Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.02.16 22:40)
(17.02.16 22:32)up
(17.02.16 23:04)
(17.02.16 22:56)Скажите, а количество вариантов при экстракции зависит от уровня ХЗ, как и обычных вещей?
(18.02.16 00:10)как и при плавке обычных вещей*
(18.02.16 00:12)
(18.02.16 00:10)10рар болванка -10рар неуд -ожерелье
10еф болванка - 10еф -5рубки_1сила - шлем
Кто-нибудь может объяснить по-русски что к чему и как?
обьясните толком - выгоднее сдавать шмот в пур скупку или покупать эти штуки-дрюки?
За фулл зачистку катов - 500+ холопов. Это, Я так понимаю, целый день копать каждые 2 часа ради одной такой штуковины?
1) на входе каждой пещеры ввели локу где сливается пур (только пур) за вампумы. они в накоплениях. ТН-пур например от 15 до 20 в среднем. двуручки и броне до 30.
2) фих знает что в других пещерах. скорее всего в нубских дешевле. в эме дороже. Ну грубо говоря если основательно порыть то за поход в ТН можно сдать на 300-400 а то и больше пура
3) в аббе есть лока, я так понял там же, где теневые вещи делают. там вампумы меняются на болванки по твоему уровню. допустим ты 10 - то 11 тебе не купить.
4) судя по этому топику. мистер Шутниг купил 10R болванку за 2000 вампумов. (повторюсь это 4-5 зачисток девилса по полчаса не более) И плаванул из нее руну (пускай под 5 благом) - но +5 силы. И сейчас абсолютно логично сменил курс покупки ЕФ с 10кр на 5 кр. И то кажись это много)))
Мои комментарии.
По-моему сыро и непродуманно. Некое закрытие плавильни для тех кто с 3 храмом. очень многих таких знаю кто плюется от плавки ЕФ и сам продает их, ибо выгоды нет. Те кто плавит успешно ... ну не знаю. наверное будут подвинуты кучей рун из пура. А что с ф и вф вещами? в принципе их продажа в гос тоже странная, а на плавку тоже как бы ни о чем. Почему тут скупку не сделали? цены не сильно от пура отличались.
В общих чертах понятно, но очень непродуманно, нет резона качать 3ий круг ХЗ, зря только бабло на это сливал, теперь любой желающий, наковыряв пур, наплавит себе все что угодно, в итоге количество рун на рынке возрастет в разы, цены на них будут стремиться к нулю, смысл от таких нововведений? Ввели одну локу, убив при этом другую и в целом убив рынок рун, недальновидно и сыровато.
(17.02.16 22:09)в дэме где эти вампумы???
отличная идея.
давно пора барыгам закрыть доступ к заработку и сделать руны более доступными для всех иг
отличная идея.
давно пора барыгам закрыть доступ к заработку и сделать руны более доступными для всех игроков.
ер болванка по времени пуром недели 2 делается в эме или больше?
Не вовремя всадил 30к на плавку)
| Страницы: «…456789101112131415…» |