Страницы:
123
Общая > Губу нагнул и вар кинули ахаха а где 10 000кр???
(21.02.16 10:38)
почему обращение к человеку ГУБА имеет место быть? это вопрос к администрации или к паладинам или к юстам. Получается я могу назвать любого игрока Членом? это такой же орган с точки зрения физиологии
(21.02.16 10:38)
Bonnie Tyler - I Need a Hero
(21.02.16 10:50)
 (21.02.16 10:38) почему обращение к человеку ГУБА имеет место быть? это вопрос к администрации или к паладинам или к юстам. Получается я могу назвать любого игрока вц? это такой же орган с точки зрения физиологии
я бы не стал обижаться на всяких кексов и олегов. это поколение 90тых подросло. у них было трудное детство - папа в тюрьме, мама на заработках в турции(собирает помидоры), соответственно воспитанием заниматься было не кому. это я как лошара в библиотеку ходил, а четкие пацаны нюхали клей в подвалах. вот и выросло то что выросло.
(21.02.16 11:03)
 (21.02.16 10:50)  (21.02.16 10:38) почему обращение к человеку ГУБА имеет место быть? это вопрос к администрации или к паладинам или к юстам. Получается я могу назвать любого игрока вц? это такой же орган с точки зрения физиологии
я бы не стал обижаться на всяких кексов и олегов. это поколение 90тых подросло. у них было трудное детство - папа в тюрьме, мама на заработках в турции(собирает помидоры), соответственно воспитанием заниматься было не кому. это я как лошара в библиотеку ходил, а четкие пацаны нюхали клей в подвалах. вот и выросло то что выросло.
ахаха красиво расписал) мне тоже непонятен этот подъездный юмор: вой потряси губой.. на уровне какой то детсадовской считалки, и самое интересное Интеллектуалы тупо ржут над этим)
|