Страницы: 12345678

Общая > Мне кажется безмысленно что то говорить... 

(19.02.16 01:00)   +1 (+1/-0)

ТС и вся шайка которая его поддерживают идите к доктору, может еще успеете.

(19.02.16 01:12)  

(18.02.16 19:59)

... ходите в те бои где ваш КПД не будет влиять на итог..

Никит , чего злой такой? На ночь глядя)
Нужно в реале встретится , поговорить, посидеть , бабу на двоих одну пошпилить и пожать друг другу руки. Доб думаю согласен)

(19.02.16 01:15)  

А все те кто писал что ЕФ собрал в 20ку пошел и тд тп, автор нуб и тд) - идите лесом.
Вас в Еф нагибают, руки не заточены даже у R-VR так как в ЕФ у многих ребят.

Давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд

(19.02.16 01:16)  

Бывают еф фулы, а еше бывают раки. Том может и в еф фуле, то набивает и играет очень xорошо. А вот 500-3000 урона набивать в 20-ке ето не xорошо.

П.с. Том, когда своиx накажешь, переxоди на нашиx) я уже устал)

(19.02.16 01:26)  

Бывают еф фулы, а еше бывают раки. Том может и в еф фуле, то набивает и играет очень xорошо. А вот 500-3000 урона набивать в 20-ке ето не xорошо.П.с. Том, когда своиx накажешь, переxоди на нашиx) я уже устал)

Дело говоришь, на 11м времена были когда ты, Том и дагенхан всех наказывали.))

(19.02.16 01:12)

(18.02.16 19:59)

... ходите в те бои где ваш КПД не будет влиять на итог..

Никит , чего злой такой? На ночь глядя)
Нужно в реале встретится , поговорить, посидеть , бабу на двоих одну пошпилить и пожать друг другу руки. Доб думаю согласен)

Тема, ну ты то куда?!
Какой реал, при чем тут баба на двоих?
Я что тут топик про человека в реале плохого написал??!!
Я за игру пишу!! Мозги нужно включать людям, и тем кто за компом, и тем кто с телефона. Ну реально , на каждый второй вопрос - "Зачем ты туда лезишь, зачем вы портите заявку и формат?!" - один ответ - Я нечаянно, я не туда нажал, я с телефона....

Ну бред же. Никто на ЦП не стоит с телефона, или в нелечи нечаянно не заходит. А очень как надо бывает!!!

Я честно скажу, это реально беда просто. Я никому ниче не хочу запрещать, я просто прошу играть как то более менее разумно.

01:00 [Том Сойер] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ ] http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1228875503 - жесть)
01:00 [Том Сойер] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ ] ttp://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?COH - из того же союза кому мы сегодня вар кинули за аналогичные заходы

capitalcity.combats.com ... E%EB%F3%ED%EE%F7%E8&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Комментарий к бою: Благородство: 0 - 100 до 3 статуса, Максимум бойцов за сторону: 40, Ограничение кол-ва живых игроков: 50

Этот тоже с телефона, тоже ошибся и так каждый день, круглыми суткаим. Один ушел, другой пришел.
Какие разговоры?!! Какие выяснение? Тупо вар и катать, иначе никак не отучить

(19.02.16 01:32)  

Тот же бой, с того же клана парень,тоже не перф фул!!! зашел в этот же бой :

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1261547014

15к урона, 10к отхила.

КАКИЕ К НЕМУ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ К НЕМУ??!

(19.02.16 01:33)  

...

Все начинается с игры, не туда зашел , не то нажал , не увидел.
В 90х не туда зашел - не вышел или вышел со сломанной ногой, не то нажал - оторвало палец или оторвали, не увидел - ну тут вообще беда будет.))))))

Жаль времена прошли , теперь в игре пишем))

(19.02.16 01:44)  

Бывают еф фулы, а еше бывают раки. Том может и в еф фуле, то набивает и играет очень xорошо. А вот 500-3000 урона набивать в 20-ке ето не xорошо.П.с. Том, когда своиx накажешь, переxоди на нашиx) я уже устал)

:-D я и так стараюсь их "пришпиливать", но почему то все считают меня крабом, при этом выжигают мне тактики и размены только под разгадкой и со ставкой.

Привет :)

(19.02.16 02:00)  

(19.02.16 00:32)

все не читал, не осилил, но вопрос напрашивается сам собой:
так че в 60-80-100 можно ходить в еф шмоте или нет? будут кикать тащилы крабов или же все же крабам как то по другому попытаться объяснить что к чему?P. S. все когда то были крабами!

Антон Тегусигальпа , верно сказал. Вопрос не в фуле, вопрос в том , какие у тебя маневры в том или ином бою. Если ты понимаешь что ты там более менее "выступишь" на пользу - Вэлком!

Если ты понимаешь что твой заход в бой, с ограничением кол-ва людей (без ограничения по благу ***) будет также эффективен, если у тебя есть ресурся хотя бы одного соперника "унести с собой" по кол-ву выбитых НР - Вэлком!!

Но если ты как -ВЦ- , зашел нагадил на энторе и пошел дальше. О чем сдесь еще можно говорить?

Еще раз, речь не за фулы !! Только за КПД в боях где вместо тебя может зайти более эффективный игрок, а ты просто занял его место ради 3-4к НР.

*** - здесь идет речь про бои у кого <75 блага. Там сами решайте, и насколько помню, Гляди в оба писал по этому поводу топ. Очень грамотно призывая качаться в таких заявках - никого не ограничевая!! Так как эти заявки , изначально для "новичков" или не расскаченных.

Всем спасибо кто проникся в проблему, спокойной ночи.

(19.02.16 02:26)  

(19.02.16 01:32)

Тот же бой, с того же клана парень,тоже не перф фул!!! зашел в этот же бой :http://capitalcity.combats.com/inf.pl?126154701415к урона, 10к отхила.КАКИЕ К НЕМУ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ К НЕМУ??!

он старался :)

Кстати, судя по урону, он соперника с собой все таки унес. Это вот к этой части:
(19.02.16 02:00)

Вопрос не в фуле, вопрос в том , какие у тебя маневры в том или ином бою. Если ты понимаешь что ты там более менее "выступишь" на пользу - Вэлком!Если ты понимаешь что твой заход в бой, с ограничением кол-ва людей (без ограничения по благу ***) будет также эффективен, если у тебя есть ресурся хотя бы одного соперника "унести с собой" по кол-ву выбитых НР - Вэлком!!

(19.02.16 02:30)  

(19.02.16 00:02)

Автор, безусловно, нереально крут, и имеет полное право выражать недовольство нубами, а так же кидать вары.
Ведь глава клан же, полномочия есть. Ну или типо того.
Главное, чтобы 20-ки тащил) он наверняка умеет.

Спасибо за поддержку (с) Знаки...

П.С. - я тоже + твой пост, набирай рейтинг, бобер :)

(19.02.16 02:34)  

:)

(19.02.16 02:38)   +1 (+1/-0)

Всех в нелеч! :D
P.S.
Люди злые пошли, плюнешь человеку в морду, а он сразу драться лезет.

(19.02.16 02:52)  

Кикать и все. Сами придут за объяснениями. Не придут и ладно...

(19.02.16 02:59)  

не бывает еф, которых не использую для отката связок/защит для бота-рейна, алияра, люксора, барика, гудпипла, чебура и других сильных ребят.
В 20-40, любой фул слабее крепко проруненного/прочаренного/упитого 12R - подстава, к сожалению )

Другое дело когда они борятся с себе-подобными в боях с лимитами по благу или 60+

(19.02.16 03:01)  

всё правильно делает :)

(19.02.16 03:06)  

(19.02.16 02:38)

P.S.

Да ты знаешь, я объясню тебе, откуда эта злость.. Ведь боёв много, и большинство крупных боев или без огранов по лвлу блага (со старта боя особенно) проигрываются в 90%

И эти самые 20-40 и изредка 60 - это шанс победить, хотя бы за счёт того, что не успеют туда перекаченные топы положить и всех убить. Но при этом такой бой тоже нужно...

Знаете, как это выглядит со стороны? Сидишь ты в таком маленьком бою со старта, как-то тянешь, пытаешься связки дать в сильных напротив, и при этом наблюдаешь, как за оппонентов заходит один за другим готовые и сильные бойцы, а за тебя вот такие ребята, которые ничего не делают.

Нет, я не пытаюсь никому ничего доказаться и не считаю себя сильным бойцом или тащером, но нужно адекватно оценивать ситуацию по каждому бою...

Особенно меня смущает тот факт, что сами игроки эти заявки не создают (понятия не имею почему, ибо могли бы с ограном до 50-75 лвла создавать и набивать прилично, и никто их ни в чем не обвинил бы - ведь они создали бой), но при этом в ограны идут и не парятся вообще ни о чём.

А негатив отсюда:
1) Сам не набил
2) Более сильным игрокам зайти не дал
3) Лишил команду шансов на победу
4) Не стал заморачиваться и продолжил делать то же самое

При этом, пытаясь урвать крохи опыта, ты не только качаешь врага и даёшь ему взять бой, но и вносишь кучу негативных эмоций для СВОИХ СОЮЗНИКОВ.

И когда Вы так рьяно набрасываетесь на автора по поводу его суждений о таких заходах, - не забудьте заглянуть в инфу главного тащера всея бк, который очень хорошо охарактеризовывает таких заходы в бои...ссылка ниже для тех, кто не понял, о ком речь.

http://suncity.combats.com/inf.pl?1193346859

"Нет страшнее и опаснее врага, чем твой тупой союзник!"

Кстати, сегодня в одном из таких боёв принимал участие. Союзники там может и выбили не 20, а 2000 урона, но на них весьма успешно откатывали приёмы, разогнали буйство и отжирались до фул хп (ага, руш чуть ли не весь бой под кровавым потоком стоял, и никто не гадает, не шокирует - всем пофиг).

(19.02.16 03:19)  

(19.02.16 03:06)

(19.02.16 02:38)

P.S.

Да ты знаешь, я объясню тебе, откуда эта злость.. Ведь боёв много, и большинство крупных боев или без огранов по лвлу блага (со старта боя особенно) проигрываются в 90%И эти самые 20-40 и изредка 60 - это шанс победить, хотя бы за счёт того, что не успеют туда перекаченные топы положить и всех убить. Но при этом такой бой тоже нужно...Знаете, как это выглядит со стороны? Сидишь ты в таком маленьком бою со старта, как-то тянешь, пытаешься связки дать в сильных напротив, и при этом наблюдаешь, как за оппонентов заходит один за другим готовые и сильные бойцы, а за тебя вот такие ребята, которые ничего не делают.Нет, я не пытаюсь никому ничего доказаться и не считаю себя сильным бойцом или тащером, но нужно адекватно оценивать ситуацию по каждому бою...Особенно меня смущает тот факт, что сами игроки эти заявки не создают (понятия не имею почему, ибо могли бы с ограном до 50-75 лвла создавать и набивать прилично, и никто их ни в чем не обвинил бы - ведь они создали бой), но при этом в ограны идут и не парятся вообще ни о чём.А негатив отсюда:
1) Сам не набил
2) Более сильным игрокам зайти не дал
3) Лишил команду шансов на победу
4) Не стал заморачиваться и продолжил делать то же самоеПри этом, пытаясь урвать крохи опыта, ты не только качаешь врага и даёшь ему взять бой, но и вносишь кучу негативных эмоций для СВОИХ СОЮЗНИКОВ.И когда Вы так рьяно набрасываетесь на автора по поводу его суждений о таких заходах, - не забудьте заглянуть в инфу главного тащера всея бк, который очень хорошо охарактеризовывает таких заходы в бои...ссылка ниже для тех, кто не понял, о ком речь.http://suncity.combats.com/inf.pl?1193346859"Нет страшнее и опаснее врага, чем твой тупой союзник!"Кстати, сегодня в одном из таких боёв принимал участие. Союзники там может и выбили не 20, а 2000 урона, но на них весьма успешно откатывали приёмы, разогнали буйство и отжирались до фул хп (ага, руш чуть ли не весь бой под кровавым потоком стоял, и никто не гадает, не шокирует - всем пофиг).

Не надо мне объяснять, я все понимаю, поверь, а на автора я не набрасывался, это так, легкий стеб))
Сам пару раз косячил, каюсь) но это от недостатка информации. Многие вообще форум не читают.

(19.02.16 03:25)  

мое мнение: надо учить, а не бить.

после такого захода, "нежно" объясните, что так нельзя и почему.
создайте ветку, например, тут: forum.combats.com/forum.pl?n=index_12_ru&no_cach=1455841412

киньте ник и лог туда (можно и ваш приват), если повторится, покатайте

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved