Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ы ы ы ы не знаю как ты там копаешь и копал но я даже раньше с фулл зачисткой 36 пур железа не видал, не говоря по остальним
)
Ы ы ы ы не знаю как ты там копаешь и копал но я даже раньше с фулл зачисткой 36 пур железа не видал, не говоря по остальним
)
да, я думал только этот поход такой будет) оказывается у всех подрезали дроп железа. Зато заметил тенденцию, в сундуках больше железа стало, а не тактик)
я конечно звинясь, но металл падает исправно..
фул зачистка 1-3 и зачисткка 6го по сундуках: 8 пуржелеза и 2 Ф
(18.02.16 08:20)а вы думали так легко дадут вам болванки купит?))) в бк всегда так тупой баланс
короче вот такой результат
не фулл зачистка
только все сундуки дорогу пробил и все!!!
p - 24
f - 20
vf - 16
ef - 4
пур-шмот - 6
вф-шмот - 4
из наблюдений и выводов. Пур железо обычно 30-32 шт забивал, ЕФ-железо однозначно подрезано или просто не повезло, обычно 8-9 шт.
так же в сундуках чаще стали попадаться не тактики, а железо.
да давно уже сделали так что при 3м благе щас дроп падает хуже чем раньше без благо...про болванки вообще молчу либо пустой ВВ либо пшик почти за 2 недели мне дало 2 болванки которые в ф руну превратились щас чтоб что то поиметь надо такие круги ада пройти тут с лохотроном...автокопалка решила бы это все...щас руками копать в пустую вот вообще желания нет
(19.02.16 01:12)31-11-4-3
(18.02.16 05:10)Чистил вчера 2 раза. Пока тьфу тьфу как падало плохо так и падает... зато стабильно
мда уж .............. печалько(
| Страницы: 12 |