Страницы:
12345
Общая > Ода Неспящему или Внимание! Reincarnation не дремлет!
(25.02.16 13:42)
 (25.02.16 13:36) ...
Я вот честно играю и мной кроме меня не играет никто больше И так далжно быть у всех
(11.03.16 17:19)
 (20.02.16 14:14)  (20.02.16 13:48) Посвящу я Неспящему данную оду, Который не дремлет в любую погоду! В конфликте поможет, прикроет ЦППожалуй, не видно его лишь в КЦ!Затарен всегда и всегда при расходке, Да что там-копает,тусуясь на сходке! И ночью и днем набивает он килы- Со страху в пещеры зарылись Бир Килы...Удары по силе не знают предела- С размена уносит любое он тело!Барьер не спасает и кинет не поможет: Один размен в спас, на второй уже сложит =( Тусует в общаге вся светлая рать, Когда Рейн в бч вновь пришел убивать!И только на форуме грустные топы: "Когда из БЧ уберут Автобота?!"Пора прекращать передачу паролей... Такой пhbpsd должен порадовать тролей: Давайте ВСЕ будут играть только честно И станет в боях всем тогда интересно!Всем добра в этом топе
а мне понравилось,Спасибо главное смысл есть..
(11.03.16 17:32)
Стихи супер браво )))
(21.03.16 20:24)
Хороший и правильный стишок, лайкнул)
(21.03.16 20:51)
Ладно вампиры спят днем а по ночам на охоту...люди спят ночью а утром на работу и т.д...роботы не спят...но конце концов когда-то заканчивается у робота зарядка .. и на зарядку ставят...а бот ? чем бот заряжается ?
(22.05.16 00:56)
Пора прекращать передачу паролей... Такой призыв должен порадовать тролей: Давайте ВСЕ будут играть только честно И станет в боях всем тогда интересно!
пора бы быть честным с самим сабой где ты в бка видел честность?
если тщятельно выявлять передачу паролей вместе с тобой уйдут в дя больше палавину бка кроме нюбов конечно!
где ты видел что где то играли честно? все хилится и по максимум вкладывают в расходники
в баях уже нечего не будет интересного (это игру решает деньги а деньги решают игру и интерес к нему)
не думаю что если все будут играть честно,,, то всем будет интересно
в любом случае найдутся те которым будет не интересно
тем которым это игра будет не по карману,,и тогда они будут ныть в стихах или сменят владельца
(22.05.16 00:59)
 (22.05.16 00:56) Пора прекращать передачу паролей... Такой призыв должен порадовать тролей: Давайте ВСЕ будут играть только честно И станет в боях всем тогда интересно!пора бы быть честным с самим сабой где ты в бка видел честность?если тщятельно выявлять передачу паролей вместе с тобой уйдут в дя больше палавину бка кроме нюбов конечно!где ты видел что где то играли честно? все хилится и по максимум вкладывают в расходникив баях уже нечего не будет интересного (это игру решает деньги а деньги решают игру и интерес к нему)не думаю что если все будут играть честно,,, то всем будет интереснов любом случае найдутся те которым будет не интереснотем которым это игра будет не по карману,,и тогда они будут ныть в стихах или сменят владельца
Я останусь
(22.05.16 01:08)
 (22.05.16 00:59)  (22.05.16 00:56) Пора прекращать передачу паролей... Такой призыв должен порадовать тролей: Давайте ВСЕ будут играть только честно И станет в боях всем тогда интересно!пора бы быть честным с самим сабой где ты в бка видел честность?если тщятельно выявлять передачу паролей вместе с тобой уйдут в дя больше палавину бка кроме нюбов конечно!где ты видел что где то играли честно? все хилится и по максимум вкладывают в расходникив баях уже нечего не будет интересного (это игру решает деньги а деньги решают игру и интерес к нему)не думаю что если все будут играть честно,,, то всем будет интереснов любом случае найдутся те которым будет не интереснотем которым это игра будет не по карману,,и тогда они будут ныть в стихах или сменят владельца
Я останусь
я надеюсь=)
(22.05.16 01:43)
говорил что не будет играть после титула, поменял на вертуна и теперь 24/7 уворотом играет (
(22.05.16 02:08)
Понравилось
(22.05.16 06:39)
+1 (+1/-0)
А ведь как не крути вписал свое имя в историю проекта. Ибо не зря наверное некоторые индивиды сцутца по ночам при слове Рейн ))))
(22.05.16 08:11)
-1 (+0/-1)
 (22.05.16 01:43) говорил что не будет играть после титула, поменял на вертуна и теперь 24/7 уворотом играет (
 (22.05.16 02:08) Понравилось
Конечно вписал,его запомнят как Бота и Балабола
(22.05.16 08:12)
-1 (+0/-1)
 (22.05.16 01:43) говорил что не будет играть после титула, поменял на вертуна и теперь 24/7 уворотом играет (
 (22.05.16 06:39) А ведь как не крути вписал свое имя в историю проекта. Ибо не зря наверное некоторые индивиды сцутца по ночам при слове Рейн ))))
Конечно вписал,его запомнят как Бота и Балабола
(14.08.16 12:29)
-1 (+1/-2)
уберите тачку из боев!
(14.08.16 12:31)
Красавчик!
|