Страницы:
123456789101112…»
Общая > Я конечно не подстрекатель НО
(22.02.16 01:47)
 (22.02.16 00:37) Сейчас придет Эска и расскажет, что на самом деле увороты в пежо, а жируют маги.
рулят увороты когда напротив нет равных противников) ты реально этого не понимаешь) ?
(22.02.16 01:51)
Поздравляю Олег,ты давно к этому шел,у тебя получилось!
Дело не в руле в уворотов,а в том что некем крыть уворотов...поясню:
1)Олег отличный стратег и один из лучших тактиков в Б,К(голова,средства,подготовка ) 2)Некем крыть уворотов:Вы ныли на масс касты,Магов стало мало, единицы которые умирают от мясорубок(не секрет думаю что все вкурсе что мясорубка под шоком и мага нема) Ну и приемы что были что позволяли снять с уворота НЕВЕД,канули в ряде фиксов.
Яб посоветовал вам перед тем как начать ныть задуматься к чему фиксы могут привести,но кому я говорю....
Маг-исчезаюзий вид....кто-то забивает,кто-то меняет класс...
(22.02.16 01:56)
быстро все забыли сколько набивал Рейн критом или Бир луком, когда стоят одни против толпы противников намного слабее них. да и тот же малышог магом рубил нормально в таких условиях, хотя им немного сложнее с фулотхилом
но о чем я, тут же все думают только о руле уворотов)) никто же не думает что невидимку надо сбивать, а не убиваться об нее как об стенку с разбега проще поныть, а там глядишь пофиксят что-нибудь в угоду троллям)
(22.02.16 01:57)
 (22.02.16 01:56) быстро все забыли сколько набивал Рейн критом или Бир луком, когда стоят одни против толпы противников намного слабее них. да и тот же малышог магом рубил нормально в таких условиях, хотя им немного сложнее с фулотхиломно о чем я, тут же все думают только о руле уворотов)) никто же не думает что невидимку надо сбивать, а не убиваться об нее как об стенку с разбега проще поныть, а там глядишь пофиксят что-нибудь в угоду троллям)
никто из них столько не набивал! НИКТО!
(22.02.16 01:57)
 (22.02.16 01:44)  (22.02.16 01:43) кто сказал что он без конфет?
не поверишь - лог боя шепнул) capitalcity.combats.com ... 2%E5%EB%E8%F7%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Малый антифизический щит Деда Мороза. Элитные Сладости. Эммм... Не?)
(22.02.16 02:01)
 (22.02.16 01:57) Малый антифизический щит Деда Мороза. Элитные Сладости.Эммм... Не?)
это другие обкасты, тоже крутые, но никак не 75 абсолюта.  (22.02.16 01:56) быстро все забыли сколько набивал Рейн критом или Бир луком, когда стоят одни против толпы противников намного слабее них. да и тот же малышог магом рубил нормально в таких условиях, хотя им немного сложнее с фулотхиломно о чем я, тут же все думают только о руле уворотов)) никто же не думает что невидимку надо сбивать, а не убиваться об нее как об стенку с разбега проще поныть, а там глядишь пофиксят что-нибудь в угоду троллям) capitalcity.combats.com/rating.pl?rating=max_dmgда-да, всего то в 2 раза перебил рекорд Бира. Как ты не устаешь нести бред.
(22.02.16 02:06)
 (22.02.16 02:01) ...
Даже ты должен осознавать, что Биру без связки, без призрака, без разгадайки или ставки размены не дают. Да и те по тайму. А Малышог в невидимке визуально ничем не отличается от десятка ЕФ уворотов в том же бою и ему смело ставятся на энтере. А топ уворот с 3 блоками, под отличным бафом, под элитными сладостями с 25 % абсолюта крайне тяжко убиваем воинами, тем более когда его не воспринимают под невидимкой за топа.
(22.02.16 02:07)
 (22.02.16 01:57)  (22.02.16 01:56) быстро все забыли сколько набивал Рейн критом или Бир луком, когда стоят одни против толпы противников намного слабее них.да и тот же малышог магом рубил нормально в таких условиях, хотя им немного сложнее с фулотхиломно о чем я, тут же все думают только о руле уворотов))никто же не думает что невидимку надо сбивать, а не убиваться об нее как об стенку с разбегапроще поныть, а там глядишь пофиксят что-нибудь в угоду троллям)
никто из них столько не набивал! НИКТО!
значим им просто не хватало сотни нубов в противниках и все Puniкак говорится для буратино все бред, ибо извилин нету, чем-то ты мне его напоминаешь)
(22.02.16 02:10)
 (22.02.16 02:06) Даже ты должен осознавать, что Биру без связки, без призрака, без разгадайки или ставки размены не дают. Да и те по тайму. А Малышог в невидимке визуально ничем не отличается от десятка ЕФ уворотов в том же бою и ему смело ставятся на энтере. А топ уворот с 3 блоками, под отличным бафом, под элитными сладостями с 25 % абсолюта крайне тяжко убиваем воинами, тем более когда его не воспринимают под невидимкой за топа.
умение считать всех вокруг идиотами у экза чтоли подхватил? ) Он 90% боя один стоял за третью сторону, все все знали и также менялись с ним с защитами, я лично под призрачками и профильками и отражами как мог сбивал невед, но даже сбив его, сразу уворот уходил в следующий и ходов за 30, я сделал только один ход отрава + пузырь, которые на 2 ход почистились и успел нанести примерно 100 урона ) Определенно успех ) Я считаю, что даже твой средний урон абсолютно неадекватен вложениям в фулл.
(22.02.16 02:10)
0 (+1/-1)
Я ФИГ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В УВАРОТА НОРМАЛЬНО КАСТАНУТЬ НЕ ВЫХОДИТ.....упс . капс
(22.02.16 02:11)
У каждого человека есть свой кумир  так что не отнимай и не отбивай кумиров у людей (и не предлагай в качестве кумира себя это не хорошо  )
(22.02.16 02:12)
Покажите крита такого)))
(22.02.16 02:15)
 (22.02.16 02:07) значим им просто не хватало сотни нубов в противниках и все Puniкак говорится для буратино все бред, ибо извилин нету, чем-то ты мне его напоминаешь)
да-да, я буратино) только потому что пытаюсь вбить в твою пустую голову, что вокруг тебя не тупые боты, а живые люди, которым не надо писать свои глупые аргументы, которые даже назвать так сложно. С первым же про Бира, сразу в луже. Сотни нубов не хватило (с) мне интересно, какой класс может просто так убить сто нубов. Может маг, или топор, или крит? Только уворот и лук может сложить противника с 0 потерь. Ты, как тестер, вообще должен скрыться с позором с этого топа, если причастен к такому "балансу".
(22.02.16 02:16)
+2 (+2/-0)
 (22.02.16 01:47)  (22.02.16 00:37) Сейчас придет Эска и расскажет, что на самом деле увороты в пежо, а жируют маги.
рулят увороты когда напротив нет равных противников) ты реально этого не понимаешь) ?
=)))))) Вот честно, аналитик с тебя, прямо скажем, так себе. Зато сайт отличный))
(22.02.16 02:19)
+4 (+4/-0)
какие тестеры, такой и баланс в игре.
(22.02.16 02:19)
 (22.02.16 02:10)  (22.02.16 02:06) Даже ты должен осознавать, что Биру без связки, без призрака, без разгадайки или ставки размены не дают. Да и те по тайму. А Малышог в невидимке визуально ничем не отличается от десятка ЕФ уворотов в том же бою и ему смело ставятся на энтере. А топ уворот с 3 блоками, под отличным бафом, под элитными сладостями с 25 % абсолюта крайне тяжко убиваем воинами, тем более когда его не воспринимают под невидимкой за топа.
умение считать всех вокруг идиотами у экза чтоли подхватил? ) Он 90% боя один стоял за третью сторону, все все знали и также менялись с ним с защитами, я лично под призрачками и профильками и отражами как мог сбивал невед, но даже сбив его, сразу уворот уходил в следующий и ходов за 30, я сделал только один ход отрава + пузырь, которые на 2 ход почистились и успел нанести примерно 100 урона ) Определенно успех ) Я считаю, что даже твой средний урон абсолютно неадекватен вложениям в фулл.
Конечно уходил в невид. Он один против толпы стоял, даже если ты сбивал невидимку, там десятки готовых подарить ему тактики и сбросить задержку. Самое интересное, вот сколько помню за последний год, в довольно многих топах о нытье на разные классы о руле, ты довольно частый гость. И все бы ничего, если бы ты при этом не магом воды играл. Это превентивный удар? Создать шум вокруг других и отвлечь внимание от себя? Хитер.
(22.02.16 02:24)
+1 (+1/-0)
 (22.02.16 02:07) ...
боже, какой же ты все таки глупый!
(22.02.16 02:25)
 (22.02.16 02:19) Конечно уходил в невид. Он один против толпы стоял, даже если ты сбивал невидимку, там десятки готовых подарить ему тактики и сбросить задержку. Самое интересное, вот сколько помню за последний год, в довольно многих топах о нытье на разные классы о руле, ты довольно частый гость. И все бы ничего, если бы ты при этом не магом воды играл. Это превентивный удар? Создать шум вокруг других и отвлечь внимание от себя? Хитер.
Конечно, стоял против толпы, а что у нас цель в игре выкосить флагом свою команду, ну допустим, так, а в 3-5 сторонках, кто это за меня сделает? Ок, неведимка чит против толпы. Где такой чит у других классов? Что мне от себя отвлекать внимание, меня на данный момент останавливает одеть уворота только пара причин, мало пока топ рун, но это дело времени и ап шмота, у я не смогу апнуть теневого вр уворота в будущем, только с удалением шмота со всеми рунами. Ну это может поправят еще, топ пока прикреплен. У тебя соклан одел вон воду, фулл вр, а урон средний ниже твоего в еф увороте)
(22.02.16 02:25)
 (22.02.16 02:19) ...
Сравни мой фулл крита, и свой фулл уворота. Сравни количество боев. Сравни максимальный урон мой и свой, теперь средний урон. Ничего странного не находишь?
(22.02.16 02:26)
 (22.02.16 02:15)  (22.02.16 02:07) значим им просто не хватало сотни нубов в противниках и все Puniкак говорится для буратино все бред, ибо извилин нету, чем-то ты мне его напоминаешь)
да-да, я буратино) только потому что пытаюсь вбить в твою пустую голову, что вокруг тебя не тупые боты, а живые люди, которым не надо писать свои глупые аргументы, которые даже назвать так сложно. С первым же про Бира, сразу в луже.Сотни нубов не хватило (с) мне интересно, какой класс может просто так убить сто нубов. Может маг, или топор, или крит? Только уворот и лук может сложить противника с 0 потерь. Ты, как тестер, вообще должен скрыться с позором с этого топа, если причастен к такому "балансу".
если ты не знаешь как правильно использовать преимущества и слабости конкретных классов - это только твои проблемы.  (22.02.16 02:16) ...
ты про какую аналитику? я тут ничего подобного не писал, просто забавляет как некоторые маги, особенно те что не слишком давно эпично затопили форум соплями когда у них попытались отобрать руль, пишут ерунду даже не пытаясь понять причины события. Очевидно что подобной цели у них и не было. аналитику вон Бука пишет, и все правильно пишет между прочим.
|