Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да не, показалось.
Повезло просто чуток )
(22.02.16 00:53)кириллы напару столько не набивают( надо им срочно в уворотов качаться
Танкам надо поднять абс антиуворот 50 и будет уже не так сладко )
Экза, давай жги еще.
и это без конфеты даже, просто абсурд полный ) Сколько надо таких уворотов сделать, чтобы дождаться их фикса? Зашел в бой, когда стоял один Малышог, в итоге весь бой махал палкой, а он был весь бой в неведимке. Где-то за 30 разменов успел один раз кинуть отраву и пузырь, которые он почистил ) Гениальный баланс.
(22.02.16 01:04)Я конечно не подстрекаю (с) Но пока мерки отдыхают , наслаждайтесь в коем веке)
уворотов нечего трогать и так обделённый класс в игре ...
(22.02.16 01:21)Меня одного смущает что у уворотов удары в разы сильнее чем у Критов и Силовиков + есть контрудар?
(22.02.16 01:26)Ну малышог долго к этому шел - дайте парулить парню пока мерки в отпуке
клуб уворотов - все ок
кто хочет есть тень
угу
Как минимум надо начинать с неведа - пересматривать полностью работу приема. То что происходит сейчас - это просто абсурд ) Все, кто одели уворотов сходу имеют средний урон 30-70 мечиков, а ведь они типа в начале пути - без превосходства и титулов и сходу такие кпд. Многие не дорунились еще даже и не довели фулл до ума, а уже топчут все остальные классы.
Эта ситуация пару месяцев назад была спрогнозирована. Ввод теневого шмота только ускорил процесс.
predlogayu bch-bez uvarotov, i kikat` ih srazu s abeih staron.. nenavizhu ya magov, no uvarot esho bolshe nenavizhu..v poslednee vremya
(22.02.16 01:38)предлогаю бч-без уваротов, и кикатъ их сразу с абеих старон.. ненавижу я магов, но уварот ешо болше ненавижу..в последнее время
(22.02.16 01:43)5 кр за него дам!)))
| Страницы: 123456789101112…» |