Страницы:
123456789
Общая > Уважаемая Админя прошу принять меры с Гвардом света!!
(21.02.16 18:36)
 (21.02.16 18:31)  (21.02.16 18:23) ...
я читал, я сделал акцент на фразе "естественно он их дает своему клану", и я спросил, хочешь ли ты, может ты реально хочешь но стесняешься или еще что?
и еще по поводу хочешь ли ты тоже скажу так Лучше быть обычным рядовым чем у вас что то просить что бы потом пунка случие чего тыкал мол ы же просил не дали ты оби женка но я не прошу я беру когда мне надо !
(21.02.16 18:46)
-1 (+0/-1)
Veiovis, Я думаю подобные топы к единству и миру не распологают и не способствуют. По поводу покупательной способности - можно все, но если это можно бесплатно и это делается регулярно - уже можно плюсануть, другое дело если бы это не делалось.
Есть такая поговорка хорошая: "Претендуешь? - Соответствуй" Ну не вижу Я на данный момент претендента который бы соответствовал лучше, ну разве что по онлайну БЧ есть одна нелицеприятная мне особа, которая могла бы быть в этом плане полезной СВЕТУ, но это только БЧ - по фулу, хилу и человеческим качествам там полно несоответствий.
Потому, автор, давай не будем менять шило на мыло и оставим все так как есть.
(21.02.16 18:56)
0 (+1/-1)
а мне нравиться хорошие гварды у нас!
(21.02.16 18:58)
 (21.02.16 18:46) Veiovis, Я думаю подобные топы к единству и миру не распологают и не способствуют. По поводу покупательной способности - можно все, но если это можно бесплатно и это делается регулярно - уже можно плюсануть, другое дело если бы это не делалось.Есть такая поговорка хорошая: "Претендуешь? - Соответствуй" Ну не вижу Я на данный момент претендента который бы соответствовал лучше, ну разве что по онлайну БЧ есть одна нелицеприятная мне особа, которая могла бы быть в этом плане полезной СВЕТУ, но это только БЧ - по фулу, хилу и человеческим качествам там полно несоответствий. Потому, автор, давай не будем менять шило на мыло и оставим все так как есть.
ты мне предлагаешь сломать другую руку пунке?)))))))
(21.02.16 19:03)
 (21.02.16 16:00) ...разлагаю как считаю нужно...
катаюсь по полу
(21.02.16 19:09)
Понять и простить а ещё дайте мне гварда)
(21.02.16 19:11)
 (21.02.16 18:56) а мне нравиться хорошие гварды у нас!
кроме сундуков, которые он вам дает, чем он еще хорош7 образом7 трепом на форуме7 понтами опять же на форуме7
(21.02.16 19:12)
+2 (+2/-0)
Да простит меня автор, но смысла в этом топике нет.
Всему виной неправильное восприятие самого явления Гвардейства.
Гвардеец - это не народный избранник, а человек (его персонаж), наделённый определённым вотумом доверия Администрации для исполнения определённой роли в гейм-плее. Распределение же статусов длани, в свою очередь, находится исключительно в компетенции Верховного Гвардейца и совершенно закономерно, что распределение идёт прежде всего между знакомыми (опять же вопрос доверия и консолидации онлайна).
И если Гвардейство находится в данном конкретном случае в Свете в юрисдикции Ауткастов, это значит, что Админию такая стабильность и консолидация персонажей устраивает и тасовать гвардейство в этих реалиях не имеет никакого практического смысла.
Относитесь к этому проще и революционировать тут нет никакого смысла.
Пантеон не обладает достаточным людским ресурсом, чтобы всерьёз обсуждать перспективы новых кандидатов на Гвардейство и вообще вопросы лидерства в Пантеоне.
Никакого влияния на игроков Пантеона Гвардейцы не оказывают, полномочиями не располагают, поэтому в случае несогласия с политикой Гварда его можно просто игнорировать и играть в свою игру. Ну есть и есть, сундуки подкидывает ребятам и на этом спасибо.
Ну как то так я лично теперь это вижу.
(21.02.16 19:16)
 (21.02.16 19:12) Да простит меня автор, но смысла в этом топике нет.Всему виной неправильное восприятие самого явления Гвардейства.Гвардеец - это не народный избранник, а человек (его персонаж), наделённый определённым вотумом доверия Администрации для исполнения определённой роли в гейм-плее. Распределение же статусов длани, в свою очередь, находится исключительно в компетенции Верховного Гвардейца и совершенно закономерно, что распределение идёт прежде всего между знакомыми (опять же вопрос доверия и консолидации онлайна).И если Гвардейство находится в данном конкретном случае в Свете в юрисдикции Ауткастов, это значит, что Админию такая стабильность и консолидация персонажей устраивает и тасовать гвардейство в этих реалиях не имеет никакого практического смысла.Относитесь к этому проще и революционировать тут нет никакого смысла.Пантеон не обладает достаточным людским ресурсом, чтобы всерьёз обсуждать перспективы новых кандидатов на Гвардейство и вообще вопросы лидерства в Пантеоне.Никакого влияния на игроков Пантеона Гвардейцы не оказывают, полномочиями не располагают, поэтому в случае несогласия с политикой Гварда его можно просто игнорировать и играть в свою игру. Ну есть и есть, сундуки подкидывает ребятам и на этом спасибо.Ну как то так я лично теперь это вижу.
 толи я что то употребил толе ты перса продал ?? что с тобой Светлый Дрюг ?)
(21.02.16 19:20)
 (21.02.16 19:16)  (21.02.16 19:12) Да простит меня автор, но смысла в этом топике нет.Всему виной неправильное восприятие самого явления Гвардейства.Гвардеец - это не народный избранник, а человек (его персонаж), наделённый определённым вотумом доверия Администрации для исполнения определённой роли в гейм-плее. Распределение же статусов длани, в свою очередь, находится исключительно в компетенции Верховного Гвардейца и совершенно закономерно, что распределение идёт прежде всего между знакомыми (опять же вопрос доверия и консолидации онлайна).И если Гвардейство находится в данном конкретном случае в Свете в юрисдикции Ауткастов, это значит, что Админию такая стабильность и консолидация персонажей устраивает и тасовать гвардейство в этих реалиях не имеет никакого практического смысла.Относитесь к этому проще и революционировать тут нет никакого смысла.Пантеон не обладает достаточным людским ресурсом, чтобы всерьёз обсуждать перспективы новых кандидатов на Гвардейство и вообще вопросы лидерства в Пантеоне.Никакого влияния на игроков Пантеона Гвардейцы не оказывают, полномочиями не располагают, поэтому в случае несогласия с политикой Гварда его можно просто игнорировать и играть в свою игру. Ну есть и есть, сундуки подкидывает ребятам и на этом спасибо.Ну как то так я лично теперь это вижу.
толи я что то употребил толе ты перса продал ?? что с тобой Светлый Дрюг ?)
не ну если ты критикуешь - то давай по факту... ты готов показать как надо и понести этот "благодетельный крест" во имя всего пантеона?! .. если да - то за твои рвения буду плюсик каждый день ставить ( как и сейчас делаю, но не суть)... а то все идейные... из толпы кричать - а выйти и залезть на бочку - так заднюю включаете
(21.02.16 19:20)
Старый Парень не ты ли не делю назать Гельнягу рвал мол пуку на мыло окябыр ваше редиска ??? тебя Пунка клан темном углу подловили ?)))) что то ты по другому начал петь ты уж извини меня
(21.02.16 19:22)
+2 (+2/-0)
Гварды отстой - каждый день минусую... Жалованье за неделю и ненадо с такими гвардами и ленями
(21.02.16 19:38)
 (21.02.16 16:52)  (21.02.16 15:50) Уважаемая Администрация прошу принять меры с Гвардом света это издевательство над понтеоном просто какие то пуни клан издеваются истребят склоность света прошу убрать у них гвардейство света ибо это лучшье быть без гварда чем быть с такими гвардами
Итого: 95 - 146 твои бои в БЧ. Тебе гвард для чего нужен? ходить с тобой по катам фармить пур?
с какого перепугу ты гвард скажи пожалуйста...или заменяющий, ни опыта боев, и ничего дальше.Почему длани и гварды без исключения с вашего клана должны быть? Чем ты вообще заслужил быть заменой гварда? Тебе на -14% для цп аура нужна не так-ли? Гвард должен быть в бою со своим пантеоном, а не на цп, качаться на слабых....
(21.02.16 19:44)
 (21.02.16 19:20) Старый Парень не ты ли не делю назать Гельнягу рвал мол пуку на мыло окябыр ваше редиска ??? тебя Пунка клан темном углу подловили ?)))) что то ты по другому начал петь ты уж извини меня
Дружище, моё восприятие такого явления, как "пуни" мало общего имеет к статусу Верховного Гвардейца, ибо он таковым не является. А про Октября я ничего деструктивного особо никогда не писал, кроме пары замечаний/пожеланий по онлайну. А "рвал тельняшку", как ты выразился я исключительно по поводу Союза НОА-Ауткасты, что является по моему субъективному мнению противоестественным аспектом гейм-плея. На Гвардов мне абсолютно начхать. Я считаю, что это бесполезный статус в современном геймплее, если ты не ходишь синхронно с Гвардом в БЧ. Что тут обсуждать то ? Смена Гвардов не усилит Пантеон. Остальное не важно.
(21.02.16 19:47)
 (21.02.16 19:38) Гвард должен быть в бою со своим пантеоном, а не на цп, качаться на слабых.... Это мой пантеон... Puni
(21.02.16 19:54)
 (21.02.16 19:38) ...
мастер боевки, открой зевершенки, потом пустословь
(21.02.16 20:01)
Предлагаю спросить у Шляпо,что такое свет,и какой должен быть гвард у света )
(21.02.16 20:06)
да ! и вместо того,что-бы грязь лить на мастера,лучше бы думали о том,кого ,и кто у вас в кланах !( на минуточку в большенстве якобы *светлых кланах* находятся темные друзья,которые калечили вас *светлые воины* не будет Пуни,так вы все ляжете под или под рейна.или под малышка,потому как сейчас вы все дружно лежите,или лижите меркам !
(21.02.16 20:07)
Октября надо оставить, а пуни изначально не заслужил гварда!
(21.02.16 20:08)
 (21.02.16 19:47)  (21.02.16 19:38) Гвард должен быть в бою со своим пантеоном, а не на цп, качаться на слабых.... Это мой пантеон... Puni
да это его пантеон ! а что ты сделал,*светлый воин*? )
|