Страницы: 123456789

Общая > Уважаемая Админя прошу принять меры с Гвардом света!! 

(21.02.16 23:03)  

И еще Добавлю касается только крестопузов пока вы будете прогибаться сильнее вас вы всегда будете в этом положение в котором сейчас !!! Но что бы вы не Говорили и как бы вы не пытались меня оскорбить я буду апать этот топ пока не сделают выбор гвардейца по голосование !!

(21.02.16 23:06)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] - чем не кандидат в длани? играет в бч постоянно и обвес нормальный.
Меня например бесит когда он напротив энтер давит)))

(21.02.16 23:16)  

(21.02.16 22:55)

(21.02.16 22:45)

Автор пережрал сивухи. Одно гонево. По факту сам никто. Хоть бы 2-3 кандидатуры показал я бы ещё понял, достойные кандидатуры, кто сможет тащить на себе всё это, а так потявкал и всё...топ ниочем вообще.

Спасибо тебе за теплые слова !!! я был о хорошего мнение о тебе увы !

А как это понимать, читать? Ты только и делаешь весь топ, что наезжаешь на гвардов и остальных. Предложи альтернативу. Действия какие-то конструктивные. А так выходит ты вышел, наехал и всё. Действия кончились. Со стороны это выглядит к сожалению именно так. И потому топ пустой в нем нет никакой информации по существу. Только некая какая-то обида. Оденься, вложись набивай много, тащи и я уверен станешь гвардом а пока это всё слова.

(21.02.16 23:18)  

(21.02.16 23:03)

И еще Добавлю касается только крестопузов пока вы будете прогибаться сильнее вас вы всегда будете в этом положение в котором сейчас !!! Но что бы вы не Говорили и как бы вы не пытались меня оскорбить я буду апать этот топ пока не сделают выбор гвардейца по голосование !!

Никто не пытался тебя оскорбить...написал также на эмоциях, как ты создал этот топ, лучше бы ты его не создавал.

(21.02.16 23:22)  

кексу дайте светлого гвардейца или колокольчику...они там научат как надо склонку свою любить())ггг

(21.02.16 23:26)  

(21.02.16 23:22)

кексу дайте светлого гвардейца или колокольчику...они там научат как надо склонку свою любить())ггг

может еще и Малышку?!))) ОЛЕГОВ в массы?!))))

(21.02.16 23:26)  

ну так что решили?казнить или ?????

(21.02.16 23:27)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] - чем не кандидат в длани? играет в бч постоянно и обвес нормальный.

Хороший малый... да вот нету у него сдержанности...будет на форуме и свет и тьму буквами ставить в позу... а это не для гварда)))

(21.02.16 23:29)   +7 (+7/-0)

Veiovis
Ты ведешь себя как маленький ребенок, который орет, что не хочет есть кашу и не объясняет в чем причина его недовольства.

Чтоб делать такие заявления ты должен:
- проанализировать текущую ситуацию
- указать на конкретные недостатки, подкрепленные фактами
- сформировать список проблем с учетом мнения большинства пантеона/лидерами мнений
- найти и предложить компромиссные варианты их решения
- заняться решением проблемы, не спихивая её на плечи других

И лишь тогда, когда не удалось достичь результата своими силами, орать: "админы сделайте что-то с гвардами".

Раньше за такие, извините, глупые топики - наказывали.

(22.02.16 00:04)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] - чем не кандидат в длани? играет в бч постоянно и обвес нормальный.Меня например бесит когда он напротив энтер давит)))

Какое отношение моё пребывание в БЧ имеет к статусу Длани ? )

Тут как раз всё предельно просто и контекстуально в отношении данного топика, в том числе.

Я не разделяю принципы внутренней дипломатии руководства Ауткастов (как раз сюда относится недостаток мудрости и выдержки для того, чтобы устранить внутренние разногласия в Пантеоне, вместо того, чтобы выступать катализатором оных), а с недавних пор и некоторые ключевые элементы внешней политики ставят под вопрос объективную дальновидность её инициаторов.

Поэтому я просто вывел этот элемент гейм-плея (гвардейство) за рамки своих личных интересов и играю в свою игру.

Ребята никогда не нуждались в моём участии в этих процессах и я, в свою очередь, не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы ситуация выглядела иначе. Они не рассчитывают на меня, а я не особо нуждаюсь в участии их игрового сообщества и никогда не претендовал на их регалии.

И всех всё устраивает. На данном этапе обсуждать нечего.

(22.02.16 00:09)  

(22.02.16 00:04)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] - чем не кандидат в длани? играет в бч постоянно и обвес нормальный.Меня например бесит когда он напротив энтер давит)))
Какое отношение моё пребывание в БЧ имеет к статусу Длани ? )Тут как раз всё предельно просто и контекстуально в отношении данного топика, в том числе.Я не разделяю принципы внутренней дипломатии руководства Ауткастов (как раз сюда относится недостаток мудрости и выдержки для того, чтобы устранить внутренние разногласия в Пантеоне, вместо того, чтобы выступать катализатором оных), а с недавних пор и некоторые ключевые элементы внешней политики ставят под вопрос объективную дальновидность её инициаторов.Поэтому я просто вывел этот элемент гейм-плея (гвардейство) за рамки своих личных интересов и играю в свою игру.Ребята никогда не нуждались в моём участии в этих процессах и я, в свою очередь, не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы ситуация выглядела иначе. Они не рассчитывают на меня, а я не особо нуждаюсь в участии их игрового сообщества и никогда не претендовал на их регалии.И всех всё устраивает. На данном этапе обсуждать нечего.

ага ! сюрпризов мастеру не хватает ) чудо ты литерклубное,ты облажался так.как никто иной )) ты нажрался.и начал перлы выдавать.тебя с мерков пнули за язык твой , с палов тоже за язык,и сейчас ты стекломоя ввалил,и рассказываешь )
удачной игры

(22.02.16 00:46)  

Кровавый Цветок

Я бы удивился, если бы органический биотуалет, выполняющий у тебя функцию головного мозга сгенерировал бы что-то более интеллектуальное )

А так всё в порядке.

(22.02.16 00:47)  

упоротый цветок пора срезать

(22.02.16 00:52)  

(22.02.16 00:46)

Кровавый ЦветокЯ бы удивился, если бы органический биотуалет, выполняющий у тебя функцию головного мозга сгенерировал бы что-то более интеллектуальное )А так всё в порядке.

я чуть кофе не пролил от смеха))))

(22.02.16 01:12)  

Эляколя и тут зажигает...Празднует конец недели?Или новую встречает сивухой?)

(22.02.16 01:17)  

(22.02.16 01:12)

Эляколя и тут зажигает...Празднует конец недели?Или новую встречает сивухой?)

Мне кажется там с наркотой проблемы. Когда человек понимает только то, что он в бк а дальше мир букв))) Много букв))) Очень много букв))) Главное писать, нельзя останавливаться, много писать, очень много писать. В тему, не в тему главное писать))) Сколько топиков, но я сильный/сильная я справлюсь, я везде напишу))) Ведь я Мужиг!!! ахахахаха

(22.02.16 01:17)  

кто он такой я воще его не вижу в бч как и тебя....)

(22.02.16 01:19)  

так минусуйте гварда делов то, давно пора уже убрать

(22.02.16 01:27)  

(21.02.16 16:49)

ервая причина: это ты
А вторая: все твои мечты
Третья: это все твои слова
Я им не поверил едва
Четвёртая причина: это ложь
Кто прав, кто виноват, не разберёшь
Пятая причина: это боль
От того, что умерла любовь(с)

пять)

(22.02.16 01:47)  

(21.02.16 15:50)

Уважаемая Администрация прошу принять меры с Гвардом света это издевательство над понтеоном просто какие то пуни клан издеваются истребят склоность света прошу убрать у них гвардейство света ибо это лучшье быть без гварда чем быть с такими гвардами

а ты приведи факты что гвард света истребляет свою склонность и все цело губит свой пантеон!

не уж то ты думаешь что в гварды надо брать тех которые даже не могут справится с самообладанием и часто теряют самообладание ?(а другие я вообще еще не перечислил)

как по мне -Гвардеец-любого пантеона должен быть Морально и Материально благо состоятелен (что бы смог нести на себе такой груз) во благо Пантеона!

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved