кто-нибудь уже говорил "вы просто нубы и нужно усиляться" ?
Проблема началась когда убрали прием Возмездие.
Вы просто нубы и нужно усиляться.
(22.02.16 05:28)а может надо чтобы невидимка не могла продлеваться?
тогда свои три хода защиты она даст, но потом спадает, и оставшиеся ходы задержки маги смогут прорежать ряды уворотов-)
Дед, ты еше поной на Олега.
а причем тут именно олег?
проблема именно в том, что из-за невидимки маги не могут реализовать свою задачу в массовых боях: убивать сильных и топовых уворотов.
а кроме магов с этим явно не справляются другие классы.
У света жеж пару человек было кто в серой играл магом?
(22.02.16 02:39)
(22.02.16 02:37)верните танкам возмездие и контузию и таких проблем не будет.
увороты зло
Мне больше нравились старые приемы.Предлагаю убрать неведимку,колотые раны,вернуть волю к победе.Уворот такой класс,если ты средний,то ты как бы и не рулишь,ты убиваем,но стоит тебе улучшить фулл на ступеньку выше,и твое КПД зашкаливает,по сравнению с другими классами.
(22.02.16 06:39)Мне больше нравились старые приемы.Предлагаю убрать неведимку,колотые раны,вернуть волю к победе.Уворот такой класс,если ты средний,то ты как бы и не рулишь,ты убиваем,но стоит тебе улучшить фулл на ступеньку выше,и твое КПД зашкаливает,по сравнению с другими классами.
Началось все,когда подняли урон уворотам(не скажу про другие классы) был 2010-2011,я тогда 9-кой убил 10-го крита,после этого параллельно был фикс второй руки у всех классов.Вот на этом можно было и остановиться,потом был фикс воли к победе,глухой защиты,как альтернатива ввод колотых и неведимки.Невед это вообще чит,надо пересмотреть его,и все станет на свои места.Но есть еще луки рулящие,незнаю,тут либо мф уворота фиксить либо неведимку,уже давно говорю оь этом,но не слышат.
| Страницы: 123456789101112…» |