Страницы: 123456789101112»

Общая > Я конечно не подстрекатель НО 

(22.02.16 01:47)  

(22.02.16 00:37)

Сейчас придет Эска и расскажет, что на самом деле увороты в пежо, а жируют маги.

рулят увороты когда напротив нет равных противников)
ты реально этого не понимаешь) ?

(22.02.16 01:51)  

Поздравляю Олег,ты давно к этому шел,у тебя получилось!

Дело не в руле в уворотов,а в том что некем крыть уворотов...поясню:

1)Олег отличный стратег и один из лучших тактиков в Б,К(голова,средства,подготовка )
2)Некем крыть уворотов:Вы ныли на масс касты,Магов стало мало, единицы которые умирают от мясорубок(не секрет думаю что все вкурсе что мясорубка под шоком и мага нема)
Ну и приемы что были что позволяли снять с уворота НЕВЕД,канули в ряде фиксов.

Яб посоветовал вам перед тем как начать ныть задуматься к чему фиксы могут привести,но кому я говорю....

Маг-исчезаюзий вид....кто-то забивает,кто-то меняет класс...

(22.02.16 01:56)  

быстро все забыли сколько набивал Рейн критом или Бир луком, когда стоят одни против толпы противников намного слабее них.
да и тот же малышог магом рубил нормально в таких условиях, хотя им немного сложнее с фулотхилом

но о чем я, тут же все думают только о руле уворотов))
никто же не думает что невидимку надо сбивать, а не убиваться об нее как об стенку с разбега
проще поныть, а там глядишь пофиксят что-нибудь в угоду троллям)

(22.02.16 01:57)  

быстро все забыли сколько набивал Рейн критом или Бир луком, когда стоят одни против толпы противников намного слабее них.
да и тот же малышог магом рубил нормально в таких условиях, хотя им немного сложнее с фулотхиломно о чем я, тут же все думают только о руле уворотов))
никто же не думает что невидимку надо сбивать, а не убиваться об нее как об стенку с разбега

никто из них столько не набивал! НИКТО!

(22.02.16 01:44)

(22.02.16 01:43)

кто сказал что он без конфет?
не поверишь - лог боя шепнул)
capitalcity.combats.com ... 2%E5%EB%E8%F7%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Малый антифизический щит Деда Мороза.
Элитные Сладости.

Эммм... Не?)

(22.02.16 02:01)  

Малый антифизический щит Деда Мороза.
Элитные Сладости.Эммм... Не?)

это другие обкасты, тоже крутые, но никак не 75 абсолюта.

да и тот же малышог магом рубил нормально в таких условиях, хотя им немного сложнее с фулотхиломно о чем я, тут же все думают только о руле уворотов))

capitalcity.combats.com/rating.pl?rating=max_dmg
да-да, всего то в 2 раза перебил рекорд Бира. Как ты не устаешь нести бред.

(22.02.16 02:06)  

(22.02.16 02:01)
...

Даже ты должен осознавать, что Биру без связки, без призрака, без разгадайки или ставки размены не дают. Да и те по тайму. А Малышог в невидимке визуально ничем не отличается от десятка ЕФ уворотов в том же бою и ему смело ставятся на энтере. А топ уворот с 3 блоками, под отличным бафом, под элитными сладостями с 25 % абсолюта крайне тяжко убиваем воинами, тем более когда его не воспринимают под невидимкой за топа.

(22.02.16 02:07)  

быстро все забыли сколько набивал Рейн критом или Бир луком, когда стоят одни против толпы противников намного слабее них.да и тот же малышог магом рубил нормально в таких условиях, хотя им немного сложнее с фулотхиломно о чем я, тут же все думают только о руле уворотов))никто же не думает что невидимку надо сбивать, а не убиваться об нее как об стенку с разбегапроще поныть, а там глядишь пофиксят что-нибудь в угоду троллям)
никто из них столько не набивал! НИКТО!

значим им просто не хватало сотни нубов в противниках и все

Puni
как говорится для буратино все бред, ибо извилин нету, чем-то ты мне его напоминаешь)

(22.02.16 02:10)  

Даже ты должен осознавать, что Биру без связки, без призрака, без разгадайки или ставки размены не дают. Да и те по тайму. А Малышог в невидимке визуально ничем не отличается от десятка ЕФ уворотов в том же бою и ему смело ставятся на энтере. А топ уворот с 3 блоками, под отличным бафом, под элитными сладостями с 25 % абсолюта крайне тяжко убиваем воинами, тем более когда его не воспринимают под невидимкой за топа.

умение считать всех вокруг идиотами у экза чтоли подхватил? ) Он 90% боя один стоял за третью сторону, все все знали и также менялись с ним с защитами, я лично под призрачками и профильками и отражами как мог сбивал невед, но даже сбив его, сразу уворот уходил в следующий и ходов за 30, я сделал только один ход отрава + пузырь, которые на 2 ход почистились и успел нанести примерно 100 урона ) Определенно успех ) Я считаю, что даже твой средний урон абсолютно неадекватен вложениям в фулл.

(22.02.16 02:10)   0 (+1/-1)

Я ФИГ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В УВАРОТА НОРМАЛЬНО КАСТАНУТЬ НЕ ВЫХОДИТ.....упс . капс

(22.02.16 02:11)  

(22.02.16 00:16)

Кому нужен нуб малышог в клане?capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1456081639.34856

У каждого человека есть свой кумир:) так что не отнимай и не отбивай кумиров у людей (и не предлагай в качестве кумира себя это не хорошо:))

(22.02.16 02:12)  

Покажите крита такого)))

(22.02.16 02:15)  

значим им просто не хватало сотни нубов в противниках и всеPuni
как говорится для буратино все бред, ибо извилин нету, чем-то ты мне его напоминаешь)

да-да, я буратино) только потому что пытаюсь вбить в твою пустую голову, что вокруг тебя не тупые боты, а живые люди, которым не надо писать свои глупые аргументы, которые даже назвать так сложно. С первым же про Бира, сразу в луже.
Сотни нубов не хватило (с) мне интересно, какой класс может просто так убить сто нубов. Может маг, или топор, или крит? Только уворот и лук может сложить противника с 0 потерь. Ты, как тестер, вообще должен скрыться с позором с этого топа, если причастен к такому "балансу".

(22.02.16 02:16)   +2 (+2/-0)

(22.02.16 01:47)

(22.02.16 00:37)

Сейчас придет Эска и расскажет, что на самом деле увороты в пежо, а жируют маги.

рулят увороты когда напротив нет равных противников)
ты реально этого не понимаешь) ?

=)))))) Вот честно, аналитик с тебя, прямо скажем, так себе. Зато сайт отличный))

(22.02.16 02:19)   +4 (+4/-0)

какие тестеры, такой и баланс в игре.

(22.02.16 02:19)  

(22.02.16 02:10)

умение считать всех вокруг идиотами у экза чтоли подхватил? ) Он 90% боя один стоял за третью сторону, все все знали и также менялись с ним с защитами, я лично под призрачками и профильками и отражами как мог сбивал невед, но даже сбив его, сразу уворот уходил в следующий и ходов за 30, я сделал только один ход отрава + пузырь, которые на 2 ход почистились и успел нанести примерно 100 урона ) Определенно успех ) Я считаю, что даже твой средний урон абсолютно неадекватен вложениям в фулл.

Конечно уходил в невид. Он один против толпы стоял, даже если ты сбивал невидимку, там десятки готовых подарить ему тактики и сбросить задержку.
Самое интересное, вот сколько помню за последний год, в довольно многих топах о нытье на разные классы о руле, ты довольно частый гость. И все бы ничего, если бы ты при этом не магом воды играл. Это превентивный удар? Создать шум вокруг других и отвлечь внимание от себя? Хитер.

(22.02.16 02:24)   +1 (+1/-0)

...

боже, какой же ты все таки глупый!

(22.02.16 02:25)  

Конечно уходил в невид. Он один против толпы стоял, даже если ты сбивал невидимку, там десятки готовых подарить ему тактики и сбросить задержку.
Самое интересное, вот сколько помню за последний год, в довольно многих топах о нытье на разные классы о руле, ты довольно частый гость. И все бы ничего, если бы ты при этом не магом воды играл. Это превентивный удар? Создать шум вокруг других и отвлечь внимание от себя? Хитер.

Конечно, стоял против толпы, а что у нас цель в игре выкосить флагом свою команду, ну допустим, так, а в 3-5 сторонках, кто это за меня сделает? Ок, неведимка чит против толпы. Где такой чит у других классов? Что мне от себя отвлекать внимание, меня на данный момент останавливает одеть уворота только пара причин, мало пока топ рун, но это дело времени и ап шмота, у я не смогу апнуть теневого вр уворота в будущем, только с удалением шмота со всеми рунами. Ну это может поправят еще, топ пока прикреплен. У тебя соклан одел вон воду, фулл вр, а урон средний ниже твоего в еф увороте)

(22.02.16 02:25)  

...

Сравни мой фулл крита, и свой фулл уворота. Сравни количество боев. Сравни максимальный урон мой и свой, теперь средний урон. Ничего странного не находишь?

(22.02.16 02:26)  

(22.02.16 02:15)

значим им просто не хватало сотни нубов в противниках и всеPuniкак говорится для буратино все бред, ибо извилин нету, чем-то ты мне его напоминаешь)
да-да, я буратино) только потому что пытаюсь вбить в твою пустую голову, что вокруг тебя не тупые боты, а живые люди, которым не надо писать свои глупые аргументы, которые даже назвать так сложно. С первым же про Бира, сразу в луже.Сотни нубов не хватило (с) мне интересно, какой класс может просто так убить сто нубов. Может маг, или топор, или крит? Только уворот и лук может сложить противника с 0 потерь. Ты, как тестер, вообще должен скрыться с позором с этого топа, если причастен к такому "балансу".

если ты не знаешь как правильно использовать преимущества и слабости конкретных классов - это только твои проблемы.

(22.02.16 02:16)
...

ты про какую аналитику? я тут ничего подобного не писал, просто забавляет как некоторые маги, особенно те что не слишком давно эпично затопили форум соплями когда у них попытались отобрать руль, пишут ерунду даже не пытаясь понять причины события. Очевидно что подобной цели у них и не было.

аналитику вон Бука пишет, и все правильно пишет между прочим.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved