Страницы:
123456789
Общая > Уважаемая Админя прошу принять меры с Гвардом света!!
(22.02.16 01:54)
 (22.02.16 01:17)  (22.02.16 01:12) Эляколя и тут зажигает...Празднует конец недели?Или новую встречает сивухой?)
Мне кажется там с наркотой проблемы. Когда человек понимает только то, что он в бк а дальше мир букв))) Много букв))) Очень много букв))) Главное писать, нельзя останавливаться, много писать, очень много писать. В тему, не в тему главное писать))) Сколько топиков, но я сильный/сильная я справлюсь, я везде напишу))) Ведь я Мужиг!!! ахахахаха
Раньше у светлых был Солес,который регулярно тыкал кремня и свина в их же же лужицы...))
(22.02.16 01:58)
встречу теребоню.. что ему передать от темного пантеона?
(22.02.16 02:01)
 (22.02.16 01:54) ...
Знаем Солеса))
(22.02.16 02:03)
 (21.02.16 21:29) lib.combats.com ... 03/src/n19uhzcEUNLFNmxR2Y4wKab5M4IhY1QyneilJxQf9...Свет наш все !!!
ну вот музыка и слова мне понравилось))) откуда оно?
(22.02.16 02:06)
 (21.02.16 23:27)  (21.02.16 23:06) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] - чем не кандидат в длани? играет в бч постоянно и обвес нормальный. Меня например бесит когда он напротив энтер давит)))
Хороший малый... да вот нету у него сдержанности...будет на форуме и свет и тьму буквами ставить в позу... а это не для гварда)))
это решающий фактор,,и не полечу ему,,итог маразм некому не нужен))
(22.02.16 02:07)
 (22.02.16 02:06) ...
(22.02.16 02:18)
 (22.02.16 02:06)
Ты какое имеешь отношение к предмету обсуждения, троль ? ) Если ты всерьёз предполагаешь, что мнение "десятки" без рода и племени (склонности и клана в метафоре), которая в каждое обсуждение засовывает свой "авторитетный" нос кому-то интересно, то маразм скорее у тебя. Причём крепенький такой и в хронической стадии. Даже пятилетний ребёнок в состоянии самостоятельно прийти к такому умозаключению. Ничего кроме эстетического отторжения твои малограмотные спам-комменты не вызывают, увы.
(22.02.16 02:26)
 (22.02.16 02:18)  (22.02.16 02:06)
Ты какое имеешь отношение к предмету обсуждения, троль ? )Если ты всерьёз предполагаешь, что мнение "десятки" без рода и племени (склонности и клана в метафоре), которая в каждое обсуждение засовывает свой "авторитетный" нос кому-то интересно, то маразм скорее у тебя. Причём крепенький такой и в хронической стадии. Даже пятилетний ребёнок в состоянии самостоятельно прийти к такому умозаключению.Ничего кроме эстетического отторжения твои малограмотные спам-комменты не вызывают, увы.
я лучше обойду кокашку (думаю если наступлю, будет вонять и цитировать бред тех кто противаречит самому себе) так что твой био туалет лучше не бударажить(что бы не разбрызгнула) не хочу что бы и от меня воняло,,так как совесть не позволяет(закопать тебя на форуме заживо)
(22.02.16 03:00)
-1 (+1/-2)
AZERI-XAN
Спасибо, улыбнул )
Зачётный бред по терминологии конечно (5-6 класс +/-), а грамотность вообще шикарная просто. Хотя разве нужна грамотность при написании слова "кокашка" ? Это риторический вопрос, если что )
Ты лучше за собой тут закопай, когда закончишь, прояви чудеса форумной ассенизации
(22.02.16 23:55)
Свету нужен гвардеец который будет тащить бой..это однозначно..нужен гвардеец типо рейна или бира и игната..тут полный дисбаланс с вашим гвардейством..не кто не говорит что Октябрь плохой человек или что то подобное..уверен человек он хороший..но он слаб против этих мутантов..и Пуни слаб..и любой из ауткастов слаб..нужен баланс свету..где свет может вздохнуть свободно..а не исчерпывать свои последние балоны кислорода
(23.02.16 00:03)
 (22.02.16 23:55) Свету нужен гвардеец который будет тащить бой..это однозначно..нужен гвардеец типо рейна или бира и игната..тут полный дисбаланс с вашим гвардейством..не кто не говорит что Октябрь плохой человек или что то подобное..уверен человек он хороший..но он слаб против этих мутантов..и Пуни слаб..и любой из ауткастов слаб..нужен баланс свету..где свет может вздохнуть свободно..а не исчерпывать свои последние балоны кислорода
Пойду продам квартиру, что ж поделать.
(23.02.16 00:23)
 (23.02.16 00:03)  (22.02.16 23:55) Свету нужен гвардеец который будет тащить бой..это однозначно..нужен гвардеец типо рейна или бира и игната..тут полный дисбаланс с вашим гвардейством..не кто не говорит что Октябрь плохой человек или что то подобное..уверен человек он хороший..но он слаб против этих мутантов..и Пуни слаб..и любой из ауткастов слаб..нужен баланс свету..где свет может вздохнуть свободно..а не исчерпывать свои последние балоны кислорода
Пойду продам квартиру, что ж поделать.
Пантеон в беде,а Ты до сих пор живёшь в квартире ?
(23.02.16 00:27)
 (23.02.16 00:23) ...
а что ты уже бомж? что то не верится)))
(23.02.16 00:31)
надо придумать слова "Пантеон в беде продай и ты квартиру стань и ты бамжом как и все"
Октябрь-ПРОДАЙ ПОЧКИ А НЕ КВАРТИРУ )
(23.02.16 00:41)
СТАРОГО ПАРНЯ- надо в главы светлого пантеона он точна туда мудра нацелился (устроил заговор) значит уверен в себе и осилит себя ,наверное (ну мне не верится что то ,учитывая то что его каждый раз какойта бешенный комар кусает)
то в мерках то в палах то просто без надобности)) точно в Гварды надо ) и ПРОБЛЕМА РЕШИТСЯ))
(23.02.16 01:18)
 (23.02.16 00:27)  (23.02.16 00:23) ...
а что ты уже бомж? что то не верится)))
Никогда не претендовал на роль лидера.А уж в нашем-то пантеоне Рейн отлично сптавляется со всем,чем должен.Подавляющее большинство довольны его Гвардейством.Поэтому даже не возникает мысли о продаже своих квартир ни у кого...)0
(23.02.16 02:02)
 (21.02.16 23:29) Veiovis Ты ведешь себя как маленький ребенок, который орет, что не хочет есть кашу и не объясняет в чем причина его недовольства.Чтоб делать такие заявления ты должен: - проанализировать текущую ситуацию - указать на конкретные недостатки, подкрепленные фактами - сформировать список проблем с учетом мнения большинства пантеона/лидерами мнений - найти и предложить компромиссные варианты их решения - заняться решением проблемы, не спихивая её на плечи другихИ лишь тогда, когда не удалось достичь результата своими силами, орать: "админы сделайте что-то с гвардами".Раньше за такие, извините, глупые топики - наказывали.
Хороший пост. И почему автор игнорирует это сообщение? На мнение игроков оппозитного лагеря не стоит обращать внимания, может там пара комментов и по делу, но большинству вообще пофигу и им только в радость такой срач внутри.
|