(20.02.16 21:00)
почему все говорят о фиксе? я почему то уверен что так уже будет всегда . Ушли от маразма с бешенными рунами и черным рынком связанным с ними и слава богу . Все равны, похоже в серьез взялись за баланс.
(20.02.16 21:03)
Смысл вводить, а потом фиксить? Если будет фикс - смело можно убрать нафиг это нововведение, ибо бессмысленного времяубивания и хлама без того полно в игре... Хочу надеяться, что геймдизайнеры все-таки сделали именно то, что хотели и планировали. Аминь.
(20.02.16 21:04)
 (20.02.16 21:00) почему все говорят о фиксе? я почему то уверен что так уже будет всегда . Ушли от маразма с бешенными рунами и черным рынком связанным с ними и слава богу . Все равны, похоже в серьез взялись за баланс.
в любом случае, даже если фикса не будет надо успеть нагреть народ на креды пока цены на руны космические ))
(20.02.16 21:06)
 (20.02.16 21:03) Смысл вводить, а потом фиксить? Если будет фикс - смело можно убрать нафиг это нововведение, ибо бессмысленного времяубивания и хлама без того полно в игре... Хочу надеяться, что геймдизайнеры все-таки сделали именно то, что хотели и планировали. Аминь.
пур в гос больше не сдают - цель достигнута. Последствия - обесценивание рун, не знаю кому это будет на руку по-хорошему болванкам надо было сделать еще и кредовую стоимость, чтоб кредовая масса уменьшалась
(20.02.16 21:10)
с чего вы решили что нужен фикс и так не было задумано? плавятся хорошие руны, они становятся более доступны чем раньше, результат - полБК перерунивается. С чарками то же самое. А потом вводят 13 ур и 13й шмот
(20.02.16 21:11)
тоже плаванул Додека Мугладо VR (Масса: 1) Цена: 84 кр. Долговечность: 0/1 Предмет для воина Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. против мощности крит. удара (%): +6 Мф. против критического удара (%): +19 Мф. против увертывания (%): +12 Мф. увертывания (%): +19 Мф. мощности колющего урона: +6 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (ожерелье). Сделано в Abandoned Plain Предмет не подлежит ремонту
(20.02.16 21:12)
 (20.02.16 21:11) тоже плаванул Додека Мугладо VR (Масса: 1) Цена: 84 кр. Долговечность: 0/1 Предмет для воина Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. против мощности крит. удара (%): +6 Мф. против критического удара (%): +19 Мф. против увертывания (%): +12 Мф. увертывания (%): +19 Мф. мощности колющего урона: +6 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (ожерелье). Сделано в Abandoned Plain Предмет не подлежит ремонту
Ничего особенного
(20.02.16 21:16)
 (20.02.16 21:06) пур в гос больше не сдают - цель достигнута. Последствия - обесценивание рун, не знаю кому это будет на рукупо-хорошему болванкам надо было сделать еще и кредовую стоимость, чтоб кредовая масса уменьшалась
Кредовая масса и без того уменьшится благодаря альтернативному использованию вала пур-шмота и возможности для многих самостоятельно достичь определенных игровых усилений. Цены на руны, как результат, упадут. Пострадают финансово, в первую очередь, те, кто зарабатывали плавкой. Во вторую очередь обесценится пещерный дроп, как результат - кредовый вынос из пещер упадет в разы. Как-то так... может ошибаюсь?
(20.02.16 21:30)
Самое интересное что руны новые, а вы оцениваете ценами старыми.Прошло 2-3 дня с открытия вампумов или как они там, и рынок наполнился ооочень хорошими рунами, по заоблачным ценам. НО цены всё ниже и ниже и ниже... К примеру если 6 профиля в РУБАХУ уже стоит с выкупом в 900 кр то че говорить об остальных слотах.
Плюс в том что у всех игроков будут топ руны, а минус в том что их как всегда будет море и они никому не будут нужны
(20.02.16 21:34)
вот за таких и фиксы. бо кому то порисоваться захотелось. радовался бы молча или в клан чате
(20.02.16 21:34)
ну 100500раз писали такие опы не создайте.. через ~10 дней будет фикс ,инфа 500%
(20.02.16 21:36)
Ну вот пора продавать железки по 7 кр минимум !
(20.02.16 21:41)
Больше пишете больше апаете ))
(20.02.16 21:44)
да при чем тут автор или кто пишет кто не пишет? если на ауке видно что мооооре рун и все дешевле и дешевле
(20.02.16 21:44)
самый большой плюс в вампумах - любой может накопать болванки и расплавить для себя, со временем получив желаемую зарунку, без покупки рун по нереальным ценам, как было до этого.
(20.02.16 21:45)
 (20.02.16 21:30) Плюс в том что у всех игроков будут топ руны, а минус в том что их как всегда будет море и они никому не будут нужны
Необходимость развития персонажа - основа игровых проектов подобного типа. А сама возможность этого развития, пусть и медленного, но (!) не требующая обязательного вливания реала, - один из стимулов привлечения/удержания бюджетной части игроков. Хочется надеяться, что сделанные геймдизайнерами шаги в данном направлении, не станут последними и не подвергнутся откату. Пусть будет как можно больше драйва, больше возможностей для существующих и, надеюсь, будущих игроков и как можно меньше мутарств, мегавложений, бесконечных тупых квестов, убивающих всё свободное время.
(20.02.16 21:46)
вот это я понимаю :
Додека Регладо ER Цена: 96.00 кр. Долговечность: 0/1 Масса: 1 Предмет для воина Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. против мощности крит. удара: +11% Мф. мощности крит. удара: +6% Мф. критического удара: +19% Мф. парирования: +6% Мф. увертывания: +39% Мф. контрудара: +5% Мф. мощности режущего урона: +6 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (оружие).
крутяк руночка
(20.02.16 21:48)
Додека Ругладо ER Цена: 96.00 кр. Долговечность: 0/1 Масса: 1 Предмет для воина Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. парирования: +6% Мф. мощности рубящего урона: +7 Защита от магии: +13 Защита от урона: +10 Уровень жизни (HP): +30 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (рубаха).
(20.02.16 21:49)
 (20.02.16 21:46) вот это я понимаю :Додека Регладо ER Цена: 96.00 кр. Долговечность: 0/1 Масса: 1 Предмет для воина Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. против мощности крит. удара: +11% Мф. мощности крит. удара: +6% Мф. критического удара: +19% Мф. парирования: +6% Мф. увертывания: +39% Мф. контрудара: +5% Мф. мощности режущего урона: +6 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (оружие).крутяк руночка
вывели же мк с режкой
(20.02.16 21:49)
вот это руночки
|