Страницы: 12

Общая > Если вы не знаете, куда деть.. 

(20.02.16 03:40)  

Мусорщика? Тьху , по моему тебе Хаос больше всего подходит.

(20.02.16 04:24)  

(19.02.16 23:53)

если прям хочешьнеможешь склонку, давай я дам тебе 100кр, купишь на них штуки 3 иконы и будешь молиться, при нынешних реалиях этого должно хватить для получения квеста, а дальше уже по ситуации разберёмся)

пиша....давай лучше ты мне дашь 100кр и я за тебя сам помолюсь мм?

(20.02.16 14:32)  

(20.02.16 00:29)

блин ты определись,что ты хочешь,то рога просила теперь мусор...гнать таких надо из бяки ...склонка это тебе не тяп ляп и одела...склонку надо заслужить..на молить и ВЫМОЛИТЬ!

скажи это половине темных топов, и всем тем, кто перешел в тьму с нейтралов и света, и не забудь про то, сколько из них купили/получили нахаляву от друзей.. склонности, когда те были дешевые и доступные,

я раньше играла другим персонажем, была против всех, поэтому хаос, молила, потратила кучу икон, безрезультатно, попросила и получила склонку от нормального человека, которому в цель - не нажиться на нубе, а приятно помочь,

теперь я отдельно ото всех, и хочу склонку для своих личных целей, в кланы не собираюсь, извиняюсь перед теми, где пыла несколько часов, и куда отказалась войти,

я повзрослела за этот год, помудрела, как бы социуму БК не хотелось считать обратно,

у меня нет друзей,
нет целей
и нет средств на несбывшиеся желания в игре,
да и трудно их осуществить в сложившеся ситуации политики "абонентки"(для этого надо купить пол БК и устраивать с ними бои по своим правилам..)

больше испохабить тьму, чем сейчас уже нельзя, не надо винить меня, что я мегоВЦ..

..если вы все такие крутые, то не должны ждать от меня(или кого-то еще) ничего, есть желание - сделаете, а тупых понтозеров и троллей - сразу в игнор.

я помогала и никогда не просила ничего в замен.. да, понимаю, что таких мало,
и куча моралистов и числа оставшихся..
так я и не стремлюсь в Паладины, чтоб сохранить целомудрие..

Хаос - это беспорядок, это когда вас наказали молчанием, и вы тешите себя муслью, что можете общаться в скайпе, размещая гневные плакаты у себя в скролле. Хаос - для глупых, что не могут пережить удары судьбы по собственному самолюбию.
Это игра, и построена она по принципам желания тех, у кого есть власть..
я не собираюсь свергать ее или устраивать революцию шантажа.

Я просто пользователь этого проекта с желанием быть темной..

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved